酒后坐“霸王车”还殴打三亚的哥 涉事醉男被行拘

楼主:bh778899 时间:2017-12-07 15:03:49 点击:402 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,三亚一男子酒后搭乘出租车到达目的地后,竟嫌10元钱车费太贵拒绝支付,还动手殴打出租车司机。目前,该男子已被三亚市公安局天涯分局依法行政拘留并罚款。

  12月3日,三亚市公安局天涯分局新风派出所接到事主袁师傅报警称,自己在解放路宝盛广场被殴打。接报后,民警立即出警,并将涉嫌殴打他人的梁某(男,42岁)依法传唤回派出所接受调查。

  经了解,当日凌晨1时许,梁某酒后在解放路与和平路交叉路口乘坐出租车前往胜利路,全程出租车正常打表计价。梁某到达目的地后耍起无赖,嫌10元钱的车费贵而拒绝支付,随后与出租车司机袁师傅发生争执,并打了袁师傅一拳后下车逃跑。袁师傅不顾鼻梁被打流血,追至宝盛广场将男子抓获并报警。

  经询问,梁某如实供述了殴打他人的违法事实。目前,市公安局天涯分局依法对梁某处以行政拘留10日,并处罚款500元。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yuxia1981 时间:2017-12-07 15:17:38
  才10块
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规