乐东县莺歌海镇金榜幼儿园请还我孩子一个公道

楼主:莺歌海幼儿园家长 时间:2017-12-29 21:27:57 点击:25915 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

2017年12月5日下午4点,李秀妮来到金榜幼儿园的小班门口,看到教室的门口和窗户都在紧闭,就上前轻轻地敲了两下门,教室里没有回应。

李秀妮遂推了下门,门开了,却看到了迄今想起仍旧心痛万分的一幕:女儿崔珊铭光着下身,双手拢在身前,满脸的眼泪和鼻涕,全身一抖一抖地抽泣着站在墙壁边。

李秀妮赶紧跑过去把孩子抱了起来,同时注意到幼儿园小班的郑永婷和吴新妙两位老师远远地站在桌子那边瞪向孩子。看到李秀妮进教室,吴新妙老师马上走向远处拿扫把,郑永婷老师同时低头在桌子上做着扒拉的动作。

就在李秀妮边给孩子擦眼泪鼻涕,边低声哄着孩子的时候,郑永婷老师才说崔珊铭的手被别的小朋友咬伤了。李秀妮低头一看,就看到了孩子右手手腕处有流血的伤痕。接着郑永婷老师又继续说左手上也被咬伤了,李秀妮慢慢地轻轻拉起孩子的衣袖,就看到孩子手臂上流血的伤痕一个接着一个出现在自己的眼前。

“当时的感觉就象是这些伤口一个接着一个印在自己的心上,心一阵紧接着一阵的绞痛。”每次流着泪回忆起当时的情景时,李秀妮右手总是紧抓住自己的心口:“我情愿它们就出现在自己的心上,也不愿孩子受到这种伤害。”

可还没有结束!当时郑永婷老师接着又很冷静地说,孩子的后背上也被咬伤了。

当李秀妮把孩子放下,揭起衣服看到后背上还在流着血的伤痕时,感觉天就要塌了,自己快要崩溃了!含着泪抬头问郑永婷老师:“孩子的备换裤子呢?”那时候的李秀妮就只想着赶紧给孩子穿上裤子,回家找自己的丈夫。

听到李秀妮问起孩子的裤子,吴新妙老师这才走到教室背面的窗户边,拉开窗户,跳窗到教室外把孤零零唯一一个被丢在教室外的崔珊铭的书包捡起来,又跳窗进教室递给李秀妮。

就在李秀妮从书包里拿出裤子给孩子穿的时候,郑永婷老师继续很冷静地说,孩子是下午刚刚才被咬的,那时一个老师在洗毛巾,一个在送小朋友放学,就在两个老师同时不在教室内的短短两分钟里面,孩子就被另一个名字是邢峻铨的小朋友咬成这样了!

“两分钟!两分钟孩子就被一个小朋友咬成这样,你咬给我看看!”听到这种既不合常理又无稽、甚至荒诞的谎言,李秀妮无力也不想争辩,顶了郑永婷老师一句,捡起旁边孩子尿湿丢在地上的裤子就抱孩子回家!

当天夜里在老师的陪同下,崔珊铭的父母带着孩子就近去黄流镇人民医院做检查。结果连续找了两位医生都是一听说遍布在孩子身上的伤痕是被幼儿园同班的另一个小朋友咬伤的时候,就连续摇头说从医这么多年从来没见过有孩子能被咬成这样,全都拒绝给孩子做检查以及治疗!

连医生都因为病因被隐瞒而拒绝给孩子看病!郑永婷老师和吴新妙老师,你们撒的谎真的就以为能瞒天过海,欺骗世人吗?

莺歌海镇金榜幼儿园请还我孩子一个公道!郑永婷老师和吴新妙老师,你们欠崔珊铭及家长还有在金榜幼儿园就读的所有小朋友及其家长一个真相!

孩子还小(两岁半),无法说出来当时发生了什么。但你们老师不同,你们是成年人,又还是老师,你们可以清楚地说出来事发当时到底发生了什么,你们都看到了什么!

请你们解释清楚:

第一,你们所看到的,是在什么情景下,两个小朋友“打架”可以让天冷穿着厚长袖棉衣的崔珊铭被隔着衣服就咬成照片上的这个样子的?还是孩子当时就没穿衣服?或是被那个小朋友强行把衣服脱掉以后才咬的?尤其请重点解释孩子左手胳膊根部和背部的伤口是如何能造成的!(注:当天孩子穿的衣服就是上图孩子照片中的那件厚长袖棉衣。请大家再仔细地看清楚孩子的伤痕,这可能是牙齿咬出来的痕迹吗?)

