大苹果蛋糕店你玩我呀,卖过期面包[天涯区已答复][已扎口]

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-11-13 23:42:26 点击:2882 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是大苹果蛋糕店的老客了,就是觉得里面的蛋糕很新鲜,口感不错。特别是这个蛋糕吐司,我是每次进去都要买的。今天早上进去又买了一个,因为信任所以不去看日期拿了就走。这会忙完肚子饿才想起我还有个吐司,结果拿出来觉得味道不对怎么变味了。可是平时我买都是放三天都还能吃,今天怎么刚买就变味了?我觉得奇怪,一看日期,妈呀,这是玩我呢?竟然生产日期是2017年11月10日,而今天是2017年11月13日,也就是说这个吐司是过期的。泪崩呀,大苹果呀,好对得起我这个忠实老顾客吗?

楼主发言:8次 发图:2张 | 更多
作者:猪哥靓贱 时间:2017-11-13 23:48:56
  哦,对不起,忘了换标签了[d:抠鼻]
作者:海南阿伯 时间:2017-11-13 23:50:07
  是不是创新旁边那家?换老板了,连以前我的充值卡都回收换新的了。品质不保呀!
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2017-11-14 00:11:08
  您好,您反映的问题已收悉,将转相关职能部门进行调查处理。届时会将调查结果向您反馈!
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 03:22:17
  过期了?吗?
我要评论
作者:点烟抽寥寂舍 时间:2017-11-14 06:30:52
  大苹果蛋糕店真是够土的,海南人就是不一样
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云门夜雨 时间:2017-11-14 07:10:30
  看来以后还是要仔点细,
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 07:25:20
  嗨!这个蛋糕店,因为三亚数学老师的原因被坑了
我要评论
作者:不会令你流泪 时间:2017-11-14 08:53:43
  实验证明不适量摄入添加剂变质食品还不利于人体免疫力对病菌的抵抗力!
作者:h5012 时间:2017-11-14 08:53:44
  哈哈。。。。。。店家遇上楼主真的倒霉。

吐司是10日生产的,保质期3天,食品的保质期是从当天算起的,就是10、11、12三天尚在保质期,13日就属于过期了。
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2017-11-14 09:11:32
  上门找他退货
作者:余小鱼 时间:2017-11-14 09:23:41
  连大苹果都变了
楼主孤独鱼的故事 时间:2017-11-14 09:26:36
  早上大苹果蛋糕店店店长打电话过来道歉,?让我过去换一包吐司或是有什么赔偿要求。我发帖的本意不是要赔偿或是什么,是想告诉商家做生意不忘初心最重要。大苹果刚开的时候因为环境和面包的新鲜,吸引了顾客,但现在服务和商品品质真的每况愈下。而作为顾客由于对店家的信任而不去看生产日期是我粗心大意。
  大家以后不管买什么东西,在哪家店买,对那家店的品质再信任也一定要注意产品的质量。虽然这次是小事,但希望店家能引起重视,也许不仅仅是我碰上的这次,因为也有很多人不会为了几块钱的过期面包而为难店家。但店家又能侥幸保证每次都能遇到不在乎几块钱的人?每次都能侥幸吃了过期面包的顾客没有出问题吗?
  总归一句话,商家做生意不忘初心,顾客买东西要细心。
我要评论
作者:白花花2016 时间:2017-11-14 09:37:42
  商家做生意不忘初心,顾客买东西要细心。就是因为粗心,忘记换包装,贴新标签了。。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 09:40:10
  出一道数学题,小学水平的:蛋糕保质期一天,10号晚上11点30分生产的,请问11号上午9点购买是否过保质期?
  • 东北倒地躺2018: 举报  2017-11-14 11:19:36  评论

钻这个牛角尖有有啥意思?一般面包保质期是两天到三天,你的生产日期当天是算一天。至于你说10号晚上11点30分生产的,你个傻瓜可以打10号生产,但是商家会打11号生产。你半脑就不要出来秀了
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-14 13:13:50  评论

