荔枝沟路技工学院路段污水爆井,污水成河,恶臭难忍[住建局已答复]

楼主:JIAN坚 时间:2017-12-28 17:52:14 点击:912 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月28日,有事路过荔枝沟,还没到技工学院路段就闻到一股恶臭,还,开了一会,马路上都是水,几个污水井正在冒水,就像一个个喷泉,这水非常的臭,污染路面,造成改路段的拥堵
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
作者:小溪我是大河 时间:2017-12-28 18:08:39
  这个路口的井盖是经常冒污水啊
作者:david0539581 时间:2017-12-28 18:09:08
  污水管道还是没切底解决
楼主JIAN坚 时间:2017-12-28 18:09:19
  为什么不疏通一下
作者:david0539581 时间:2017-12-28 18:09:38
  吉阳@政务
作者:景程 时间:2017-12-28 18:14:44
  还没下雨就这样,下雨就惨了
作者:搬运公 时间:2017-12-28 18:33:02
  已经臭了几天了!
作者:耳东IR 时间:2017-12-28 19:49:21
  臭了几个月了。平常好的路段修的起劲,这个臭水沟就没人修了?
作者:ty_114344335 时间:2017-12-28 19:57:57
  荔枝沟路是三亚脏乱差代表
作者:秀秀19781978 时间:2017-12-28 20:02:47
  昨天晚上路过这,我的那个天呐
作者:子味 时间:2017-12-28 20:09:36
  老问题了
作者:欧喏雅 时间:2017-12-28 20:32:08
  从10月初在荔枝沟上班后,那个十字路口的公路没有一天是干,整天都冒水。
作者:三亚发布 时间:2017-12-28 20:39:08
  您好,您反映的情况已收悉,已转相关单位关注处理!
  • TIANYAMANGMANG: 举报  2017-12-28 23:00:42  评论

请你多督促一下有关单位吧,这个地方是天天晚上都从下水道向上反脏水的,百姓苦!!!!
  • TIANYAMANGMANG: 举报  2017-12-28 23:01:25  评论

请你多督促一下有关单位吧,这个地方是天天晚上都从下水道向上反脏水的,百姓苦!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2017-12-29 02:13:42
  关注
作者:叶天1974 时间:2017-12-29 08:53:41
  每次路过都臭死了
作者:偶尔遠行 时间:2017-12-29 17:33:05
  每日一顶,都这么久了还没相关部门出来解决吗?
作者:三亚市住建局 时间:2017-12-29 17:47:55
  感谢热心网友反映的问题,污水外冒现象一旦发生,我局应急中心人员会立即组织进行排查,现已经处理完毕。关于荔枝沟路技工学院路段出现污水外冒现象。经现场排查,具体情况说明如下:
  为解决荔枝沟路片区及周边污水排放问题,我市已于2016年12月底完成建设连接往荔枝沟水质净化厂进厂污水主管的扩建改造工作,并完善湿地公园周边片区污水管网建设工作。目前,区域污水管网建成并投入使用后,荔枝沟片区、万人海鲜广场片区以及师部农场等片区产生的污水均通过荔枝沟路污水主管进入荔枝沟水质净化厂进行处理,每日收集并输送往水质净化厂的污水已达到4.5万吨/日,而现状荔枝沟水质净化厂处理量仅为3万吨/日,已无法处理区域所排放收集的污水,造成在用水高峰期时无法处理的污水只能外冒至路面。据市水务局了解,荔枝沟水质净化厂扩容工作已于2016年启动,但涉及征地等问题,致使其净化厂扩容工作尚未完成。
  感谢对我们工作不到位的地方进行批评和指正,像荔枝沟路段污水外冒现象,我们定会积极处理,待扩容工作完成,将让此类问题不再发生,请您与我们共同期待三亚的明天会更好!

