三亚免费开放10家 全域旅游英语角(转载)

楼主:土豆泥君 时间:2017-11-15 08:43:45 点击:140 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  报三亚11月14日电 (记者袁宇)国际化热带滨海旅游精品城市是三亚的建设方向。记者今天从三亚市旅游委获悉,为助力国际化精品城市建设,该市已在全市范围内创建10家全域旅游英语角,旅游从业人员、国内外游客均能在英语角内体验国际化多元文化。

  根据相关方案,三亚全域旅游英语角内设有专业的英语教师负责引导,以外教口语交流、英文视频赏析、英文游戏等多种交流形式,吸引市民与游客积极互动。三亚全域旅游英语角在对象、时段等均不做任何限制,普通市民游客均能免费参与。

  此外,三亚还制定和修正了《三亚旅游实用英语100句》,并将其作为全域旅游英语角的基础学习和借鉴资料,并全面开放下载,在市内营造国际化语言环境。三亚还在机关、企事业单位、景区等开展丰富多彩的全民学英语活动,提升全体市民的基本英语会话水平,进一步提高国际游客接待能力和服务水平。

  据了解,10家全域旅游英语角分别分布在以下单位:欧亚非西餐厅、海呈书店(新风街店)、三亚蜈支洲岛旅游区、中廖村、南山景区、三亚国际免税城、天涯海角景区、丰兴隆公园、三亚银泰阳光度假酒店、海棠湾汇智社会工作服务社。目前这10家英语角均已挂牌完成,将有序开展英语角活动。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:法律之剑005 时间:2017-11-16 21:32:30
  这个办法好,有空一定参加英语角。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规