评论 东北倒地躺2018:诶呦!我可不是挺较真,9块多钱的东西呢!另外,除了数学老师啊,也同情三亚的语文老师,更同情三亚的思想品德老师!老师们是真不容易啊,老师们辛苦了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-11-14 10:20:00
  切,没给你一个11月14号生产的就不错了。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2017-11-14 10:35:05
  吃坏了肚子他们要负责的
我要评论
作者:gianny2015 时间:2017-11-14 11:28:16
  @点烟抽寥寂舍 2017-11-14 06:30:52
  大苹果蛋糕店真是够土的,海南人就是不一样
  -----------------------------
  您的这种评论与逻辑就同在酒桌上喝酒一样,一句话已经把自己的位置暴露的彻彻底底。
作者:tianya慕容 时间:2017-11-14 11:28:36
  咬下去都感觉变味了看来挺严重的。估计是店员太大意忘了下架~
作者:橄榄茶 时间:2017-11-14 14:21:48
  找他退货赔偿
作者:家和往事兴 时间:2017-11-14 14:48:44
  @三亚坡马仔 现行的强制性国家标准GB 7718-2004《预包装食品标签通则》对生产日期(制造日期)给出了明确的定义:食品成为最终产品的日期。所以楼主在大苹果蛋糕购买的吐司,保质期是从生产日期10号开始计算的,12号是保质期的最后一天,13号就是过期了。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-11-14 16:57:17
  生产日期是11月10日,保质期是3天,购买日期是11月13日,蛋糕还在保质期,楼主就是无理取闹,鄙视。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2017-11-14 17:13:53
  关注食品安全问题
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 17:44:46
  版主删帖删的好快啊,有权利没能乱用,我已经copy留存了,天涯似乎又能申诉的地方吧?
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 17:53:03
  版主删帖删的好快啊,有权利不能乱用,我已经copy留存了,天涯似乎有能申诉的地方吧?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤独鱼的故事 时间:2017-11-14 17:56:38
  可以投诉,没事的,一个简单的比喻。我删帖是突然觉得没必要跟法律之剑这样的人理论问题而已。呵呵。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 17:58:59
  @孤独鱼的故事 2017-11-14 17:56:38

可以投诉,没事的,一个简单的比喻。我删帖是突然觉得没必要跟法律之剑这样的人理论问题而已。呵呵。

-----------------------
  你可以继续删帖,我都在截图
我要评论
作者:lhw972026 时间:2017-11-14 18:02:38
  這个大苹果店不地道,應該罰死它
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 18:04:59

你突然觉得怎样,就可以删帖?????
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 18:10:45

版主突然觉得怎样怎样就可以删帖吗?这不因该是三亚版的标准吧?@美丽风景屋 @tianya慕容
  • 九个头的老绵羊: 举报  2017-11-14 20:09:35  评论

哟,这位先生不正是法律之剑的干儿子吗?今天是来找版主的茬,是替你干爹出气的?哈哈!实话告诉你吧,版主确实有自主操作的权利,你能咋滴?欢迎你去投诉,也算是你向你干爹敬份孝心。
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-14 21:12:33  评论

评论 九个头的老绵羊:诶呦!这就是只许州官放火不许百姓点灯的三亚版,只需版主找人家茬?不许别人找版主茬?其实,我也不是找茬,只觉得是一个机会,让大家看看三亚各路牛鬼蛇神的嘴脸!
我要评论
作者:九个头的老绵羊 时间:2017-11-14 19:32:08
  面包过期了吗?过还是或者不过?
作者:天涯区政务监督 时间:2017-11-14 19:43:50
  您好,关于您反映的问题,经光明食药监所答复:接到市民反映在大苹果蛋糕店购买到过期食品的问题,11月14日上午我所工作人员已前往该店进行检查,检查过程中未发现有过期食品存在,经与店内负责人了解情况,负责人表示也看到了该帖子,并主动与消费者取得联系,在与消费者联系后,立即招开员工会议,对检查食品不到位的员工进行了处罚。了解情况后,我所工作人员下发监督意见书,要求其立即对食品上架查验制度进行整改,如下次再出现经营过期食品情况,则将按照食品安全法规定进行处罚。感谢市民的监督!
我要评论
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-14 21:43:22
  @九个头的老绵羊 2017-11-14 19:32:08

面包过期了吗?过还是或者不过?

