大家有没有感觉三亚最近的天有点灰蒙蒙的

楼主:宝贝栋栋 时间:2017-12-07 09:05:00 点击:603 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前就算是冬天,三亚的天都还是蓝蓝的,但最近三亚总是灰蒙蒙的天
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gianny2015 时间:2017-12-07 09:19:06
  每年秋冬交替的时候都会这样,不过今年因为拆迁可能会更灰一点
作者:一木一枯荣2015 时间:2017-12-07 09:20:40
  建筑污染严重了
楼主宝贝栋栋 时间:2017-12-07 09:21:05
  没有以前通透了
作者:HungarianDances 时间:2017-12-07 10:25:51
  以前也一样的,特别是温度较低的时候大多是这种气象。
作者:0龙云天0 时间:2017-12-07 10:46:42
  正常,自然雾气以及地里条件所致,非人类物理制造。。。以我三亚本地30几年经验来判断,你就放心呼吸吧。
我要评论
作者:creking 时间:2017-12-07 13:48:54
  空气质量不如从前了
作者:bh778899 时间:2017-12-07 15:04:38
  雾霾逼近?
作者:光头和事佬 时间:2017-12-07 16:37:25
  三亚污染主要是外来输送型污染以及建筑工地扬尘,没事的,过几天就好了。
作者:光头和事佬 时间:2017-12-07 16:39:34
  三亚污染以外来输送型为主,不能外地造成的污染却由海南买单,又是限行又是限购的,这样对购车人和车主非常不公平
作者:小溪我是大河 时间:2017-12-07 17:01:54
  这几天降温了,早上和晚上有点凉,中午还是好热哦。
作者:663012910 时间:2017-12-07 18:32:25
  满城都在拆迁建筑,这太有意思了!不带口罩根本不敢出门了,还什么国际旅游城市啊
作者:haonanhai123 时间:2017-12-07 20:15:43
  每年冬天都这样啊,反而今年入冬以来还经常能看到蓝天。感觉今年内地没那么污染了,对海南影响也没像前几年那么严重
作者:法律之剑005 时间:2017-12-07 20:45:09
  今年到处都在拆迁和施工,粉尘较大,空气质量自然变差。
作者:东大青 时间:2017-12-07 23:17:22
  北方人带来的雾霾
作者:子渝XO 时间:2017-12-08 02:31:38
  二货,我去五指山出差几天回来,那边更雾蒙蒙,你们咋不说五指山雾霾重污染
作者:haonanhai123 时间:2017-12-08 20:42:50
  没啥大事。本地是没多少污染源的。夏天吹南风,好空气都可以吹过琼州海峡,秋冬冷空气势力强筋,北风携带污染物吹过琼州海峡,影响全倒,五指山以北地区污染更重些。别以为海南孤身在外,就没啥事。内地污染,海南一样逃不掉,所以,去哪里都要爱护环境了。
作者:tianya慕容 时间:2017-12-08 23:16:16
  污染大了!
作者:子渝XO 时间:2017-12-09 00:09:43
  有雾就是雾霾,有雾就是污染?
作者:困兽之国 时间:2017-12-14 01:32:43
  @haonanhai123 2017-12-08 20:42:50
  没啥大事。本地是没多少污染源的。夏天吹南风,好空气都可以吹过琼州海峡,秋冬冷空气势力强筋,北风携带污染物吹过琼州海峡,影响全倒,五指山以北地区污染更重些。别以为海南孤身在外,就没啥事。内地污染,海南一样逃不掉,所以,去哪里都要爱护环境了。
  -----------------------------
  分析的全对,你是研究气候的吗?
作者:看不惯你个蛇精病 时间:2017-12-14 02:20:35
  因为漫天遍野都是候鸟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规