第二,你们在未通知家长也未通知医生的情况下,给孩子身上擦的是什么药油?连专业医生都拒绝给孩子治疗,你们是因何做出判断可以给孩子擦这种油的?(注:照片上看到的孩子的伤口是被老师擦油,把流出来的血抹掉治疗过的,如果是不被处理的时候就拍照的话,更是怵目惊心!)

第三,请你们解释清楚为何后来在父母的陪同下到幼儿园孩子看到你们就躲开,宁愿给幼儿园园长吴赞荣这个“陌生阿姨”抱,也不愿给自己老师的你们抱?而且邢峻铨小朋友在妈妈的陪同下来家里探望的时候,为什么两个孩子一见面就能在一起很愉快地玩耍?

第四,班里其他所有小朋友的书包都收好放在桌子上,崔珊铭的书包为何独自被扔到教室后窗外?是谁扔的,因为什么要扔?在这个问题上请不要偷梁换柱,谎称是放在窗上掉出去的。天冷,窗户是关闭着的,肯定是有人开窗扔出去的!而且很有可能是气急败坏之下把书包甩出窗外的!

第五,孩子的妈妈到教室的时候,孩子已经尿裤子多久了?是哪个老师帮孩子把尿湿的裤子脱掉的?脱掉裤子以后为何不去教室外拿书包里的裤子给孩子换上?你们两个当时站在桌子边什么都不做,到底是在看什么?是看崔珊铭在耍猴给你们看吗?

我们无意挑战你们金榜幼儿园声称的在省里有人,后台硬不怕告的权势和权威,也不想要你们金榜幼儿园的任何赔偿。我们只想要一个事情的真相以便判断孩子在事发后看到陌生人就害怕以及每天夜里都在睡梦中抽搐着惊醒是不是需要带孩子去专科医院治疗,唯有如此才能安心地抚养孩子长大!

在寻求乐东县教育局以及莺歌海派出所的帮助接近一个月均被敷衍、搪塞、互相推诿无果的情况下,我们只好求助于网络!请大家帮帮忙转发出去好让金榜幼儿园和郑永婷及吴新妙老师还我孩子一个公道!

乐东县莺歌海镇金榜幼儿园请还我孩子一个公道!

郑永婷老师请还我孩子一个真相!

吴新妙老师请还我孩子一个真相!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:榕丛 时间:2017-12-30 11:17:36
  被咬?
  • 东江华府: 举报  2017-12-31 22:50:48  评论

评论 榕丛:孩子太小,生活不能自理,最好别送幼儿园了,比如小孩子拉尿,拉屎在身上,哪个老师不烦?肯定会打小孩子的了,这很正常。孩子小,自己带,自己教,更好。
  • 陈晓兵62: 举报  2018-01-01 13:02:33  评论

评论 东江华府 :被打得偏体鳞伤,触目惊心。幼儿园既然收了小孩,就应当知道怎么照看这个年龄段的孩子。所以,对孩子的伤害要绝对的负责任。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-12-30 11:45:38
  建议双方进行协商,如果协商不了,建议楼主向教育局投诉,如果领导不管,建议楼主搜集证据到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
  • 法律之剑005: 举报  2018-01-02 22:08:04  评论

评论 17098566829:办事依法,遇事找法,维权靠法,不懂法被人欺负是必然。
  • 法律之剑005: 举报  2018-01-03 15:47:44  评论

评论 17098566829:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把170永久封杀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方小怪兽 时间:2017-12-30 14:29:59
  这种事情有关部门继续给大家一个交代才行!虐待幼童是当今社会所不能容忍的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方小怪兽 时间:2017-12-30 14:30:07
  这种事情有关部门继续给大家一个交代才行!虐待幼童是当今社会所不能容忍的。
我要评论
作者:鸩羽万夜 时间:2017-12-30 15:10:23
  是虐待!怎么派出所不管吗!继续曝光!
  • ty_Renegades1: 举报  2018-01-10 17:56:28  评论