截图里已经说了查什么,你可以去查查,查完以后,你可以告诉一下大家过期没过期
  • 九个头的老绵羊: 举报  2017-11-14 22:08:04  评论

不知道啊,那你可不可以告诉大家,买的时候面包过期没有?你就直接告诉我,买的时候面包过期没有?
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-14 22:20:49  评论

评论 九个头的老绵羊:莫非是查完以后怂了?如果不是,那就想问问这位朋友,您不知道!都能骂人骂的大气凛然的!?不知道,那咱能不能好好学学,学完以后再出来骂人?你说,怎么能不同情三亚的老师,饼都挂在脖子上了学生都能饿死?三亚的老师真心不容易
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2017-11-14 22:44:51
  @三亚坡马仔 看完天涯区政务监督转发光明食药监所答复:接到市民反映在大苹果蛋糕店购买到过期食品的问题,11月14日上午我所工作人员已前往该店进行检查,检查过程中未发现有过期食品存在,经与店内负责人了解情况,负责人表示也看到了该帖子,并主动与消费者取得联系,在与消费者联系后,立即招开员工会议,对检查食品不到位的员工进行了处罚。了解情况后,我所工作人员下发监督意见书,要求其立即对食品上架查验制度进行整改,如下次再出现经营过期食品情况,则将按照食品安全法规定进行处罚。感谢市民的监督!
  你还会坚持你的观点吗?
作者:九个头的老绵羊 时间:2017-11-15 00:02:49
  @三亚坡马仔 法律之剑的干儿子怎么这么多废话,问它面包过不过期,它却左顾而言他。阴阳人总喜欢搞这一套,问它面包过不过期,它敢不回答,反而是东拉西扯。你连你干爹法律之剑都不如。
  把你的观点说出来吧,你觉得楼主买面包的时候,面包过期了吗?
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-15 00:11:21  评论

告诉你怎么查了,自己查去,没义务教你。如果不会查,你直说,我可以告诉你。另外,特别欢迎你骂人,不骂人怎么能让大家看出您小学的思想品德老师是多么的辛苦!
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-15 00:13:20  评论

前面也说过了,不是我的观点,是相关法律法规的规定。嗨!又同情您的语文老师了!
我要评论
作者:zgrmjfjwyz 时间:2017-11-15 01:08:36
  步地也来秀了吗,步地来秀几个头啊
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 01:39:37
  @一风拂过 2017-11-15 01:26:18

@三亚坡马仔 不赞同你的观点,但对你的文明克制点赞

多谢多谢!这不是我的观点,关于食品保质期计算,可参见《国卫食品标便函2015(58号)》。我本不想计较,但是莫名被删帖,然后就是一片谩骂声,所以就这样吧,应该还有挺多憋着劲没上的呢
我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-11-15 01:45:12
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-11-15 01:47:09
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 01:48:18
  @九个头的老绵羊: 举报  2017-11-15 01:31:59  评论
  @外婆家的海棠湾:这位坡马仔就是号称退出天涯的小绵养。所有的天涯人都这么认为

新的牛鬼蛇神出现了,“总要认为对方一定是某某id的马甲”。来,请继续你们的表演
  • 外婆家的海棠湾: 举报  2017-11-15 01:52:26  评论

我说我认识一个叫文明的朋友在301当保安,湖北人,你竟然对号入座了,你这智商!唉,你还开什么马甲?你这智商基本就告别马甲了好吧!
我要评论
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 01:51:32
  新的牛鬼蛇神出现了,“总要认为对方一定是某某id的马甲”。你们一贯的招数,然后就往对方推向你们公敌“法律之剑”的一边。来,请继续你们的表演
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 01:52:58
  别停,请继续你们的表演!
  • 外婆家的海棠湾: 举报  2017-11-15 01:57:08  评论

发现你连演技都没有还装逼,人家楼主说面包过期,上来一句人家三亚的数学老师,现在扯卫生函文件, 我是不是见你爸的时候,直接跟他说我睡了你妈,然后在跟你爸解释那时候你父母还没结婚生你这个洋子!
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-15 02:02:22  评论

评论 外婆家的海棠湾:看到保质期了,好我回你!先说两句,你看看你,又骂人!这骂人,我只能说你思想品德老师没教好吧?!然后让你看那个文,看不懂,那我又只能认为你语文老师没教好了!顺便问一句,看了吗?看懂了吗?
我要评论
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 01:57:20
  首先,为教过您的老师感到悲哀!另外,如果您一直骂人呢,请您继续饿,我能看到!就不一一回复了,如果你想探讨保质期的问题,那咱们在继续,好吗?外婆家的湖北海棠湾
作者:我是乐东阿三 时间:2017-11-15 11:14:55
  光明食药监已经处理了,事情得到解决,跳梁小丑就别再纠缠保质期的问题来兴风作浪了。既然问题解决了,版主可以考虑将此贴转移或隐藏。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 13:04:15
  @我是乐东阿三 2017-11-15 11:14:55

