视频:三亚湾游客殴打执法人员,执法人员从头到尾都未还手2[天涯区已答复][已扎口]

楼主:sybone 时间:2017-11-19 20:53:31 点击:11608 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  三亚湾游客殴打执法人员,执法人员从头到尾都未还手,事因不明,但打人就不对,执法队员从头到尾都没有还手,这个应该点赞,有事说事,有理说理,请不要动手打人。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主sybone 时间:2017-11-19 20:54:49
  三亚湾游客殴打执法人员,执法人员从头到尾都未还手,事因不明,但打人就不对,执法队员从头到尾都没有还手,这个应该点赞,有事说事,有理说理,请不要动手打人。

作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-11-19 20:55:31
  希望相关部门能够处理此事,将违法者绳之于法!
我要评论
作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-11-19 20:55:33
  派出所出警没?处理没?
作者:三亞百晓生 时间:2017-11-19 20:55:35
  听说殴打人者没有抓,直接发跑了
我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-11-19 20:59:03
  过冬篇年度第一场戏!
作者:海南恭叔 时间:2017-11-19 21:17:35
  打了人,就这么大摇大摆的走了?那我不是明天也可以随便上街打个人,然后就大摇大摆的走了?
我要评论
作者:china-sy 时间:2017-11-19 21:18:43
  林义(音)别动,希望能公布事情前因后果。让广大百姓了解原由
作者:zgrmjfjwyz 时间:2017-11-19 21:21:21
  打人者呢?抓了没有?
作者:海南恭叔 时间:2017-11-19 21:28:46
  反正啊,我觉得,那些怕事的领导,缩手缩脚的
作者:老娘花店 时间:2017-11-19 21:33:37
  关注!!!
作者:海南恭叔 时间:2017-11-19 21:34:28
  打了执法者,打人者却大摇大摆的走了,却没有执法部门来处理打人者!!!
  这是依法治国的笑话吗?
  你们说,执法者以后如何执法???,只是看看,不动口也不执法,就静静的看着,是这样吗?如果要执法,被打伤了不说,打人者却没有任何的处理,这是依法治国的精神的吗???你们如何能让执法者去执法,连法制都不保护他们本身,他们如何执法???
我要评论
作者:海南恭叔 时间:2017-11-19 21:37:09
  我作为一个守法的三亚市民,我想知道的是,打人者怎么处理了?
作者:立即加速M 时间:2017-11-19 21:39:55
  动什么手?只能我打你,你动什么手.
作者:ty_钟先生62 时间:2017-11-19 21:46:02
  事件最后双方不是受很重的伤,双方道歉和解登记,完
我要评论
作者:海南恭叔 时间:2017-11-19 21:46:05
  @天涯区政务监督,出来走两步,平常不是很热情的吗?打人者怎么处理了?
作者:yunshan2016 时间:2017-11-19 21:47:30
  三亚的执法部门怎么对游客只有挨打的份?领导不能保护自己的手下还是别当了
作者:云门夜雨 时间:2017-11-19 21:48:13
  唉冬天啊谨记冬天冬天
作者:天涯区政务监督 时间:2017-11-19 21:49:06
  您好,该事件天涯区政务监督已关注。
我要评论
作者:yunshan2016 时间:2017-11-19 21:53:44
  对游客就萎了!看不起三亚的城管,对比自己弱的本地人就大打出手,对游客就萎了!如果自己不违法该强制执行就强制执行,只要自己守法,对违法的游客就要捍卫自己的权利!挨打不还手不是处理问题的好办法!如果自己违法了,那更要严厉惩罚!都要做一个三亚守法好公民!
作者:立即加速M 时间:2017-11-19 22:03:16
  不还手也是有原因的,一还手立马就变成城管打人了.然后倒地心脏各种不舒服……这城管要是厚着脸皮使出这招就好了..
作者:南方小怪兽 时间:2017-11-19 22:26:07
  大陆流氓pk本地土匪,暂时1:0领先
我要评论
作者:群众街 时间:2017-11-19 22:39:10
  听口音。哈哈哈。原来是垃圾货。
作者:小小烤乳猪 时间:2017-11-19 22:43:58
  黄衣服的畜生拉开民警,让红衣服的畜生打民警!挺有能耐啊
作者:慕容紫清 时间:2017-11-19 22:51:48
  城管那是有自己的立场,本身现在城管名声就不好,一动手起来,一极有可能丢了工作不说,二还要被不明真相人骂,要换成其他海南人,试试,我很少看到海南人打架会怂的
作者:小小烤乳猪 时间:2017-11-19 22:52:19
  民警文明执法不代表就要被打吧。法治社会还能让野蛮行为放肆?
