可恶!三亚一男子酒后竟欲强奸女邻居

楼主:踏风驾尘 时间:2017-12-06 11:03:34 点击:930 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

法制网三亚(海南)12月5日电 记者 邢东伟 翟小功 通讯员 林颜

近日,三亚一男子酒后起歹念,欲强奸邻居女子。目前,该男子已被三亚市公安局天涯分局依法刑事拘留。

2017年8月,王某财租住在三亚天涯区友谊路某小区,见对门曹某(女,20岁)长相端庄,王某财便追求曹某,但遭曹某拒绝。11月28日凌晨1时,王某财酒后回到住处,发现曹某的房门未关紧上锁,便趁机抚摸正在熟睡的曹某,曹某惊醒后反抗,王某财不让其反抗,企图强奸,曹某大喊,王某财慌忙摸黑逃离现场。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MISS罗 时间:2017-12-06 11:39:08
  一个20岁女生 睡觉竟然不关门
  这也是个奇葩
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-12-06 11:42:35
  要是碰上我就把这男的给废了。哈哈哈
  不过话说睡觉不关门是邀请贼呢?
作者:碧树居士 时间:2017-12-06 13:00:33
  租住的,不一定是三亚人!三亚人有背黑锅的可能。
作者:军刀1973 时间:2017-12-06 14:28:11
  凌晨1点不关门

你是故意引狼入室吗?
作者:游戏人间__ 时间:2017-12-06 15:03:08
  这女的防范意识够差的了,请告知具体地址要去租!
作者:爱管闲事的小P民 时间:2017-12-06 15:48:43
  年纪轻轻,长相端庄,睡觉还不关门

谁不去谁傻,可是结果却出人意料,哈哈
作者:文浩牛 时间:2017-12-06 16:37:34
  酒生色胆
作者:风的过处 时间:2017-12-06 19:20:49
  胆子真大
作者:驴大头 时间:2017-12-07 08:39:26
  狼来了
作者:三亚梁子哥 时间:2017-12-07 09:16:43
  这下事大发了,几百元能解决的事情,当然,免费五姑娘侍候也行,非得这么搞,强奸未遂,怎么着也得三年吧,还留了案底,人事无望喽。
我要评论
作者:chenqun1983 时间:2017-12-07 11:10:10
  找小姐不就完了嘛,也就几百块钱的事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规