黑龙江漠河北极村景区与三亚天涯海角景区签订战略合作协议(转载)

楼主:土豆泥君 时间:2017-11-14 15:04:25 点击:153 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月12日下午,黑龙江漠河北极村景区与三亚天涯海角景区签订战略合作协议,建立旅游战略联盟关系。
  仪式上,大兴安岭行署旅游委副主任任英寰介绍了大兴安岭以漠河北极村景区为核心的旅游优势资源,漠河县旅游景区管理委员会与三亚市天涯海角旅游发展有限公司双方分别介绍了各自景区运营、旅游规划、宣传营销、经营体制、节庆文化等方面先进经验。
  漠河县旅游景区管理委员会主任沈江,三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷分别代表双方签订协议。
  按照协议,双方将发挥两地的区位优势,不断优化合作环境,扩宽发展空间,在今后旅游产品开发、市场营销推广、人员岗位培训、实地考察学习等多方面进一步加强交流与合作。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主土豆泥君 时间:2017-11-14 15:04:56
  最南与最北,厉害了!
作者:没有艺术的鱼 时间:2017-11-14 15:10:03
  谁去那旮旯,只有拿旮旯的人过来。三亚亏死了
作者:三亚梁子哥 时间:2017-11-14 15:17:57
  坐等天涯海角被坑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规