三亚最形同虚设效率最低的部门——交通局[交通局已答复]

楼主:荀子12345 时间:2017-11-28 01:09:24 点击:1235 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天要说的主角就是——三亚交通局。一个不作为办事效率最低最形同虚设的部门。这么说可不是空穴来风的无端诋毁和攻击。是有证据的。最先说的就是公交卡,三亚如此大的一个地级市,公交卡说换就换,竟然说是换了经营公司,难道这些经营公司不是你交通局管的吗?而且完全不管那些上年岁的老人换卡方不方便,最让人气愤的是,在去退旧卡的押金竟然只退到五点,多一分钟都不退,天王老子玉皇大帝来都无济于事,交通局这么大个部门,管着老百姓的出行。对老百姓的权益如此漠视如此不当回事。

还有三亚的非法营运。三亚的黑车不高估计最起码八千辆,都打着伪网约车的幌子,有次坐黑网约车掉手机在车上,司机接电话说就不还给我。交通局竟然容忍这样的司机在三亚阳光这么灿烂的城市生存。三亚的伪网约车大东海三亚湾亚龙湾全世界都是,交通局竟然集体选择性失眠了!

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主荀子12345 时间:2017-11-28 01:19:48
  是集体选择性失明
作者:MISS罗 时间:2017-11-28 09:18:01
  公交卡这个事的确不厚道
作者:redgis 时间:2017-11-28 09:45:10
  交通局对一卡通负有监管不力的责任
作者:三亚市交通运输局 时间:2017-11-28 12:57:18
  网民:您好!一、您提出的智城一卡通退卡慢问题,我局非常重视并已积极协调其他部门和智城公司,经市委市政府同意,由三亚市信投回购海南智城一卡通股份,经过多轮谈判,计划12月份完成一卡通业务移交工作。届时,新旧卡可同时使用,所有办理新卡的地点将可以同时办理退卡,也会新增一些办卡网点,方便市民游客办理公交卡业务。

二、关于伪网约车问题,近年来,我局运管处一直保持高压态势打击利用私家车、套牌车、到期下线车等从事非法营运的行为,对查实的非法营运行为,从严、从重处罚。关于伪网约车问题,我局一是已约谈各网约车平台负责人,要求平台公司按规定给在平台接单的车辆和人员办理《网络预约出租汽车运输证》、《网络预约出租汽车驾驶员证》。二是我局将联合市公安局、各区政府职能单位等部门共同整治伪网约车等非法营运。同时,欢迎您对非法营运车辆进行举报,举报电话12345,我局会对您的个人信息进行保密。
  感谢您对我市交通运输事业的监督!
  • ty_恋曲93: 举报  2017-11-29 11:10:57  评论

一直有个疑问,以现在的技术,新旧系统不能做到兼容吗?不用换卡也可以直接在新刷卡机上刷卡。
  • nanjim: 举报  2017-11-29 14:31:10  评论

评论 ty_恋曲93:能兼容,但是旧卡的数据是旧的公司根据自己的方式加密的,也就是说他知道加密方式就可以随意更改旧卡里面的数据,新的公司如果要接盘,肯定要求换成新的卡,要不然到时候因为数据问题自己肯定要吃大亏~!! 就好比你买了一个新的游戏账号,你必然要改密码一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133181144 时间:2017-11-28 13:06:51
  新上的3路公交现在就不能用旧卡;原来说各网点必须新卡旧卡同时有人上班办理后来电信网点旧卡点没人了,新卡也不能办关爱卡。
作者:馋嘴冰蝶 时间:2017-11-28 14:26:56
  还有钱在里面
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2017-11-29 13:09:33
  年岁的老人 上回朋友去天际退卡拍了张照片全是候鸟呵呵比三亚人还积极 毕竟人家有的是时间办个优惠卡公交可以逛一圈三亚市 顺便买几个平价蔬菜
作者:aries_le 时间:2017-12-02 18:01:14
  确实是形同虚设,一卡通说的是11月20日以后可以使用,退卡只能上班时间才能退,也不知道什么时候截止。但是公交车上把老的读卡器撤了,还很有理由的说,我不是不让你用老卡,新的设备读不了一卡通不是我的责任
作者:老男人啦 时间:2017-12-03 00:39:31
  新卡我专程跑到羊栏去办,那边没什么人,退卡跑两次天际大厦才退掉的,加上电信局一次,办卡和退卡我总共跑了四次,三个地方,还好我是个闲人,天天上班的,能这么折腾吗!
作者:爱来看看 时间:2017-12-03 11:28:26
  从二环路上拉沙的大车就可看得出来如此不作为,一路掉沙多年无人管,早上天不亮开车上去经常可看到一地沙子,没有那个城市这样,路面白天大概清理过,可隧道内两旁掉落留下的大量泥石沙推积无人管,难道领导没乘车经过吗???损伤了多少小车的轮胎,制造了多少安全隐患,还是文明三亚,美丽三亚吗??????
作者:爱来看看 时间:2017-12-03 11:30:06
  从二环路上拉沙的大车就可看得出来如此不作为,一路掉沙多年无人管,早上天不亮开车上去经常可看到一地沙子,没有那个城市这样,路面白天大概清理过,可隧道内两旁掉落留下的大量泥石沙推积无人管,难道领导没乘车经过吗???损伤了多少小车的轮胎,制造了多少安全隐患,还是文明三亚,美丽三亚吗??????
作者:爱来看看 时间:2017-12-03 11:36:43
  三亚的隧道本来没几个,加之内装没重视实在很普通、无法与内地一些城市相比美,在加之大量大型泥头车掉落的泥石沙无人监管无人清理,二环路的隧道卫生很严重,希望有关部门重视。
作者:爱来看看 时间:2017-12-03 11:47:27
  三亚阳光太强、为了安全、营造和谐三亚、提高城市文明及品味,三亚的隧道外100米内必须做减光棚,美化内装及轮角灯。
作者:法律之剑005 时间:2017-12-03 12:47:11
  @爱来看看 2017-12-03 11:47:27
  三亚阳光太强、为了安全、营造和谐三亚、提高城市文明及品味,三亚的隧道外100米内必须做减光棚,美化内装及轮角灯。
  -----------------------------
  楼上言之有理,顶一下;
作者:jmdee 时间:2017-12-03 20:48:46
  @爱来看看 2017-12-03 11:47:27
  @法律之剑005 2017-12-03 12:47:11
  楼上言之有理,顶一下;
  傻逼
作者:爱来看看 时间:2017-12-04 15:48:44
作者:ty_Renegades1 时间:2017-12-04 18:00:05
  2017年12月3日,中午12:10分左右。胜利路通往老铁路的单行道因为棚改拆迁的原因封路了,而汽车总站出来的客车全部往三亚湾路逆行通过,我想问问这要是出了事谁负责?
作者:法律之剑005 时间:2017-12-04 20:41:39
  @ty_Renegades1 2017-12-04 18:00:05
  2017年12月3日,中午12:10分左右。胜利路通往老铁路的单行道因为棚改拆迁的原因封路了,而汽车总站出来的客车全部往三亚湾路逆行通过,我想问问这要是出了事谁负责?
  楼主是一个细心的人,赞一个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规