从三亚到海口是真心不敢再坐大巴车

楼主:ty_恋曲93 时间:2017-12-04 12:51:30 点击:828 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去海口开会,是13:30开始,算时间,很充裕,之前都是坐动车,今天选择坐大巴再体验一下,顺便看看沿途的风景,就买了07:50由三亚开往海口东的汽车票。发车时间倒很准时的,不过,基本市区每个公交车站都会停,沿街揽客,这个都可以理解,毕竟现在坐大巴车的人少,多拉几个也无可厚非。就这样,1个小时后终于从吉阳上高速。
  好吧,上高速之后不应该再停车了吧,但这只是一厢情愿,第一站,陵水英州,开出高速,停车半个小时;第二站,陵水,停车时间未计算;第三站,万宁兴隆出口;第四站,万宁出口;第五站,琼海出口;第六站,定安出口,各出口都有停留。算了一下,没有5个小时是到不了海口。
  乘务员沿途也“报站”,不过只用一种语言报站,无法听懂,建议海汽以后规范一下,还是用双语吧!
  最后,给海汽提点建议,自从动车开通之后,你们从三亚到海口的大巴上座率一直很低,你们也采取了很多措施。但还是建议你们,在三亚市区各公交车站揽客,可以理解,毕竟这也是便民措施,但上高速后就直接开吧。以你们现在的情况,相比动车,在价格上还是有优势的,对于不赶时间的乘客,也会选择坐大巴车。
  只是如果还像现在这样,每个出口都出去停一下,5个小时到海口,你们仅剩的一点优势,就会消失,至少本人经过这样糟糕的体验后,即使时间再充足,也不敢再坐你们的大巴了。我相信,只要有这样体验的乘客,以后都会只选择动车。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:无名小卒123A 时间:2017-12-04 12:56:58
  直接选动车 大巴不考虑
我要评论
作者:凌羽_文联 时间:2017-12-04 14:10:09
  去海口有动车不坐要坐大巴,那就是来折腾的
作者:景远风 时间:2017-12-04 14:46:06
  谁还坐大巴 又慢 环境又不好
作者:nanjim 时间:2017-12-04 16:20:28
  你坐的不是海汽的直达快车,你坐到了私人的大巴车,所以才会这样子
作者:驴大头 时间:2017-12-05 11:22:49
  很快被淘汰了
作者:HungarianDances 时间:2017-12-05 11:59:59
  多少钱卖多少服务,人要长大明理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规