监控不管是好是坏,就隐瞒事情的方向来看,难道曝光他们不对吗,还寻衅糍事,你来告诉我犯了什么法,报警抓我啊,ZZ
我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-12-31 09:26:55
  这伤不像咬伤。现在孩子上学父母担心的不是孩子的学习,担心的是不是被老师殴打担心是不是被同学凌辱担心会不会被拐卖。唉,
作者:山横水巅 时间:2017-12-31 12:09:26
  天哪···
作者:tianya慕容 时间:2017-12-31 13:24:11
  报警了吗?
作者:蒙住双眼呼吸 时间:2017-12-31 19:39:10
  就算不是老师虐待所致 也是严重失职
  怎么都要给个说法呀!
作者:天下不乱乱说 时间:2017-12-31 19:41:43
  乏道要去争取,大是别人给的
作者:林子蔚 时间:2017-12-31 20:19:42
  顶一下
作者:初老的丁小丁 时间:2017-12-31 20:47:19
  孩子太可怜了。。。一定要找到真相!!
作者:法律之剑005 时间:2017-12-31 20:49:10
  关注进展。
作者:心悦2017 时间:2017-12-31 21:02:45
  不知道这些女人是什么心,为啥能如此的对待一个孩子?
作者:snail366 时间:2017-12-31 21:04:31
  顶起来,给大人小孩一个交代,严惩犯罪凶手!
作者:骞爸妈 时间:2017-12-31 21:30:14
  怎么有这么可恶的人当老师,找记者曝光
作者:骞爸妈 时间:2017-12-31 21:30:53
作者:骞爸妈 时间:2017-12-31 21:31:32
作者:松淘阵阵 时间:2017-12-31 21:36:59
  当时就要做 法 医 鉴 定,还 有 报 警。
作者:松淘阵阵 时间:2017-12-31 21:38:15
  都快一个月了,没做鉴 定,没 报 警。证据早 缺失了。
作者:木木鱼s 时间:2017-12-31 22:22:07
  顶一下……
作者:叶子54658 时间:2017-12-31 22:29:40
  这明显是虐待 以下个人处理方式 冷静下来 好说好商量 尽量协商 然后道歉 走正常的法律程序让虐待孩子的人受到相应的惩罚 如不行走不通 就以暴制暴 给孩子和自己一个交代 但要做好承担相应的责任
作者:cjada 时间:2017-12-31 22:36:52
  建议楼主向教育局投诉,如果领导不管,建议楼主搜集证据到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决
作者:莱宝mm 时间:2017-12-31 23:13:16
  幼儿园没有监控吗?
作者:复古大香风 时间:2017-12-31 23:37:12
  每每发生这样的事情,总会走了过场之后草草收场!我们的孩子如何被保护?!
作者:李杉石 时间:2017-12-31 23:49:46
  触目惊心,这能是咬伤?
作者:诗情画意如你 时间:2018-01-01 00:32:21
  宝宝好可怜啊,孩子再不乖也不能这样虐待啊,而且看起来也挺乖的宝宝。
作者:kafukaka2014 时间:2018-01-01 02:34:40
  现在幼儿园的都心里变态吗
作者:乖白羊 时间:2018-01-01 02:47:47
  我儿子也是小小班的,每次给他洗澡我都会很注意检查他身上有没有伤口什么的。看着图片都能感觉到楼主那种心痛,建议联系记者曝光,还原真相!
作者:ty_Gemma 时间:2018-01-01 06:29:39
  当时报警了吗??
作者:ty_Gemma 时间:2018-01-01 06:30:19
  孩子会指认坏人吗
作者:zoe20172017 时间:2018-01-01 08:26:54
  不知道为什么,看到这些我没感到气愤,倒是有满满的违和感。
  1.专业医生不肯治疗的原因是什么?别告诉我是因为不知道受伤的原因所以不肯治疗,这个理由根本讲不通。
  2.这件事通过当地媒体曝光也好,微信群朋友圈转发也好,当地论坛发帖也好,都好过在天涯发帖,不懂在这里发帖的必要。
  3.当事的另一个孩子的家长是什么想法,没有说清楚。
  4.家长反应不正常。在幼儿园看到孩子受了那么多伤,居然只是顶了老师一句就回家,无法理解。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱再见 时间:2018-01-01 10:04:24
