我们东北的人都很孝顺,把父母送到海南养老

楼主:无聊到处瞎逛 时间:2017-12-07 19:48:26 点击:6356 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小区院子里铺满了我们东北三省 孩子们的孝心,不,应该说满三亚都是,谁再说东北人不好跟他急哈,

百善孝为先,能对老人尽孝的人,差不到哪里去。我们东北的人都很孝顺,把父母送到海南养老的随处可见,比比皆是。赞一个!

楼主发言:4次 发图:5张 | 更多
作者:法律之剑005 时间:2017-12-07 20:47:32
  某些东北人爱装逼,牛逼哄哄,欺软怕硬,翻脸比翻书还快。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:663012910 时间:2017-12-07 20:52:55
  剩下那些没来的都是子女不孝顺的是吧!?
我要评论
作者:东大青 时间:2017-12-07 23:10:44
  祸害!
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2017-12-08 01:08:45
  B国娼,岳丹,秦绪梅,张纤,等等送入三亚了。这是东北活雷锋。
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2017-12-08 01:31:00
  黑导游黑中介黑车黑社会
作者:子渝XO 时间:2017-12-08 02:29:03
  这几个月下班回家,小区道上全是老头老太太,还有轮椅和拐杖,各种小板凳下棋打牌,我都怀疑我是不是住在养老院
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-12-08 09:46:43
作者:yanyan5507 时间:2017-12-08 09:52:44
  来就来 千万别捣乱
作者:乱蓝一满 时间:2017-12-08 10:09:45
  孝顺就要多陪父母 不是把父母送到远方
作者:三亚梁子哥 时间:2017-12-08 10:27:01
  按照网易有套路,楼主这是高级黑。不过天涯不太流行这个套路,我就当网易看了。
我要评论
作者:000008info 时间:2017-12-08 11:32:17
  按照历年这些老头老太的所作所为,你想撇清一切,整个三亚人民是不能接受的!
我要评论
作者:bh778899 时间:2017-12-08 14:16:57
  我竟无言以对,呵呵了
作者:浪迹的非凡人生 时间:2017-12-08 18:29:28
  完了完了,那些没来的老候鸟子女都不孝顺了
作者:sybone 时间:2017-12-08 19:07:19
  鄙视
作者:小小烤乳猪 时间:2017-12-08 20:11:03
  低劣的素质也一并带来了
作者:碧树居士 时间:2017-12-08 21:52:12
  我大儿子是省公安厅的,我小儿子是省电视台的妓者。。。。。
作者:记忆铁路 时间:2017-12-08 22:27:06
  打架打不过别人,吵架从没输过人。
  • zhuangbizheshaX: 举报  2017-12-11 09:59:09  评论

可不是嘛,它们也是挑人的,它们也就是欺负穿制服的、窗口人员、还有前台人员,在路边随便一个试试。
我要评论
作者:东社puritan 时间:2017-12-08 23:09:17
  希望三亚人民管好
作者:hnsyzyf 时间:2017-12-10 21:17:26
  @记忆铁路 2017-12-08 22:27:06
  打架打不过别人,吵架从没输过人。
  -----------------------------
  +1
作者:淘乐2015 时间:2017-12-11 09:30:59
  你问问东北候鸟老人有多少是子女送过来的?
作者:淘乐2015 时间:2017-12-11 09:30:54
  你问问东北候鸟老人有多少是子女送过来的?
作者:大海无边AAA 时间:2017-12-11 10:19:49

作者:高调与低沉 时间:2017-12-11 10:45:22
  越来越大批量的候鸟,不仅仅是大城市,现在已慢慢渗透至市县、城镇、农村地带,所带来的许多不文明的行为让土著居民感觉到十足的厌恶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyrfhn 时间:2017-12-11 11:41:57
  楼主发这种帖子是何用意?
作者:lythu1028 时间:2017-12-11 12:15:54
  孝顺就在老家陪着父母尽孝吧。别到处乱去了,没有地方喜欢你们。
我要评论
作者:tuoniaoe 时间:2017-12-11 13:38:02
  高级黑
作者:若琪1998 时间:2017-12-11 15:10:09
  三亚人要哭死了。
作者:痛风的小新 时间:2017-12-11 15:22:50
  楼主就是标题党 原因如下

第一:涉嫌发广告, 照片明显 显示 “ 海南三亚凤凰华庭” 这个楼盘。所以你是不是来做广告的?