作者:懂不懂事 时间:2017-11-19 22:57:07
  2017年第一枪开始,各位请看后续如何
作者:johnstion 时间:2017-11-19 23:25:48
  三亚市天涯区无能,别怪淫家野蛮欺负你,就欺负你咋滴?
作者:u_104505710 时间:2017-11-19 23:27:44
  打人者应受严惩!看着气愤!!!
作者:一二三亚 时间:2017-11-19 23:32:00
  视频是最好的证据,听说城管的说,派出所来了后只是登记双方信息,还说城管衣服不正规,要拘留就拘留双方。这派出所跟葫芦僧办糊涂案一样吧,这么明显的视频。怎么能把人放了。殴打代表国家形象的工作人员,本身就是妨碍公务,更何况视频那么明显
我要评论
作者:子渝XO 时间:2017-11-19 23:37:11
  必须严惩,每年10月到2月三亚都来这一出,能有一年来三亚不闹事吗?
作者:过过嘴瘾的键盘手 时间:2017-11-19 23:46:55
  执法单位被软化成服务行业了。严格执法又怕投诉,遇到暴力抗法应如何是好?怕社会舆论限制了执法
作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-11-19 23:59:13
  @johnstion 2017-11-19 23:25:48
  三亚市天涯区无能,别怪淫家野蛮欺负你,就欺负你咋滴?
  -----------------------------
  当年给毕过长送水果的是哪个区?
作者:潇洒人生R5 时间:2017-11-20 00:07:48
  评论 sybone:2017年11月19号下午2点30分,我们经巡查到迎宾馆对面停车场绿地上聚餐,我们马上下车对他们进行劝说,在劝说的过程中我们拍照,对方一名女士说我们侵犯了他们的肖像权,我们对他们说如果觉得侵犯肖像权可以报警,事情就发生了。报警时间:14:39分 派出所到现场时间15:00 在15:00时派出所有两名协警过来,派出所干警到达现场时间是15:05分,我们已拿视频给派出所看了,派出所过来时说黄灏制服不正规,不能执法执勤,要抓的话是两边都拘留,然后登记了对方车牌号码、姓名、电话号码,还有我方姓名曾令卿和电话号码,派出所就让当事人开车离开了,离开现场时间:15:20分
作者:三亚旧时光 时间:2017-11-20 00:08:25
  公然殴打执法人员,妨碍公务,扰乱社会秩序。 最少可以行政拘留了,要是人直接走了什么事都没有, 天理难容
作者:被利用的信用 时间:2017-11-20 00:22:31
  他妈的,三亚就应该把这些类型号的小东西赶出三亚 该还手就还手 大不了不干 士可杀不可辱
作者:关注三亚动态 时间:2017-11-20 08:20:16
  你不还手,他就装逼,还手就是城管打人,可怜的三亚城管
作者:igoCEO 时间:2017-11-20 08:52:16
  每年的冬天,三亚总是会乱。你懂得
作者:995565221 时间:2017-11-20 08:59:09
  每天一顶。顶到结果出来
作者:MISS罗 时间:2017-11-20 09:11:40
  看了视频 真的很气愤
作者:一二三亚 时间:2017-11-20 09:15:33
  怎么这次舆论都没有什么反应,大家都冷漠不关心。城管也是执法部门,代表法规,践踏法律
作者:一二三亚 时间:2017-11-20 09:17:14
  媒体总是宣扬打不还手,本身就是践踏法律,自己都保护不了了,还谈什么捍卫法律尊严。法制法治,执法的人都被打了,谈法治是不是太可笑了
作者:多多最棒 时间:2017-11-20 09:20:15
  关注进展
作者:a7700510 时间:2017-11-20 09:28:29
  冬天的大戏又要开始了...
作者:杨柳清阴 时间:2017-11-20 09:38:19
  派出所真的是无能!