  猪狗不如,好可怜的孩子,
作者:我爱我家黄小宝 时间:2018-01-01 10:06:04
  去市政府大门口堵车
作者:天呀豆纸 时间:2018-01-01 10:44:45
  顶上去
作者:卡慕尔 时间:2018-01-01 11:10:19
  可怜的孩子
作者:rechardivan 时间:2018-01-01 14:34:19
  幼儿园严重虐待儿童!你可以向政府举报起诉这家幼儿园!全国各地许多幼儿园都有这种情况!现在社会人心都变得越来越坏!
作者:贝壳歪的 时间:2018-01-01 15:51:16
  道理别讲那么多,先学些法律知识,然后“合法”打回去!!孩子遭那么大罪,你这反应很可恨!你是有多怕老师?!还能送孩子去吗?!报警,往微博的公众号的当地警察媒体去先曝光,他有人能有人到省里?!如果这样,那就不闹了!
作者:135568袁 时间:2018-01-01 18:48:40
  顶
作者:18251123050 时间:2018-01-01 18:53:25
  找当地教育主管部门,同事收集证据,留着走法律途径,@当地媒体。
作者:tongtong320 时间:2018-01-01 19:25:56
  卧槽,杀了这几个老师吧
我要评论
作者:tongtong320 时间:2018-01-01 19:26:01
  卧槽,杀了这几个老师吧
我要评论
作者:青山遮不住2015 时间:2018-01-01 21:55:48
  为什么没
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-01-01 22:26:54
  关注进展。
作者:妙妙花儿你是谁 时间:2018-01-01 22:43:46
  家长竟然就这样带孩子回家????真心怀疑是不是亲妈,我都心痛死了,小孩太可怜了
作者:花00朵 时间:2018-01-02 00:38:46
  虐待学生的老师都该判刑。既然收了学生,就有任务带。带不了可以退学。轻微体罚可以理解。这样伤害真的理解不了
作者:00000天天00000 时间:2018-01-02 01:40:29
  同为父母,非常关心,希望教育局能解决。
作者:牧童吹笛走四方 时间:2018-01-02 03:25:48
  报案,并发上新浪微博!幼儿园教师怎这么狠毒?
作者:彼岸花开为君倾 时间:2018-01-02 05:48:09
  报警
作者:dengshuxiang111 时间:2018-01-02 12:20:37
  每日至少五顶,顶到出真想,对幼儿动手真是猪狗不如的东西,她哭你大不了不管她放她一边就是麻,打成这样是个玩意儿吗?
作者:嘿嘿小光头 时间:2018-01-02 13:40:20
  可以报警立案呀·然后警察会调查监控的
作者:dengshuxiang111 时间:2018-01-02 16:00:29
  顶
作者:huhahay 时间:2018-01-02 16:13:47
  你这当家长的有病吧!还有心情发帖子!直接干这两个老师就完了,方法多了去了,保证让这两个老师爽死……
作者:西安的蓝天 时间:2018-01-02 17:14:51
  我觉得他爸应该把哪个老师暴打一顿再说
作者:geshijia510 时间:2018-01-02 17:37:23
  这是丛林社会 谁干的就揍谁 这就是现实
作者:淡定弑 时间:2018-01-02 18:38:57
  这是蓄意伤害,赶快报警验伤,不要等老师给什么说法,要是想给见到你时候就说事实真像了。也可以通过媒体揭露真相
作者:鸩羽万夜 时间:2018-01-02 18:58:59
  顶
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2018-01-02 21:38:32
  不是咬痕
作者:菩提树YZ 时间:2018-01-02 22:18:33
  报警说虐待求调查啊,发微博让大v关注,舆论发酵后政府肯定管,最后法律讲理走不通,要么忍要么狠
作者:dengshuxiang111 时间:2018-01-02 22:23:52
  要我我也先把那两婊子打到生活不能自理再说
作者:mumuyaohai 时间:2018-01-02 22:33:45
  家长,你看到为什么不拿起手边能拿的东西先把两个老师干倒,踩在脚下再问清楚,顺便录音,然后再带孩子去找校长,去教育局……
  • 穿鞋还是光脚丫: 举报  2018-02-09 11:44:56  评论

