不要说道德堕落,先问问你可以不可以什么

楼主:城管练拳请找我 时间:2017-12-06 22:09:15 点击:180 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不要说中国人道德堕落,先问问你可以不可以什么。

  你可以可以为了还清白费九牛二虎之力。但不能漠视老人讹诈好人的行为,不能要求好人当圣人。

  你可以歌颂《嘉年华》里头的小米打破沉默,也可以为了正义毁家纾难。但不能歌颂恶人对证人的灭门,不能歌颂方孝孺口贱求名,更不能放过渎职者对证人保护的不作为。

  你可以歌颂四川地震中的坚强和大爱,但不能歌颂地震,不能说什么做鬼也幸福。

  你可以捐钱给慈善给宗教,但你不能像赖清德那样劝劳动者把被剥削当做功德,佛教基督教政教合一时,腐败的僧侣用天堂和来世福来麻醉人民在今生逆来顺受的,多少仁人志士都死在这些伪君子手里。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_133181144 时间:2017-12-07 00:24:14
  欣赏最后一句的有关剥削这段,现在很多所谓专家都千方百计认作理所当然和必须。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规