@三亚交警,我有话要说,这样执法真的好吗???

楼主:奥特曼村长 时间:2017-12-05 16:29:31 点击:756 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@三亚交警,我有话要说,这样执法真的好吗???
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 16:31:37
  这里是新月居委会,里面就是月川村,里面拆迁了,我们住在里面的车开不进去,所以只能停这里了,这样也要拍吗,而且天天来拍,旁边就是月川棚改区,平时办事也要停车,你说我们应该停哪???
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 16:32:24
  愤怒??

作者:Tye_2333 时间:2017-12-05 16:34:58
  不然买车还附赠停车位?
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 16:37:29
  出租车现在停的位置,就是我之前停的地方,这里也不妨碍交通啥的,这么偏也有交警天天来拍。
作者:土豆泥君 时间:2017-12-05 16:50:49
  直接停在路边被拍照,也没办法。最好跟社区反映一下,尽快划定些车位出来最好啊
作者:nanjim 时间:2017-12-05 16:51:03
  没有划线停车的地方就不要停了吧,国有国法,路面上没有明确规划的停车区域,停车了就是违规违法了。就算再不合理,也是管理部门的问题,正好交警抓住了目前不合理的这个区域小赚一笔。所以说,不要存在侥幸心理,这是个看中利益的社会。
作者:woandme 时间:2017-12-05 17:10:11
  棚改区域 可以划一些临时停放的车位
作者:香茶如醴 时间:2017-12-05 17:15:41
  有些地方真的都没法停了
作者:真说不得 时间:2017-12-05 19:03:01
  这样也抄?
作者:HungarianDances 时间:2017-12-05 19:22:03
  没车位停车不能怪警察。
作者:wo珍惜 时间:2017-12-05 20:46:50
  只扣了一个3分,运气还可以了
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 21:24:33
  @Tye_2333 不知道你这是什么逻辑,我家住里面,大着呢,可以停5辆车,要不是拆迁堵住路了,而且里面都是钢筋,骑电动车都要小心。我无聊吗,不停家里停外边
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 21:25:14
  @土豆泥君 太不人性了,而且拍照的交警不知道怎么想的,这么偏的地方天天来拍。
我要评论
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 21:25:46
  @nanjim 早看透了,不停那里没有地方停啊,里面都是钢筋又开不进去。
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 21:26:23
  @真说不得 无奈不,天天拍。
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-05 21:26:51
  @HungarianDances 不是警察,是交警,我就感觉那个拍的交警简直就是闲的。
作者:法律之剑005 时间:2017-12-05 21:33:28
  楼主,如果你对交警处罚有异议,可搜集证据向其上级机关申请行政复议,如果对复议不满,可到法院起诉,依法维权,如果楼主嫌麻烦,只能自认倒霉,下次注意就好。
我要评论
楼主奥特曼村长 时间:2017-12-06 02:38:37
  @法律之剑005 谢谢你,法律之剑,如果天朝办事效率快的话,我想很多人都会去复议的,天知地知你知我知。换个角度想想,你拍一次差不多得了,我收到短信我也不停,犯不着拍我3次,我现在停车停的特远,走路??1.5公里以上。道理都懂,什么民以食为天,扯淡。
作者:MISS罗 时间:2017-12-06 11:37:53
  扣几次 12分就没了
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2017-12-06 17:46:43
  可以搞个临时停车位
作者:法律之剑005 时间:2017-12-06 21:20:40
  @奥特曼村长 2017-12-06 02:38:37
  @法律之剑005 谢谢你,法律之剑,如果天朝办事效率快的话,我想很多人都会去复议的,天知地知你知我知。换个角度想想,你拍一次差不多得了,我收到短信我也不停,犯不着拍我3次,我现在停车停的特远,走路??1.5公里以上。道理都懂,什么民以食为天,扯淡。
  -----------------------------
  楼上,心动不如行动,没有执行一切都等于零。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规