天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

三亚亚龙通用航空有限公司涉嫌非法运营,非法用工,无视法律

楼主:douniushi220892 时间:2017-11-11 13:42:25 点击:651 回复:18
  三亚亚龙通用航空有限公司涉嫌违反国家法律,非法运营,非法用工。贵公司打这三亚市政府应急救援的旗号,其实是在做直升机旅游观光谋取利息。其次非法运营,公司私藏油库,海边违建。并且贵公司非法用工,用工不和员工签订劳动合同,不给员工购买五险一金,公司无辜辞退员工并不按照国家劳动法给予任何赔偿!希望有关执法部门介入调查!还我们刚毕业的大学生一个公正。

10个回答

我本善良316 2017-11-11 13:57:48
  海边200米内违建,破坏生态环境,私设油库,危害公共安全,这种单位应该严查啊。建议举报至中央巡视组。
搬运公 2017-11-11 14:15:17
  东北人搞的!
故乡鸡蛋芒 2017-11-11 14:59:05
  支持上劳动局上社保局告!
nanjim 2017-11-11 15:22:13
  不是有发公安局相关人员的电话了微信吗?去联系举报一下 啊,看看是不是有用
一叶晚舟 2017-11-11 15:34:55
  三亚湾椰梦长廊不能设立航空娱乐场地,建议政府给予取缔!
三亚发布 2017-11-11 15:36:45
  您好,您反映的问题已收悉,将转相关单位关注。
MISS罗 2017-11-13 11:46:44
  关注
法律之剑005 2017-11-13 12:25:12
  对不签劳动合同,对不交五险一金的行为必须严打,建议楼主搜集证据向劳动监察大队投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
三亚梁子哥 2017-11-13 14:01:21
  这么牛的单位啊,违建、不签劳动合同、不买五险一金哪个都是重罪,不过得先有员工告才行。私储油料得看是什么油,好像汽油才是严管的,柴油和航空煤油很容易拿到审批私储。
三亚劳动监察支队 2017-11-16 09:33:45
  您好,如果您的合法劳动权益受到侵害,请您提供相关材料到三亚市劳动保障监察支队投诉,我支队将依法处理。
  地址:迎宾路189号人力资源和社会保障局1楼。
  联系电话:88675736