我也想这么问的,又或者打电话叫亲戚朋友一起来,不解决不能出幼儿园,说白了出了幼儿园好多事都说不清楚,或者报警,直接说虐童,让警察跟着一起去医院,为什么就那么带着孩子离开了,而且孩子的书包被扔到外面,这一点为什么当时不问问两个老师是怎么回事?
我要评论
作者:山水悠悠月儿明 时间:2018-01-02 23:00:40
  这情况该拿板砖直接上的啊
作者:caimingyong 时间:2018-01-03 00:27:24
  太狠了
作者:湘西土匪媳妇 时间:2018-01-03 00:51:48
  评论 东江华府 :既然烦就不要干这份工作!这不是普通的打骂,这是虐待!!
作者:湘西土匪媳妇 时间:2018-01-03 00:52:43
  评论 东江华府 :既然烦就不要干这份工作!这不是普通的打骂,这是虐待!!谁给你的权利这样教育小孩子!
我要评论
作者:湘西土匪媳妇 时间:2018-01-03 00:53:43
  这里没人气啊!建议楼主多发几个版块!
作者:梁权伟他老婆 时间:2018-01-03 07:46:44
  幼儿园哪个小朋友那么有力气能打成这样?天理何在??
作者:恋删除记忆 时间:2018-01-03 08:53:16
  首先要报警 调查学校监控
作者:恋删除记忆 时间:2018-01-03 08:54:43
  首先要报。警 调查学校监。控。找孩子要好的同学调查真相 做好录音准备 证据确凿后起诉学校
作者:恋删除记忆 时间:2018-01-03 08:55:45
  首先要报。警 调查学校监。控。找孩子要好的同学调查真相 做好录音准备 证据确凿后起 诉学校
作者:一切的因 时间:2018-01-03 10:29:30
  给孩子转园吧,另外要报警啊!虐待孩子的老师该被拘留
作者:快乐我最爱 时间:2018-01-03 10:35:56
  顶
作者:善良的兔兔2017 时间:2018-01-03 14:08:06
  家长要经常和孩子沟通,关注孩子的心情,表现,询问孩子在学校的生活情况,找同班小孩问问,搜集证据
作者:善良的兔兔2017 时间:2018-01-03 14:08:31
  家长要经常和孩子沟通,关注孩子的心情,表现,询问孩子在学校的生活情况,找同班小孩问问
作者:善良的兔兔2017 时间:2018-01-03 14:09:05
  家长要经常和孩子沟通,关注孩子的心情,表现,询问孩子在学校的生活情况,找同班小孩问问
作者:善良的兔兔2017 时间:2018-01-03 14:17:23
  多和孩子沟通 问问同班小孩
作者:vcjf 时间:2018-01-03 15:07:02
  默默地支持一下
作者:圣何 时间:2018-01-03 15:26:29
  关注下
作者:宝春乐 时间:2018-01-03 16:34:17
  还是报警!
作者:clarezyz 时间:2018-01-03 16:40:41
  孩子好可怜,幼小的心灵承受畜牲们这样的毒手!要求幼儿园还原真相!
作者:阿尔卑斯冰白 时间:2018-01-03 16:45:27
  真是畜牲,看到这里一定要顶
作者:阿尔卑斯冰白 时间:2018-01-03 16:47:33
  支持
作者:阿尔卑斯冰白 时间:2018-01-03 16:48:04
  支持
作者:玥笙一生 时间:2018-01-03 16:54:03
  顶
作者:gongkaobiguo 时间:2018-01-03 17:06:16
  建议加快立法,惩罚虐童事件
作者:肉丸子面 时间:2018-01-03 17:17:54
  当时就应该要求园长,保健医,当班教师还有咬人孩子家长一起去医院看伤坚定,看监控。孩子有这么严重的伤,教师应该第一时间送到保健室或医院处理同时通知家长,保健医要有相关记录。教育局不管就只能走法律途径并记着曝光。关注度高了自然有人管了。
作者:rszq2015 时间:2018-01-03 17:27:36
  冬天,背上都被咬?老师骗傻子呢。
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2018-01-03 17:28:00
  在天涯看过一个曾经做过幼师的楼主发的贴,老师之间经常交流怎样收拾孩子又让人看不出来,后来那楼主受不了不做了,也许她说的是万分之一的现象,但她说了还是不要太早送去托班,起码等孩子懂点事再送去,至少被虐待了会讲得出来
作者:SheenUwell 时间:2018-01-03 17:29:34
  真是苦了这孩子了,唉
作者:徒儿2017 时间:2018-01-03 17:33:03
  心痛,太残忍了
作者:李爸刘妈晨宝宝 时间:2018-01-03 17:34:20
  别发天涯发微博
作者:只愿一生幸福 时间:2018-01-03 17:48:35
  好心疼,现在的老师太坏了
作者:猫三元 时间:2018-01-03 17:48:56
  老师逃脱不了责任,必须报警处理
作者:莲酱 时间:2018-01-03 17:59:26
  报警了吗?
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-01-03 18:39:00
  太他妈过分了,太让人气愤了!!!!!
作者:Gnay_水妖 时间:2018-01-03 19:00:38
  @莺歌海幼儿园家长 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规