作者:杨柳清阴 时间:2017-11-20 09:38:58
  发给公安局局长。
  • 故乡鸡蛋芒: 举报  2017-11-20 09:51:49  评论

处理谁?所长还是出警人员还是“油克”?还是制服着装“不规范”的城管?
我要评论
作者:杆子gg 时间:2017-11-20 09:59:04
  对使用暴力的人应该采取强制措施
作者:TIANYAMANGMANG 时间:2017-11-20 10:00:10
  为什么打他??一定有原因吧?!查明公布吧。
作者:宝贝栋栋 时间:2017-11-20 10:16:15
  动不动就打人
  这个脾气也太大了
作者:驴大头 时间:2017-11-20 10:41:40
  太嚣张了
作者:军刀1973 时间:2017-11-20 10:47:12
  都是惯出来的

不拘留以后还会这样
作者:yoyopie 时间:2017-11-20 11:33:39
  打人这么狠也不拘留??城管临时工待遇很差啊
作者:偶尔遠行 时间:2017-11-20 11:38:59
  这都不带回派出所?视频都有,至少也要先带回去再说,怎么能当场就放走了呢?三亚警察就这么执法的吗?
作者:橄榄茶 时间:2017-11-20 11:47:50
  令人愤怒
作者:可乐C8 时间:2017-11-20 12:10:57
  政法委已经介入
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-11-20 12:41:43
  我只关心打人者怎么样了,有没有处罚?追究刑事责任!期待后续报道
作者:B42AK47 时间:2017-11-20 13:36:08
  目前三亚市有着两种执行标准:一种是对待游客的标准,另一种是对待本地人的标准。这让我想起外国列强入侵清朝并打开清朝国门的那时期,对外国列强毕恭毕敬,而对自己的子民到处镇压、残害并剥削。 你说你三亚市天涯区制定的条例是由相关的职能部门去执行的,你们有理有据,那为何背后是如此地怂样?理由无非就是几条: 1,你们天涯区制定的条例不可行; 2,你们天涯区制定的条例可行,但不去坚决执行; 3,你们天涯区制定的条例可行,但是几个相关部门却相互推诿,怕承担责任。 可见三亚市对于旅游市场所出现问题在冲击着自己所制定的条例。虽然不完善,但是三亚市这几年年底所出现的案例不足于让三亚市彻底有所醒悟,而且没有具体的处理手段,就这样一年过一年,然后把自己本应有权利被某些野蛮且无理取闹的游客彻底地践踏和玩弄。旅游市场是捧“游客至上”,但是旅游市场不是耍无赖野蛮的市场,而是建立在文明、诚信的基础上。这种游客,忘记了社会核心价值观,海南的旅游市场,应该驱逐于这种类似的游客,不要也罢,还三亚一个文明的旅游市场。如果三亚市相关部门要是不坚决处理殴打他人的游客,我相信你们在以后几年里十几年里甚至几十年里,你们所面对的问题还比这个棘手几十倍甚至上百倍,这不是危言耸听,不信,等着看吧!
作者:shzbest 时间:2017-11-20 13:56:59
  @B42AK47 2017-11-20 13:36:08
  目前三亚市有着两种执行标准:一种是对待游客的标准,另一种是对待本地人的标准。这让我想起外国列强入侵清朝并打开清朝国门的那时期,对外国列强毕恭毕敬,而对自己的子民到处镇压、残害并剥削。 你说你三亚市天涯区制定的条例是由相关的职能部门去执行的,你们有理有据,那为何背后是如此地怂样?理由无非就是几条: 1,你们天涯区制定的条例不可行; 2,你们天涯区制定的条例可行,但不去坚决执行; 3,你们天涯区制定的......
  说得对啊,我比较有感触的是,在旅游问题是上,游客只要一投诉,绝对零容忍,大力度查处被投诉商家,这一点是比较赞同的。但另外一面,对于耍无赖的虚假投诉,相关部门却没有一个追责的反作用于游客机制,花了大量的人力物力查出是恶意或者虚假投诉的,也可能只会不了了之。这不免另本地人心寒啊。
作者:得时 时间:2017-11-20 14:16:46
  @B42AK47 2017-11-20 13:36:08
  目前三亚市有着两种执行标准:一种是对待游客的标准,另一种是对待本地人的标准。这让我想起外国列强入侵清朝并打开清朝国门的那时期,对外国列强毕恭毕敬,而对自己的子民到处镇压、残害并剥削。 你说你三亚市天涯区制定的条例是由相关的职能部门去执行的,你们有理有据,那为何背后是如此地怂样?理由无非就是几条: 1,你们天涯区制定的条例不可行; 2,你们天涯区制定的条例可行,但不去坚决执行; 3,你们天涯区制定的......