作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:16:50
  @三亚市住建局 2017-12-29 17:47:55
  感谢热心网友反映的问题,污水外冒现象一旦发生,我局应急中心人员会立即组织进行排查,现已经处理完毕。关于荔枝沟路技工学院路段出现污水外冒现象。经现场排查,具体情况说明如下:
  为解决荔枝沟路片区及周边污水排放问题,我市已于2016年12月底完成建设连接往荔枝沟水质净化厂进厂污水主管的扩建改造工作,并完善湿地公园周边片区污水管网建设工作。目前,区域污水管网建成并投入使用后,荔枝沟片区、万人海鲜广场片......
  -----------------------------
  从我09年住在技工学校,这个地段修理的次数超过8次了吧?这个地段是个输送污水的瓶颈,为什么你们8次都没找到症结,草草挖开了事?难道不是专业水平低下 不作为吗?敢把此段的维修造价公之于众吗?
作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:17:02
  为解决荔枝沟路片区及周边污水排放问题,我市已于2016年12月底完成建设连接往荔枝沟水质净化厂进厂污水主管的扩建改造工作,并完善湿地公园周边片区污水管网建设工作。目前,区域污水管网建成并投入使用后,荔枝沟片区、万人海鲜广场片......
  从我09年住在技工学校,这个地段修理的次数超过8次了吧?这个地段是个输送污水的瓶颈,为什么你们8次都没找到症结,草草挖开了事?难道不是专业水平低下 不作为吗?敢把此段的维修造价公之于众吗?
作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:17:57
作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:18:09
  感谢热心网友反映的问题,污水外贸现象一旦发生,我局应急中心人员会立即组织进行排查,现已经处理完毕。关于荔枝沟路技工学院路段出现污水外冒现象。经现场排查,具体情况说明如下:
作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:18:20
  感谢热心网友反映的问题,污水外贸现象一旦发生,我局应急中心人员会立即组织进行排查,现已经处理完毕。关于荔枝沟路技工学院路段出现污水外冒现象。经现场排查,具体情况说明如下:
作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:19:55
  @叶天1974 2017-12-29 08:53:41
  每次路过都臭死了
  3天一小丑,10天一大臭。
作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:20:03
  每次路过都臭死了
作者:风景园艺 时间:2017-12-31 00:20:52
  每次路过都臭死了
作者:我还有心吗 时间:2017-12-31 08:53:25
  反反复复
  什么时候才能一次性解决
作者:老男人啦 时间:2017-12-31 11:54:37
  当年流行的一句话,“如果你恨他,就把他送到荔枝沟去”,现在还适用!
作者:lw33264616 时间:2017-12-31 13:08:39
  榆亚路香港百货广场门口,下水道冒臭水已经N年了,周边居民反映了多少次,也没什么用,也不见住建局表个态
作者:偶尔遠行 时间:2017-12-31 17:36:31
  这么说目前是不打算解决问题了吗?今天污水又冒出来了,建议相关部门的领导去现场清理一下
  • 663012910: 举报  2017-12-31 20:36:08  评论

哈哈!他们的解结方案是等污水处理厂扩建完成!因为征地问题,工程扩建具体时间不详!
我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2017-12-31 17:37:07
  @三亚市住建局
作者:法律之剑005 时间:2017-12-31 20:40:59
  建议楼主向市长热线反映。
作者:000008info 时间:2018-01-03 18:14:38
  反反复复维修多次了。而且是大刀阔斧的挖开,也不见有好的改观,维修这么多次,难道前面就没有考虑到预估扩容问题吗?
作者:凯泽尼特 时间:2018-01-04 00:04:00
  @三亚市住建局 你回复的第二张照片不是在荔枝沟路技工学校路口的,明显张冠李戴,敷衍完事。到目前为止现在荔枝沟路技工学校路的污水还是继续往外面冒出来,指标不治本
作者:偶尔遠行 时间:2018-01-14 03:50:50
  何时是个头啊@三亚住建局
作者:法律之剑005 时间:2018-01-14 11:46:12
  关注进展。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规