持木棒致人重伤二级后逃逸 吉林在逃犯在三亚落网

楼主:guohaoguo 时间:2017-12-06 10:32:54 点击:317 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于三亚得天独厚的气候优势吸引了各地游客,面对客流不断增多的趋势,海口铁路公安处凤凰机场高铁站派出所加强站区治安管控力度,12月4日7时,该所抓获一名网上在逃人员。

  12月4日7时许,根据查缉堵卡发现,凤凰机场高铁站派出所民警在高铁站内成功抓获被吉林省长春市公安局九台分局波泥河派出所列为网上在逃人员的施某(男,59岁,吉林省永吉县人)。

  据了解, 2017年8月16日,施某因琐事与于某发生口角并厮打在一起,一旁的王某在劝阻双方的过程中被施某用木棒打伤头部住院治疗。经九台区公安司法鉴定中心鉴定,王某头部的伤势已经构成重伤二级。尔后施某出逃,被吉林省长春市公安局九台分局波泥河派出所列为网上在逃人员。

  目前,该网逃已寄押在三亚市看守所,待吉林省长春市公安局九台分局波泥河派出所前来交接作进一步调查。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:子渝XO 时间:2017-12-06 12:49:39
  三亚太吸引东北人了,犯了罪也要来这逃难
作者:军刀1973 时间:2017-12-06 14:30:37
  都跑来三亚了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规