  高见
作者:B42AK47 时间:2017-11-20 14:43:08
  游客开口一句“执法证”,闭口一句“执法证”,这让一些执法人员在现场处理问题的时候很为难。到底这个“执法证”必须出示了才能执法呢还是执法队员穿着制服和工作证就能执法?大陆来的游客不都是说口口声声说出示“执法证”了才能执法,那么大陆那边的执法人员各个都是有着“执法证”的嘛?这个“执法证”的问题三亚市有没有为身处一线的执法人员掂量掂量过?某些野蛮的游客、无赖的游客、扰乱公共秩序的游客 这几种游客在三亚市制定的条例里面,怎样才能确定了游客的野蛮、无赖、扰乱秩序行为?一旦确定了怎样处理?怎样处理?是有几个部门联合处理?这几年三亚市的旅游市场,我觉得三亚市民心寒之外,就是三亚市被任意抹黑,而抹黑的背后,三亚市就是怂恿自己被人野蛮、无赖和扰乱公共秩序。
作者:bh778899 时间:2017-11-20 15:18:01
  严惩野蛮游客,拉入游客黑名单
作者:三亚两河 时间:2017-11-20 15:40:13
  从视频看,这伙人及其嚣张!公安部门应该要严查细查这伙人以前有没有劣迹,强烈要求三亚政府要依法从严打击!否则,未来三亚的城市管理将令人堪忧!
  • B42AK47: 举报  2017-11-20 15:53:22  评论

未来城市管理是另一面,政府的公信力度在下降是一种,还有一种是把前十几年来所打造的国际旅游市场秩序葬送在自己的手上,而在某些游客,就是在逐渐摧毁三亚的旅游生态文明建设。
我要评论
作者:高调与低沉 时间:2017-11-20 16:00:18
  事情有进展吗,继续关注,如不严惩恶霸,对不起当今朗朗乾坤
作者:赵苑 时间:2017-11-20 16:08:40
  真的看不下去了
  光天化日之下竟敢动手打人
作者:爱管闲事的小P民 时间:2017-11-20 16:16:49
  如果上面的评论属实,感觉派出所民警的处置方式简直匪夷所思,这都抡拳头打人了,登记一下就让人走了?

“因为你衣服穿的不正规,所以他打你是理所应当的,就算有过错也是双方都有过错”
  这他吗什么逻辑?
作者:杨柳清阴 时间:2017-11-20 16:52:13
  十分嚣张!
作者:编剧新人 时间:2017-11-20 17:09:56
  也不怪海南人说
  有些人真是太不像话了
作者:不爱或爱 时间:2017-11-20 17:14:53
  必须严惩不贷!
作者:崖城天龙 时间:2017-11-20 17:58:06
  路过顶贴
作者:一二三亚 时间:2017-11-20 18:08:47
  没有结果吗,不能这么消失了。要严厉打击这些黑游客
作者:大海无边AAA 时间:2017-11-20 18:55:58
  衣服不正规就应该挨打?
  这理由,不扶老奶奶就服你!

作者:嘎哒他爷 时间:2017-11-20 19:33:23
  制服不正规,没有执法权,登记一下信息就当场把打人者放走?这派出所算是出警不作为吗?
作者:hnsyzyf 时间:2017-11-20 20:02:41
  不要他们出岛
作者:海南阿伯 时间:2017-11-20 20:23:54
  求结果!!!
作者:杨柳清阴 时间:2017-11-20 20:48:34
  严惩这帮垃圾游客!
作者:天崖飘羽 时间:2017-11-20 20:52:04
  城管在执法,如果因为对这些不守规举的东北人执法而被打,而三亚市天涯区视而不见地息事宁人,等同助长了这些人的匪气,扰乱三亚的正常秩序。三亚不任人撒野的不法之地,三亚人也不任人下污辱的懦夫,人人平等才能带来三亚的平安,更需政府有恁制违法违举扰乱三亚秩序的外来者,希望大家来支持三亚城管的正义执行,不能让他们受到不公平的对待!
