爱过,哭过,痛过,遗忘了

楼主:风雨飘摇烟雨楼 时间:2017-11-13 23:30:03 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  她坐在医院长椅上看着马路上车来车往,每个人也都行色匆匆。好像整个世界只有她,只有她是静止不动的。他走过来挨着她坐下来把她的手攥在手里“我爱你永远爱。”她依然看着前方没有焦点眼睛是空洞的深不见底,嘴里念着“我等你回来娶我。”他捏了捏她的手,拾不回来的回忆。
  那年17岁的他,15岁的她就在校园里刚种下的树苗那,他说他喜欢她,会一直喜欢她。他毕业的那年还是在那棵树下,他第一次吻了她“等我,我一定回来娶你。”
  她守这这棵树等呀盼呀,一年一年,从开始隔天一个电话,一周一个电话,一月一个电话,慢慢地,慢慢地爱情终于不敌时间的摧残。她等来了他的婚礼,看着站在他旁边的新娘她笑了,哭了,撕心裂肺的痛。逃离婚礼现场时一辆货车把她撞飞了。她的世界从此安静了,她的世界没有了声音没有了颜色也没有了爱情。只有15岁那年的那棵树。
  他内疚他后悔他来负荆请罪,可是她口中只有那句话“我等你回来娶我。”他回应了千遍万遍也唤不回她的记忆。
  他把外套披在她身上“天气凉了,我抱你回病房。”她没有任何反应还在念着那句话。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:宝贝栋栋 时间:2017-11-14 10:38:22
  一个悲伤的故事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规