停车场能全自动化这不是科幻场景吧!

楼主:david0539581 时间:2017-12-07 11:13:39 点击:198 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【展现新精神 建设新三亚】金鸡岭路供电局立体停车楼年底投入使用
  2017-12-07 三亚新闻联播
  

   随着汽车保有量不断增加,停车难已成为城市发展最棘手的问题之一,为此,三亚大力推进停车场和立体停车楼的建设。从去年开始施工建设的金鸡岭路供电局立体停车楼也在加紧推进当中,目前楼体的建设已经完成,正在对内部设施进行调试。

  金鸡岭路供电局立体停车楼位于河东路与金鸡岭路的交汇处,共有九层,外立面为白色,别致的云柱造型,让人眼前一亮。在立体停车楼建设之初,这里曾是一个小型停车场,因为面积小、环境杂乱,无法满足周边的停车需求,为了改变这一现状,去年11月三亚就地对停车场进行了升级改造。
  金鸡岭路供电局立体停车楼建筑面积达一万两千多平米,车位三百八十四个,首层为架空层,设计了5个全自动出入口,方便车主快速停车和取车。同时,为了确保车辆停放安全,停车楼在设计之初就确定了不同的车型停放在不同的楼层。
  由于立体停车楼是全自动化管理,为了能及时解决应急突发的机械故障等问题,停车楼周围都设置了监控设备,并安排值班人员进行实时监管。
  目前,施工人员正在对立体停车楼的各个机械车位进行最后的调试,预计在年底就可以投入使用。(节选)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:白花花2016 时间:2017-12-07 12:34:42
  五毛
作者:creking 时间:2017-12-07 13:50:11
  用处不大
作者:我的马甲都不见啦 时间:2017-12-07 14:32:13
  先来看看二办这边的立体停车场停了多少车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规