河西路上这班拉客堵路的东北海鲜拉客仔太嚣张猖狂,终于被抓了

楼主:酒虫一墨 时间:2018-01-06 10:10:34 点击:6534 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次上下班都从河西路和跃进路路过,经常被堵得想要杀人。仔细观察了一下,路边经常有东北的海鲜拉客仔在路上拦车招揽游客,打喇叭他们也当没听见,趴在窗上或者拦着车子纠缠就是不走,本来就堵的路这样一来就更塞了!
  昨天中午跟朋友一起去找地方吃饭,又拐过跃进路河西路,发现跃进路上的东北海鲜拉客仔一下子多了不少,我前面的一辆车一直不停的被不同的人拦着,有些拉客仔还凑到车窗上说话递卡片,我们一看就是本地的,没人拦,但是前面的车子被拦着不走我们也得跟着堵,打喇叭这些人也当听不见,最后有个穿白T恤的拦车的更可恶,拦着车不走不说,还让我们拐到走,我朋友ctm的真是忍无可忍,掏出手机说把这些祸害我们的东北海鲜拉客仔嘴脸拍下来给大家看看。正拍着,突然边上冲出来几个人抱住那个正在指挥前车停车到车位上的拉客仔扳倒在地上,三下两下上了手铐,我擦,那场面太刺激啦!没穿制服,估计是公安便衣抓人,简直是大快人心!今天听说三亚旅游警察抓的,他们早该把这些拉客宰客的家伙给抓起来了!
我们住在附近的本地人,都知道这些店都是宰客厉害的黑店,家里有亲友同学来三亚旅游我们都告诫他们不要去这些店,价钱贵不说,还经常调包客人买的海鲜,以次充好,如果你在店里跟他们发生争执,还经常被他们凶巴巴的恐吓,感觉太不愉快了!我几个同学都说以后再也不敢来三亚了!就是因为这种人抹黑了三亚的形象,希望三亚旅游警察能对他们采取严厉的措施,维护三亚的形象,还三亚人和旅游客人一片净土。

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
作者:发绿之贱006 时间:2018-01-06 10:14:51
  个个一副狗模样!
作者:涛淘不觉 时间:2018-01-06 10:21:58
  不抓不足以平民愤
作者:布里丹的驴子2016 时间:2018-01-06 10:25:07
  支持整治旅游市场,打击非法拉客宰客行为。

我要评论
作者:兔八哥的唠叨 时间:2018-01-06 10:27:25
  该抓
作者:china-sy 时间:2018-01-06 10:28:11
  该抓,交通隐患、损害三亚市的旅游环境。为旅警点赞
作者:雾寒霜冷 时间:2018-01-06 10:38:43
  点赞
作者:余小鱼 时间:2018-01-06 10:50:25
  拉客仔就是三亚的毒瘤,损害游客权益,扰乱市场秩序,抹黑三亚声誉,必须铲除
作者:景程 时间:2018-01-06 10:56:03
  他们在这个位置拉客不是一天两天了
  游客也多次投诉多次了
  抓紧去关几天又放出来了
  为什么就是无法根除呢
  三亚对待宰客的海鲜店不是要一次性死亡吗
  为何不查封他们的店呢
  • 看不惯你个蛇精病: 举报  2018-01-06 11:08:50  评论

说的是,执法部门为什么不去查封他们的店呢?这样才能治标又治本。至于取证就更简单了,跟着拉客仔去吃一餐,不就什么证据都有了吗?
我要评论
作者:lhw972026 时间:2018-01-06 11:34:09
  投資不过山海关,东北人搞烂三亞,以后可能出現投資不来三亚市
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-01-06 11:38:34
  雪乡人,黑心窝
作者:美丽风情屋 时间:2018-01-06 11:44:37
  三亚政府和旅游警察干得好!铁腕出重拳,干死这些给三亚抹黑让三亚背黑锅的王,八,蛋,不收拾他们不足以平民愤!
作者:流盲gg 时间:2018-01-06 11:49:05
  抓了人,店也要查封,东北人在三亚最大毒瘤。
作者:残剑天涯 时间:2018-01-06 11:56:37
  这些东北gou是癌细胞,去到哪里哪里废,还不出重拳切掉,留着过年啊?
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-06 12:06:46
  您好,为保证旺季的旅游市场秩序,近期天涯区城管局、旅游文体局等相关部门,每日派员定岗在河西路路口及第一市场周边等区域,巡查管控海鲜店人员在街道上揽客的现象。关于您反映的地址我们将加强巡查和管控力度,感谢您提供的信息!
  • 发绿之贱006: 举报  2018-01-06 13:49:04  评论

