西岛景区公司某部门因业绩不达标,罚员工生吃苦瓜。

楼主:大东海之韵 时间:2017-12-03 07:41:07 点击:6419 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西岛景区公司某部门因业绩不达标,处罚员工进行生吃苦瓜活动。不把员工当回事,如此无管理水平的领导,用这种下三滥的手段处罚员工,天下只有西岛旅游公司有了!

楼主发言:7次 发图:3张 | 更多
作者:qiuqiu0018 时间:2017-12-03 08:34:57
  谁想出来的
作者:david0539581 时间:2017-12-03 08:38:02
  现今社会出现各种虐,虐童虐员工好戏连台
我要评论
作者:燕烤鱼 时间:2017-12-03 09:33:21
  不过她们也愿意。要是不愿意们不吃不行吗?
作者:suandou2005 时间:2017-12-03 09:41:52
  这是一个部门内部激励员工的游戏,部门负责人也和员工一起参与啦……
我要评论
作者:nanjim 时间:2017-12-03 10:09:15
  生吃苦瓜能叫处罚吗?
我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2017-12-03 10:59:03
  打工仔就是这个命,不想吃苦瓜,那就吃炒鱿鱼吧
作者:davidhuangfu 时间:2017-12-03 10:59:43
  比那个喝马桶水的强多了,哈哈哈
作者:ty_冰雪77 时间:2017-12-03 11:07:15
  是负责人和员工一起参与的一个游戏活动,都在吃呢,再说,吃苦瓜也不什么坏事,从这点看,也谈不上是虐工呀,感觉有些人小题大做了,可能是不知真相,以讹传讹了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2017-12-03 11:28:43
  善意的问问,西岛景区现在的法人是谁呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-12-03 12:51:36
  楼主,业绩不达标,罚吃苦瓜算轻的,应该开除。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚人阿坑 时间:2017-12-03 14:01:51
  今日能让你吃苦瓜,明日就能让你吃屎
作者:哥不吸烟 时间:2017-12-03 15:44:50
  是什么业绩,拉客业绩吗??
作者:沙滩1986 时间:2017-12-03 15:57:25
  业绩不达标,先开除领导,是领导不作为,管理不到位,为何要员工陪你吃苦瓜,领的工资一样吗?
作者:三亚梁子哥 时间:2017-12-03 16:04:23
  不明前因后果,不予评论。
作者:woandme 时间:2017-12-03 17:02:15
  能把业绩要求给大家说说吗
作者:minmoabc 时间:2017-12-03 18:36:28
  傻逼公司,激励很多种偏偏选最脑残的。
作者:奥特曼村长 时间:2017-12-03 22:02:10
  苦瓜算什么咯,我们公司业绩不达标,惩罚自己定,不得重复惩罚,本人吃过苦瓜,生吞3枚生鸡蛋,辣椒,跑10公里。
我要评论
作者:sofalong 时间:2017-12-03 22:30:33
  总比扣工资好
我要评论
作者:小圆脸瘦了 时间:2017-12-03 23:08:40
  可是图片已经流传出来了,这要怎么处理?
作者:东大青 时间:2017-12-03 23:20:48
  西岛景区管理公司应该多借鉴别的岛屿管理模式,,,,,本地公司也可以做强大做大的,真心希望卢老板能做好做大,让世人再刮目相看,,,
作者:东大青 时间:2017-12-03 23:27:27
  希望卢总把该主管西岛的领导撤了,一个好的主管必须深知生意靠员工,做为主管应该想方设法调动员工的枳极性,而不是有不如意的时候让员工吃`苦'
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-12-04 07:40:44
  这是打鸡血培训的一种,还有不达标吃芥末的。
作者:qiuqiu0018 时间:2017-12-04 08:32:19
  凉拌黄瓜
作者:a7700510 时间:2017-12-04 09:59:33
  业绩不好应该首先罚领导,领导不力还怪员工,呵呵呵
作者:MISS罗 时间:2017-12-04 11:02:11
  打鸡血运动之一
作者:橄榄茶 时间:2017-12-04 11:28:32
  口感怎么样
作者:月夜星寒 时间:2017-12-04 11:32:15
  太矫气了吧,现在很多大公司培训都有这个游戏,人家上市公司老总那组pk输了也一样吃,又不是对身体有害的东西。
作者:世界大洋 时间:2017-12-04 12:10:49
  公司领导:你好!关于业绩不达标,吃生苦瓜,这你们经常吃吗?下次业绩再不达标,是不是要吃虫子??领导你下学毕业没有?