第二:你说是让父母来养老? 那你应该知道,这个楼盘旁边,没有什么好医院吧? 粗略的百度了一下,只有几个 医疗所 凤凰镇医疗所,还有个康复院,一个妇女专科。

第三:你在这里看病,保险怎么办? 回东北报销吗? 还有现在东北要求每年领取 退休金,必须去按指纹,本人亲自去。你每年都要从 三亚 飞回东北? 你怎么想的?靠谱吗?

我要评论
楼主无聊到处瞎逛 时间:2017-12-11 17:03:05
  你想的太多了
作者:又见竹笋 时间:2017-12-11 19:44:38
  也没什么啊,毕竟冬天东北很冷海南过冬就很好了,经济好的让自己父母过的舒服点不好么,在海南隔壁一年夏天特别难过特别是春天的回南天感觉发霉了心情不好了如果可以选这些时间可以换个地方住很好啊,可惜没钱唉……
作者:都市隐行 时间:2017-12-11 21:37:36
  那些到海南来的老人,很多都是子女在海南做生意,跟着来的
  还有一些子女阻止不住,非来不可,我伯父就是,年年秋去春回,乐不思蜀,过年都不回去,孩子们只能由他
  有几个是把父母送到海南不管的?东北人被造谣太多了,已经麻木

• 都市隐行: 举报  2017-12-11 21:49:33  评论

评论 故乡鸡蛋芒:哈哈,看见没,南方人除了歇斯底里骂人,就不会别的了,什么都拿不出证据,就在那咆哮,另外别跟我拿些个别东北人的个别事,那不代表整体,他们也不能代表东北人
  • 外婆家的海棠湾: 举报  2017-12-11 21:55:33  评论

做啥生意?KMGP行当??三亚东北几十万,做正经事的人,没几个!基本没见过!东北人开个房屋租赁门店,店里供着关二爷!我就奇怪了?为什么生意人不是应该供财神爷么?仔细一想才明白,人家做的根本就不是正当生意!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_purple897 时间:2017-12-11 22:03:25
  把父母送过来三亚都是TMD的在东北炫富的资本
  • 都市隐行: 举报  2017-12-11 22:06:10  评论

确实有这种人,就好像你们也有楼上这些败类一样,都正常,但是那只是一部分
我要评论
作者:alinux 时间:2017-12-12 17:35:00
  @MISS罗 2017-12-08 09:46:43
  没钱的吧,海南都快成东北特区了,黑龙江的社保已经是-200多个亿了……
作者:法律之剑005 时间:2017-12-13 14:03:29
  @MISS罗 2017-12-08 09:46:43
  @alinux 2017-12-12 17:35:00
  没钱的吧,海南都快成东北特区了,黑龙江的社保已经是-200多个亿了……
  楼上,言之有理,顶一下。
作者:D_SF 时间:2017-12-13 17:21:08
  买两个馒头都要讨价还价
作者:D_SF 时间:2017-12-13 17:21:43
  买两个馒头都要讨价还价
作者:D_SF 时间:2017-12-13 17:22:17
  买两个馒头都要讨价还价
作者:D_SF 时间:2017-12-13 17:24:42
  买两个馒头都要讨价还价
作者:看不惯你个蛇精病 时间:2017-12-14 02:10:25
  其实大家都误会楼主了,楼主不仅仅只是有孝心而已,真正目的是把他爹娘送来海南,当海南人民的衣食父母,造福海南人民
作者:苹果千里眼 时间:2017-12-14 08:59:08
  你们是来保命的,来海南能让你们多活几年,难怪你们砸锅卖铁都要来。
作者:法律之剑005 时间:2017-12-14 09:31:44
  @苹果千里眼 2017-12-14 08:59:08
  你们是来保命的,来海南能让你们多活几年,难怪你们砸锅卖铁都要来。
  楼上言之有理,追求长寿是人的本性,顶一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规