光明食药监已经处理了,事情得到解决,跳梁小丑就别再纠缠保质期的问题来兴风作浪了。既然问题解决了,版主可以考虑将此贴转移或隐藏。

三亚版又一牛鬼蛇神出现,请继续
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 13:06:17
  @三亚坡马仔 2017-11-15 13:04:15

@我是乐东阿三 2017-11-15 11:14:55  光明食药监已经处理了,事情得到解决,跳梁小丑就别再纠缠保质期的问题来兴风作浪了。既然问题解决了,版主可以考虑将此贴转移或隐藏。  -...

三亚版又一典型症状,双重标准,只对人绝对不对事!
作者:我是谁的好马甲 时间:2017-11-15 13:30:40
  @三亚马坡仔 换了个马甲继续追着版主不放,你的爱是有多深?啧啧啧!可怜呀!你看你,帖子没发过一个,所有的回复都是13号以后的,而且几乎是围绕着版主这件事情上的。你觉得你逮着了版主的小辫子,然后借机表现是啵?想证明你有多厉害是啵?一句话!是不是你之前的号让人讨厌,版主和版友们都不爱搭理你,你才重新又注册了一个新号来出声?你说你多可悲?还自我感觉良好!
我要评论
作者:我是谁的好马甲 时间:2017-11-15 13:37:59
  @三亚马坡仔 你对版主的爱可真如滔滔江水延绵不绝呀!分一点给你爹娘可好?

• 我是谁的好马甲: 举报  2017-11-15 13:44:58  评论

版主,麻烦你帮忙改一下我@的人名“三亚破马仔”,有空就改,没空就算了!我帮他起的马坡仔还比他自己骂自己的“破马仔”“波马仔”好听路!
我要评论
作者:无名小卒123A 时间:2017-11-15 13:55:44
  应该从当天开始算 10号算一天
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 14:05:05
  版主不时能看到我发言的ip地址吗,您可以让他告诉你
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 14:11:31
  @我是谁的好马甲 2017-11-15 13:37:59

@三亚马坡仔 你对版主的爱可真如滔滔江水延绵不绝呀!分一点给你爹娘可好?    我是谁的好马甲:2017-11-15 13:44:58 版主,麻烦你帮忙改一下我@的人名“三亚破马仔”...

又安马甲,我对你们三亚版的伎俩真是佩服,
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 14:13:18
  版主,@孤独鱼的故事,我信发的主题帖,没什么不合规的吧,没有就放行吧,别人发的到污言秽语的都能过,做事别太主观了
  • 我是谁的好马甲: 举报  2017-11-15 14:19:45  评论

原来你说的牛鬼蛇神是你自己呀?老师没教好的人也是你是啵?唉!早知道你这么谦虚我就继续睡午觉了~浪费时间!
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-15 14:22:45  评论

评论 我是谁的好马甲:我新开个主题帖,要想骂我请到新帖,让你骂个痛快,不过目前还没被放行,要不你求求你们的版主
作者:我是乐东阿三 时间:2017-11-15 14:27:03
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 14:28:17
  版主,@美丽风情屋 @tianya慕容 @不里丹的驴子2016 @孤独鱼的故事,我新发的主题帖,有问题请告诉我,没问题麻烦请放行,谢谢
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-15 14:31:31
  @我是乐东阿三 2017-11-15 14:27:03

我新开个主题帖,要想骂我请移步到新帖,让你骂个痛快,不过目前还没被放行,要不你求求你们的版主
作者:我是乐东阿三 时间:2017-11-15 14:32:50
  光明食药监已经处理了,事情得到解决,跳梁小丑就别再纠缠保质期的问题来兴风作浪了。被人瞧不起的人总喜欢来充当跳梁小丑,被版主多次蔑视及嗤之以鼻后,仍然贼心不死来多次@版主,可惜版主当它是粪坑的苍蝇。哈哈,太好笑了哈哈
作者:我是乐东阿三 时间:2017-11-15 14:33:31
  光明食药监已经处理了,事情得到解决,跳梁小丑就别再纠缠保质期的问题来兴风作浪了。被人瞧不起的人总喜欢来充当跳梁小丑,被版主多次蔑视及嗤之以鼻后,仍然贼心不死来多次@版主,可惜版主当它是粪坑的苍蝇。哈哈,太好笑了哈哈哈哈。