作者:yunshan2016 时间:2017-12-05 02:09:38
  1、只要吃的无害无毒,对身体没影响
  2、组织者领导一起跟员工吃
  那我觉得没意见!
我要评论
作者:哭丧2025 时间:2017-12-06 20:54:09
  三亚西岛景区业绩不达标就生吃苦瓜纯属刁难!
  三亚西岛景区业绩不达标就生吃苦瓜,苦瓜能生吃吗???干嘛不吃青瓜或西瓜呢!这明摆着是草包管理模式,刁难性管理思维!不过对一群猪是可行的,可是对一群虎的话草包经理哪里能活命!!刁难性管理思维,刁难性管理模式军阀时期的国民党反动派最会运用了,这位经理想用的话可以观看间谍片,片子里头国民党反动派人员运用的很好!!!值得经理深学。
  三亚西岛景区业绩不达标就生吃苦瓜。为什么一定生吃苦瓜呢?没有别个办法来促进业绩吗?难道通过员工培训,通过奖励机制等的途径来促进员工的积极性销售,这样不行吗!?,难道经理没想到吗,用简单明了的方法污辱人性的管理模式才行吗!?二来,最近景区内加快房地产建设难道不影响销售业绩吗?草包经理应该清楚吧。三,你对不同时期的业绩定为多少?符合科学吗?旅游市场浮动性如何等等的因素,经理你不考虑过吗?只不过是为了你的发泄、指责员工来满足内心的平衡罢了!
  三亚西岛自从开建美丽渔村以来,各种刁难性的管理和做法穷出不尽。如,拆铁皮,收购渔船,西岛人排队下船,西岛人不得当收银员,业绩不达标生吃苦瓜等,我想有些人员是为了图谋制造混乱!可以看出政府某些部门,某些人员,最为明显西岛景区领导表现特别突出,不乐意接受三亚西岛美丽渔村的建设!使用刁难性的管理模式和方法。这些人员应该好好学章和观看我们党建国初期的教育影片。看看我们中国共产党员的优越性在哪,这种优越性是如何战胜国民党反动派的呢?
  请西岛商家切记,在中国特色的社会主义新时期要建立中国特色的社会主义的企业,做有中国特色的社会主义的企业家而不是资本主义社会,资本家的那一套欺压工人的陋习!
我要评论
作者:哭丧2025 时间:2017-12-06 21:41:05
  @yunshan2016 2017-12-05 02:09:38
  1、只要吃的无害无毒,对身体没影响
  2、组织者领导一起跟员工吃
  那我觉得没意见!
  -----------------------------
  属猪的吧
楼主大东海之韵 时间:2017-12-07 21:47:00
  @世界大洋 2017-12-04 12:10:49
  公司领导:你好!关于业绩不达标,吃生苦瓜,这你们经常吃吗?下次业绩再不达标,是不是要吃虫子??领导你下学毕业没有?
  哈哈哈。说得是
楼主大东海之韵 时间:2017-12-07 21:47:34
  @月夜星寒 2017-12-04 11:32:15
  太矫气了吧,现在很多大公司培训都有这个游戏,人家上市公司老总那组pk输了也一样吃,又不是对身体有害的东西。
  你生吃看看,什么感觉
楼主大东海之韵 时间:2017-12-07 21:48:30
  @东大青 2017-12-03 23:27:27
  希望卢总把该主管西岛的领导撤了,一个好的主管必须深知生意靠员工,做为主管应该想方设法调动员工的枳极性,而不是有不如意的时候让员工吃`苦'
  你懂的太多了!!
楼主大东海之韵 时间:2017-12-07 21:49:00
  @小圆脸瘦了 2017-12-03 23:08:40
  可是图片已经流传出来了,这要怎么处理?
  还有视频呢……
楼主大东海之韵 时间:2017-12-07 21:50:03
  @哥不吸烟 2017-12-03 15:44:50
  是什么业绩,拉客业绩吗??
  对,卖东西的业绩。
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-12-07 22:21:37
  是东北人想出来的方法吗?
作者:HungarianDances 时间:2017-12-07 22:36:49
  哈哈,无能,什么领导就领导什么员工。
楼主大东海之韵 时间:2017-12-07 23:06:10
  @梦之蓝zgs 2017-12-07 22:21:37
  是东北人想出来的方法吗?
  山东
作者:天理心安 时间:2017-12-08 20:40:18
  西岛景区是处罚员工、虐待员工、是领导不能、不懂管理的行为。
作者:天理心安 时间:2017-12-10 19:09:02
  这是游戏吗?这是对员工的惩罚、虐待,这是体现管理者无能和对员工关爱的缺失,是管理者为所欲为的行为。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规