下次再出现这些垃圾请问可以直接拨打110报警么?
  • hit_8: 举报  2018-01-09 09:12:12  评论

按照国内现行法律,他们这种行为并没有什么大的违法,不能判刑,不能罚太多款,执法部门抓了之后,也不得不很快放出来,所以对他们没有多大的惩戒作用。所以他们也就成了泼皮无赖,被抓去就当成去玩一样,放了继续干,跟执法部门玩猫捉老鼠游戏,真是无可奈何!
我要评论
作者:穷人制穷 时间:2018-01-06 12:30:37
  东北渣祸害三亚,不及时整治,三亚下一个雪乡
作者:wo三亚 时间:2018-01-06 12:55:18
  把我们海南妹抓了,让这些东北DOG来侵占,必须一视同仁,坚决打击更可恨的某地骗子
作者:法律之剑005 时间:2018-01-06 13:02:48
  对非法拉客仔必须严打,支持三亚警方依法处理。
作者:不会令你流泪 时间:2018-01-06 15:56:36
  佛祖有云人心本性皆善只因为暂时被蒙蔽双眼,得饶人处且饶人,阿弥陀佛!
我要评论
作者:倦鸟1 时间:2018-01-06 17:41:46
  那个满嘴DB的东大青不敢说话了?你老乡都给抓了
作者:给朕扇扇 时间:2018-01-06 17:42:11
  @穷人制穷 2018-01-06 12:30:37
  东北渣祸害三亚,不及时整治,三亚下一个雪乡
  -----------------------------
  两头祸害
作者:雾寒霜冷 时间:2018-01-06 20:20:11
  东北就是不行!
作者:崖城天龙 时间:2018-01-06 22:27:50
  大快人心的事情,该抓
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-01-07 10:14:54
  抓得好
作者:法律之剑005 时间:2018-01-07 12:32:00
  @孤独鱼的故事 2018-01-07 10:14:54
  抓得好
  -----------------------------
  支持楼上的正义呼声。
我要评论
作者:我很黑青 时间:2018-01-07 16:54:53
  @不会令你流泪 2018-01-06 15:56:36
  佛祖有云人心本性皆善只因为暂时被蒙蔽双眼,得饶人处且饶人,阿弥陀佛!
  -----------------------------犯法就叫人饶你,这是倒地装心脏病吗
我要评论
作者:记忆铁路 时间:2018-01-07 20:17:32
  老乡见老乡,背后宰一刀。
作者:记忆铁路 时间:2018-01-07 20:18:37
  老乡见老乡,背后宰一刀。
作者:B42AK47 时间:2018-01-07 20:41:44
  @不会令你流泪 我觉得你此处的“得饶人处且饶人”有煽动嫌疑,有意呼吁东北整体性地对海南整体性作恶,而不会呼吁管理者部门秉公执法恶人,只可惜这次管理者部门做对了,这次给管理者加赞,给有意煽动者低下小指头:你,不会得逞,恶人!
  • chz19780: 举报  2018-01-09 08:04:31  评论

哪里没坏人!要不把东北摔下?呵呵,有些人就是乱煽动。
  • 老娘花店: 举报  2018-01-09 08:12:09  评论

评论 chz19780:评论 chz19780:评论 chz19780:你们坏人的比例是多大?摔死总比丢死人好吧?你们已臭名远扬还需煽动?你还有脸?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dfxjx 时间:2018-01-07 21:10:20
  不赞不足以平民愤!
作者:美丽三亚aaaaa 时间:2018-01-07 21:20:25
  好,清除垃圾,为旅警点赞!
作者:三亚肥鼠爹 时间:2018-01-07 21:23:10
  抓的好!
  但是周边那些本地拉客妹也得抓。她们也都是毒瘤
作者:高明骏 时间:2018-01-08 09:14:19
  支持抓
作者:B42AK47 时间:2018-01-08 09:21:56
  三季种,三季货
我要评论
作者:枫窗 时间:2018-01-08 12:21:36
  查封宰客的店
作者:驴大头 时间:2018-01-08 23:04:20
  海鲜市场需要净化了
作者:啊呀一哟 时间:2018-01-09 01:09:38
  谢谢提醒!
作者:子味 时间:2018-01-09 08:44:53
  添堵
作者:老娘花店 时间:2018-01-09 12:39:12
  三亚城市升级需要摒弃许多东西,不平等的异地医保结算就是其中之一。自从与东北三省签订了异地医保结算协议以来,三亚人民并没有从中获得实惠。相反,由于本地区有限的医疗资源被东北三省蜂拥而至的病患人员长期挤占,造成了本地区的民生和旅游投资环境恶化,严重制约了三亚的精品城市建设。建议政府审时度势,重新对该协议进行评估。
作者:迈菇凉 时间:2018-01-10 08:56:45
  顶
作者:正能量健康青年 时间:2018-01-11 13:31:59
  抓得好!
作者:相逢不饮空归去 时间:2018-01-11 17:16:41
  清除城市垃圾,为三亚警察点赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规