我要的是相爱,而不是搭伙过日子

楼主:qq693211831 时间:2017-12-07 10:37:13 点击:319 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  后来的感情都挺不快乐的吧。

  听了很多的道理,但没有一个人大大方方的跟我说“我爱你”。我知道我在伤心什么,那些“我有过去”,“我有无数个没必要公开承认你是我女朋友”的道理,都让我觉得我是选项之一,我是刚好出现的那个。

  在一起和对方有多喜欢我呢,真的关系不大。

  就好没劲啊。

  开心和生气都是打了折扣的。因为知道自己不是被偏爱的那个,顶多只是一点喜欢加上合适的时机,所以永远都是适可而止的礼貌。

  一场恋爱谈下来,对爱的相信反而越来越少。

  这真的不是我要的。

  除非你真的很喜欢我,除非你发自内心地欣赏我,了解我,想要去懂得我,和我在这个世界并肩作战,不然都没有必要在一起。

  别让我在感情里可怜的像一只落了水的猫。我要的是相爱,而不是搭伙过日子。我不稀罕过日子。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:redgis 时间:2017-12-07 10:48:08
  我要的是相爱,而不是搭伙过日子
作者:7379798 时间:2017-12-07 15:06:32
  找个老婆容易,找个爱人不易
作者:yuxia1981 时间:2017-12-07 15:22:22
  最后也会变淡
作者:h5012 时间:2017-12-07 18:01:08


  婚姻,另一场爱情的开始。


  什么样的爱情??什么样的婚姻??是你在生活的舞台,选择一个什么样的剧本演译。
作者:法律之剑005 时间:2017-12-07 21:12:46
  爱情是风花雪月,婚姻是柴米油盐,不经历失恋,人是不会成熟的。
作者:独醉花间 时间:2017-12-08 10:05:11
  大多数人都是搭伙过日子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规