在三亚学车科目二挂两次

楼主:大致坡003 时间:2017-12-01 15:49:55 点击:692 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
作者:wenchang2009 时间:2017-12-01 15:52:37
  想当初俺挂了N次……每次都很紧张。最后一次,不管了,爱啥啥,结果一次性过!
作者:nanjim 时间:2017-12-01 15:55:55
  认真学习就不会挂
作者:yoyopie 时间:2017-12-01 16:35:34
  哈哈,马路杀手
作者:欧喏雅 时间:2017-12-02 01:09:34
  当初我也是考两次都是挂在上坡,突然我脑里一闪,轻点一脚油门上坡,然后一路抖脚通过了。考车是要运气+稳定基础。加油??????????????
  • 外婆家的海棠湾: 举报  2017-12-02 01:33:35  评论

哈哈,当初我也是抽了辆死亡之车!被叫号后,心想是时候表演真正的绝技了!结果半坡起步竟然上不去!第一把挂了,教练在一旁急了!直接说,傻屌,不会加油门么?然后第二把上去,直接加油门飞了!过了以后,我给教练买了一盒中华牙膏!
  • 大致坡003: 举报  2017-12-10 20:56:41  评论

中华牙膏你是想教练科三搞你么哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-12-02 01:18:27
  楼主还有三次机会,别灰心!等你以后拿驾照了出来开车!你就会发现,科目二简直就是给小学生考的! 科目三简直就是零难度!但5次都没考过的人!建议别考了!考出来也是马杀型的!
作者:香茶如醴 时间:2017-12-02 08:21:26
  多练习
作者:清清袖 时间:2017-12-02 13:25:31
  现在科目二难不难,我在13年考的,实打实……一把过^_^
作者:qiuqiu0018 时间:2017-12-02 14:27:05
  继续加油
作者:兔八哥的唠叨 时间:2017-12-02 16:36:20
  ??想当初我科目二,也是上车考试也是抖腿考过的,请问你们谁考科目二不抖腿的……
作者:风中盈梦 时间:2017-12-02 17:00:37
  同情你
作者:趴鲁底乎 时间:2017-12-03 10:39:52
  闭眼过
作者:丶你爹临死前 时间:2017-12-03 11:40:31
  科目二考试车离合都有问题,跟练车场的车不一样,半坡起步手刹放下一定要加一点油门,不然根本上不去,离合松完就熄火。
作者:法律之剑005 时间:2017-12-03 12:49:34
  技术不过硬,建议楼主加强练习,总结经验,汲取教训,争取下次通过。我的B照科二也是第三次才考过。
作者:熊猫儿熊猫儿1988 时间:2017-12-07 22:17:34
  楼主,其实科目二很简单啊,把点看好,速度控制好就百分百包过,我觉的科三才难,一不小心就拜拜了~
作者:114609254 时间:2017-12-08 17:09:08
  历时不到2个月,四轮考试全部一次性且以优异成绩通过的飘过。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-12-11 12:04:30
  我就想不明白了,有那么难么?哥们考的B照,三个月全部一把过,开车9年多,至今没发生过一起我责任的事故,坐过我车的人没有不认可我技术的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规