【调查】我最反感的十大不文明行为,来吐槽!来投票!

楼主:天涯区发布 时间:2017-11-27 14:44:04 点击:13009 回复:2320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不文明行为的“杀伤力”有多大?
想必你已经领教过它的威力!
当你要从斑马线过马路
有一辆电动车忽然冲过来

当你走在美丽的三亚街头
忽然看到前方有一滩红红的槟榔水

如果你也被这些不文明行为“虐”过
现在就请你站出来!

亲爱的市民、游客朋友们:
  美丽的三亚是我们的骄傲,营造文明和谐的生活环境,每一位市民、游客都不是“看客”。
  三亚的城市文明进步,需要善于发现问题的您、需要多一些责任感的您,更需要以身作则、通过实际行动参与到城市文明建设的您!
  现在,三亚市天涯区文明办特别发起「我最反感的十大不文明行为」网络票选活动,期待您能投下您庄严的一票,用责任与爱滋养城市的精神体质,提升城市的气质颜值,共同为三亚的文明进步做出自己的贡献!

以下几条“投票说明”请注意哦↓↓↓
  ★ 选您最反感的,无论这是不是最多发的。
  ★ 从备选20项不文明行为中勾选数量尽量不超过10项,除非你对这些行为已经咬牙切齿、深恶痛绝。
  ★ 投票时间:11月27日—12月31日
  ★ 我们将根据网友的投票以及意见建议,评选出市民最反感的十大不文明行为。
  您身边还有什么不文明行为是令人反感的?
  欢迎留言补充哦!

我力虽微,但一城事,即是一人事
  让我们多一些理解和身体力行
  少一些吐槽和冷眼旁观!
  让我们对不文明行为,大声说“不!”

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MISS罗 时间:2017-11-27 14:56:32
  我参与了投票:1、随地吐痰、吐槟榔水,你也来表个态吧~
剩余 193 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-11-27 14:56:32
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-11-27 14:56:33
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-11-27 14:56:33
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-11-27 14:56:34
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:苒二 时间:2017-11-27 15:03:27
剩余 188 条评论  点击查看  我要评论
作者:苒二 时间:2017-11-27 15:03:35
剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2017-11-27 15:03:47
剩余 128 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2017-11-27 15:03:48
剩余 145 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬运公 时间:2017-11-27 15:14:22
  我讨厌候鸟?
作者:wltt 时间:2017-11-27 15:15:21
剩余 158 条评论  点击查看  我要评论
作者:wltt 时间:2017-11-27 15:15:22
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2017-11-27 15:16:33
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2017-11-27 15:16:37
剩余 125 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2017-11-27 15:16:37
剩余 182 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2017-11-27 15:16:38
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanyan5507 时间:2017-11-27 15:19:02
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanyan5507 时间:2017-11-27 15:19:04
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanyan5507 时间:2017-11-27 15:19:05
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:橄榄茶 时间:2017-11-27 15:51:23
  三亚最让人讨厌的事就是这个槟榔水了
  又脏又恶心 还难清理
作者:感受美丽三亚 时间:2017-11-27 16:08:27
  上述不良现象都应该制止的。
作者:redgis 时间:2017-11-27 16:10:54
  冬天来了 深深的叹了一口气
作者:无相无极 时间:2017-11-27 18:05:50
  我讨厌贴吧灌水
作者:驴大头 时间:2017-11-27 20:07:46
  吐槟榔水最不能忍受
作者:历练人生笑看世界 时间:2017-11-27 21:47:15
  +1条,开(骑)车看(玩)手机
作者:咿呀给 时间:2017-11-28 16:45:22
  @驴大头 2017-11-27 20:07:46
  吐槟榔水最不能忍受
  -----------------------------
  那叫汁,不叫水
作者:nwcat114 时间:2017-11-28 16:49:58
  公共场所打喷嚏、咳嗽不捂嘴,不转头!
作者:法律之剑005 时间:2017-11-28 18:49:40
  乱吐槟榔水是十大恶习之首。
作者:redgis 时间:2017-11-29 10:11:49
  最不喜欢那些遛狗到处拉屎的人
作者:法律之剑005 时间:2017-12-01 12:40:46
  @redgis 2017-11-29 10:11:49
  最不喜欢那些遛狗到处拉屎的人
  支持楼上的正义呼声
作者:一木一枯荣2015 时间:2017-12-08 09:25:55
  我最反感DBG
作者:水声天南 时间:2017-12-10 01:23:01
  街上最多见的不文明行为是行人与电单车摩的闯红灯,冬季的红绿灯路口一派乱象。
作者:sunny则灵工作室 时间:2017-12-12 11:52:27
  投票了相关人员会出来惩治吗?非常想知道!
作者:法律之剑005 时间:2017-12-13 14:16:23
  @sunny则灵工作室 2017-12-12 11:52:27
  投票了相关人员会出来惩治吗?非常想知道!
  楼上,同问。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规