荔枝沟路星域小区车辆被砸物业推诿不负责任

楼主:hlchina5678 时间:2017-12-05 14:29:00 点击:717 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是星域小区业主,本人自有车辆停放在小区楼下停车场内,每天停车场收费3元.12月3日上午我的车辆在停车场内停放时被小区内园林绿化施工作业时新种植的树木砸坏,出现问题后,小区物业没有通我本人,我于12月4日晚发现该问题后去小区物业反映并调取了视频监控,直到发稿时,物业还在推诿园林公司,视频中显示明明是种植树木施工时挖坑的深度不够导致的,却推到我的身上说我也有责任,试问我有什么责任,1.我不欠物业费2.我缴纳了停车费3.施工时没有任何的安全警示围挡。希望有关部门认真对待此问题,物业公司应全权负责此事。不要让我们老百姓无缘无故的受到损失

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:nanjim 时间:2017-12-05 14:55:16
  找12345投诉,在中国,开发商和物业都是牛逼的无法无天的存在,就他妈的是因为政策让房子越来越贵,这些人越来越有钱,所以都越来越牛逼
作者:余小鱼 时间:2017-12-05 17:09:12
  收集相关证据 向上举报
  如果举报无效可以向法院起诉
作者:香茶如醴 时间:2017-12-05 17:19:08
  保险公司不赔吗
作者:静候的夏天 时间:2017-12-06 07:53:58
  找保险公司
作者:白云黑土回家去 时间:2017-12-06 08:37:12
  如果是停放在指定的车位,那就是服务企业没有落实安全措施,责任就是管理单位的,物业不管直接向物业科投诉嘛,如果有公众责任险出个险就可以了。
作者:yoyopie 时间:2017-12-06 09:10:01
  物业就知道收钱收钱,出事了就撒手不管
作者:风的过处 时间:2017-12-06 19:25:15
  损失很大
作者:法律之剑005 时间:2017-12-06 21:29:43
  这是物业停车消费纠纷,建议双方进行协商,如果协商不了,建议楼主搜集证据到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光, 推动问题解决。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规