忍无可忍,垃圾圆通快递!寄半个多月还没送!

楼主:maimai7788 时间:2017-12-01 17:19:31 点击:571 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

垃圾圆通快递,不是一次两次寄东西超过半个月了,关键是电话不留,电话也不见给,有一次投诉过国家邮政局,第二天就给你电话了,谁寄快递天天投诉的?垃圾公司有点职业道德吧,你说双11晚到几天都说的过去,晚到半个多月,我已经淘宝京东快递留言,拒收圆通!早点关门回家睡觉安稳点做啥快递呢?
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MISS罗 时间:2017-12-01 17:20:16
  气愤,三亚圆通快递,你究竟闹哪样,包裹到了却不送货,暴力分拣包裹满天飞,你的“宝贝”就被这样对待

http://bbs.tianya.cn/post-73-647656-1.shtml
楼主maimai7788 时间:2017-12-01 17:23:46

作者:qq693211831 时间:2017-12-01 17:37:05
  海南圆通这是要闹哪样?
  • maimai7788: 举报  2017-12-01 17:46:41  评论

早应该拒收,怕麻烦,原来黑名单写拒收中国邮政,现在再加一个圆通垃圾快递!
我要评论
作者:ty_134135011 时间:2017-12-02 11:32:13
  我买的也是,半个多月了也不派送。客服电话啥时候打都打不通,搞不了就别搞。浪费大家的时间。操
作者:法律之剑005 时间:2017-12-02 11:33:53
  对服务差的快递,大家用脚投票,优胜劣汰。
我要评论
作者:qiuqiu0018 时间:2017-12-02 11:45:05
  垃圾
作者:风中盈梦 时间:2017-12-02 17:00:12
  忍无可忍
作者:胡说茶道 时间:2017-12-03 00:05:50
  哪个部门管圆通快递,出来管管吧
作者:jlwgsgl 时间:2017-12-03 10:28:01
  你这算什么,我昨天买的奶粉都给卖家让快递公司退货了,然后让我退款,重新再拍,再保价,再寄
作者:jhy72 时间:2017-12-03 23:07:50
  我的也是

作者:MISS罗 时间:2017-12-04 11:03:47
  弃用
作者:treasures95 时间:2017-12-05 09:46:33
  南京发海南的货,居然错发到西安,发现后及时联系圆通客服,让别再发到下一站新疆,结果最终还是周游到了新疆,投诉后客服说直接从新疆发海南,结果呢,物流显示3天后原路返回西安,发货已经10天了,货物依然还没环游回来......垃圾圆通
作者:sofalong 时间:2017-12-05 11:20:00
  垃圾服务
作者:treasures95 时间:2017-12-07 15:45:38
  @treasures95 2017-12-05 09:46:33
  南京发海南的货,居然错发到西安,发现后及时联系圆通客服,让别再发到下一站新疆,结果最终还是周游到了新疆,投诉后客服说直接从新疆发海南,结果呢,物流显示3天后原路返回西安,发货已经10天了,货物依然还没环游回来......垃圾圆通
  -----------------------------
  物流显示货终于回来了,这时收到一条短信,内容大概是这样,因快递员辞职,该区域暂未招到快递员,所以需要亲自去网点取货......还没来得及去取货,淘宝上已显示签收了.....忍无可忍,我也拒收,直接发起退款申请.......
作者:h5012 时间:2017-12-07 16:31:38
  圆通客服告诉我:她也联系不上三亚的,让我下次快递的时候慎选。

哈哈。。。。。。。
作者:法律之剑005 时间:2017-12-07 21:14:57
  关注进展,
作者:HungarianDances 时间:2017-12-07 23:26:34
  烂快递快快灭亡
作者:老铁没毛病AE 时间:2017-12-08 00:25:40
  老铁,圆通真的是服务真的垃圾的,经常遇到这种事,我现在邮寄都不用他们家的,??
作者:呼呼呼呼434 时间:2017-12-08 09:46:45
  投诉多了。没有用
作者:独醉花间 时间:2017-12-08 10:08:32
  还是要投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规