我要评论
作者:咿呀给 时间:2017-11-20 20:52:47
  作为海南人,心酸啊。《丑陋的中国人》让我想起这本书。
作者:天崖飘羽 时间:2017-11-20 21:08:45
  我们到过松花江也去了长白山旅游,都按规守游玩,有钱花咱们也懂规举,尊重别人,不摆显也不闹事,规矩地开心他玩。为什么你们来三亚就这么爱惹意生非呢?你们这么做不觉得有损做人良知吗?就凭有钱有势就可以糊来吗?
  • 一二三亚: 举报  2017-11-20 22:02:45  评论

问题是这些黑鸟都不是有钱人啊。黑省的一般百姓都这般野蛮野,在老家老实,是因为大家都凶悍可以互相制约,谁都不敢惹谁。来海南发现海南人淳朴善良好欺负,兽性大发
我要评论
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-11-20 21:26:23
  无理取闹之风的蔓延,对其他诚实守法的国民是灾难。支持公安部门依法追究违法暴徒。
作者:tandq3750418 时间:2017-11-20 21:42:19
  海南城管应该都得通过武术考核合格才能上岗,理性执法得赞,被打几拳让他一下,可以考虑,但连续被攻击还不还手,看得我都生气,还是国家执法人员吗?难道是冒牌的城管?
作者:三亚大萝卜 时间:2017-11-20 21:50:58
  冬天到了
作者:天崖飘羽 时间:2017-11-20 21:58:09
  这件事情如果没有一个说法,三亚会变成人都可以撒野的地方,那么我们政府的公信力会下降,三亚人也是人,难道就不怕三亚也效防吗?公平公正对待每个人,应该是政府司法机关应有的责任!打击邪气申张正气是创造社会文明的重要手段,依法行政应该得到保护与尊重!
我要评论
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-11-20 22:08:02
  这是2017年年底第一场免费“大戏”嘛?
作者:双湖园庄主 时间:2017-11-20 22:10:52
  @外婆家的海棠湾 人家是游客
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-11-20 22:37:06
  要是许多的海南人在现场,估计很多人都会按捺不住,执法人员不干,都有一股上去暴揍的冲动,这是什么玩意儿?垃圾,垃圾就应该拿起来随身扔,扔出海南岛更好。
作者:三亞百晓生 时间:2017-11-20 22:47:07
  这就看三亚新来公安局长给不给力了,请求张局长给执法人员一个公道,我们海南人全力支持
作者:三亞百晓生 时间:2017-11-20 22:47:33
  这就看三亚新来公安局长给不给力了,请求张局长给执法人员一个公道,我们海南人全力支持
作者:卡宾服饰 时间:2017-11-20 23:56:31
  有视频有证据,这都不处理?还有法制吗?
作者:失落的亚当 时间:2017-11-21 00:20:06
  不严惩打人施暴者,执法者尊严何在?
作者:还是我酷 时间:2017-11-21 00:25:41
  一定要严惩肇事者,一上来就动手 下狠手的人 你不治他 终究会祸害社会,这个都变成网友的请愿贴了
作者:不爱或爱 时间:2017-11-21 00:39:54
  我已经尽量地控制自己不要地域歧视,可是,真的让人控制不住!
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-11-21 01:05:03
  请三亚市相关职能部门严惩视频当中的打人施暴者,太放肆了。
作者:青岛啤酒88 时间:2017-11-21 01:10:47
  太恶劣 太嚣张 强烈要求严惩施暴者
作者:北海道0898 时间:2017-11-21 03:43:29
  袭警立即枪毙,不废话
作者:北海道0898 时间:2017-11-21 03:44:46
  又是XX人???????
作者:北海道0898 时间:2017-11-21 03:51:47
  太嚣张了,直接枪毙,没二话
作者:abc12355 时间:2017-11-21 07:40:40
  城管被打了,城管衣服被拉扯了,衣服不正是有原因的,怎么就把打人者放走了呢?
作者:明天下岗 时间:2017-11-21 09:20:52
  请天涯区政务来公布一下前因后果。
作者:凌羽_文联 时间:2017-11-21 09:23:55
  为了旅游经济发展,这样打了还要忍让?如果是本地人,不是这外地游客,估计早就被弄的很惨!在某些游客的心里,你想赚我的钱,我就是你大爷!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页