交警队不想说点什么吗?三亚商品街逆行之乱象!

楼主:微笑从未掩饰 时间:2018-01-02 17:31:14 点击:732 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从12月20日开始实施新的出行方向以来,大家有没有发现商品街逆行的电驴比之前还多?以前没改的时候,逆行电驴基本都在一侧走,现在方向调转,两侧都有电驴逆行,现在商品街路段本来就比较复杂,逆行已经严重影响正常车辆的通行了,三亚交警最近搞了好多治理交通的措施,但是商品街逆行乱象却从来不闻不问,平时高峰期路口都是特警,片警帮助指挥,真正的交警少的可怜,或者抓电动的时候能看见,真的想知道三亚交警你到底能不能为民办事?改善一下普通居民出行环境,改善一下在商品街附近工作生活的人的出行环境呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
作者:双沟大曲63 时间:2018-01-02 17:36:08
  电驴是非机动车,楼主说的两侧都逆行啥意思?
楼主微笑从未掩饰 时间:2018-01-02 17:38:02
  有空去商品街看看,两侧停车,然后中间就一个车道能走机动车,两边全是逆行的电动车。
楼主微笑从未掩饰 时间:2018-01-02 17:39:00
  @双沟大曲63 2018-01-02 17:36:08
  电驴是非机动车,楼主说的两侧都逆行啥意思?
  -----------------------------
  新风街往商品街1巷 道路两侧都是逆行电动(商品街1巷往新风街方向行驶) 很不安全
  • 双沟大曲63: 举报  2018-01-02 18:27:43  评论

评论 微笑从未掩饰:就非机动车而言右侧行驶应该不属逆向了吧?除非它在路中间行驶否则不应有安全问题,各走一边互相避让开即是。
  • 微笑从未掩饰: 举报  2018-01-03 08:26:36  评论

商品街的实际情况是两边都停满了车,中间小小的道就能跑一辆车了,然后两边都是逆行的电动,而且开车还要提防随时有可能从两边巷子里高速串出来的电动车,尤其是从巷子里出来的还会被停在路两边的汽车挡住视野,真的是已经非常乱了现在
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:真说不得 时间:2018-01-02 19:47:08
  堵得要死
楼主微笑从未掩饰 时间:2018-01-02 22:45:00
  但是那是单行道大哥
作者:海南阿伯 时间:2018-01-03 00:44:54
  其实应该允许电动车和自行车等非机动车从新风桥头右拐进入河东路到市委这边,否则很多电动车先是堵在桥头,之后涌进商品街大道。河东路很宽建议恢复双向形式!
我要评论
楼主微笑从未掩饰 时间:2018-01-03 08:37:01
  @吉阳政务监督 应该出来管一管啊,老百姓的民生问题 别成天做办公室各种假想了 干点实事
作者:三亚旧时光 时间:2018-01-03 08:50:38
  要我说,那条路的两边就不应该设车位停机动车。
  • 微笑从未掩饰: 举报  2018-01-03 09:02:10  评论

有停车位也行啊,但是你交警部门你要管理啊,不能就随便路口弄几个警示行人的语音播报,和临春岭公园门口弄个不礼让行人抓拍草草了事啊,纯粹懒政
我要评论
作者:杆子gg 时间:2018-01-03 11:34:19
  商品街就应该搞成步行街
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规