把偷来的香蕉还理直气壮说“这不是偷,要拿去送礼的”…??

楼主:ty_134639560 时间:2018-01-07 14:58:13 点击:4854 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

把偷来的香蕉还理直气壮说“这不是偷,要拿去送礼的”…??
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-01-07 15:01:12
  从东北那么远开车来海南偷东西,好无耻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134639560 时间:2018-01-07 15:05:28
  偷完还不知羞耻说是拿去送礼的,真特么把香蕉当他们自己种的。
作者:我是乐东阿三 时间:2018-01-07 15:31:58
  冬被就是生产流氓小偷之类的,已经是人神共愤了
  • hit_8: 举报  2018-01-09 08:22:32  评论

看看赵本山、小沈阳那种狡诈的脸容就知道了!
我要评论
作者:南海子110 时间:2018-01-07 15:34:31
  无耻之人还送礼的。在他们的字典里根本就没有礼仪廉耻
作者:ty_钟先生62 时间:2018-01-07 17:06:12
  打个百八十斤的农药在上面然后送给他让他去送吧,哎一串香蕉而已一咯,让他吃死了最好
作者:周舜尧 时间:2018-01-07 17:29:59
  哎,一声叹息!这个怎么下得了手偷?还如此无耻!
作者:有个梦想的大叔 时间:2018-01-07 18:46:37
  看到车牌是黑,就不奇怪了
作者:TIANYAMANGMANG 时间:2018-01-07 20:38:35
  楼主用心何其毒也,这是几年前老视频了,不要总拿出来挑起人民内部矛盾!!!良心大大的坏了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:发绿之贱006 时间:2018-01-07 23:10:19
  @TIANYAMANGMANG 里头有个是你爹?
我要评论
作者:东大青 时间:2018-01-08 01:25:46
  这哪年的事了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫窗 时间:2018-01-08 12:23:25
  拿偷菜的东西去送礼?
作者:波板不吃糖 时间:2018-01-08 17:30:25
  哟 这“高素质人群”就是不一样啊。。。怎么不去少数民族山区去偷呢 打死活该
作者:叶叶狸 时间:2018-01-08 22:00:57
  不会吧,香蕉不贵啊
作者:扣扣123123 时间:2018-01-08 22:52:33
  太没人品了
作者:扣扣123123 时间:2018-01-08 22:52:41
  太没人品了
作者:看不惯你个蛇精病 时间:2018-01-09 01:30:39
  没错,他们的逻辑就是这样的,对他们来说,从来没有做错的事情,要错肯定也是你的错。如果你让他们认识到他们的确错了,立马就会犯心脏病,百 分之一百。
作者:老娘花店 时间:2018-01-09 12:42:29
  三亚城市升级需要摒弃许多东西,不平等的异地医保结算就是其中之一。自从与东北三省签订了异地医保结算协议以来,三亚人民并没有从中获得实惠。相反,由于本地区有限的医疗资源被东北三省蜂拥而至的病患人员长期挤占,造成了本地区的民生和旅游投资环境恶化,严重制约了三亚的精品城市建设。建议政府审时度势,重新对该协议进行评估
作者:昱米飞扬 时间:2018-01-09 14:27:34
  这人出远门,见识广,素质这么低。
作者:记忆铁路 时间:2018-01-09 18:45:13
  欧洲有中东难民,三亚有东北难民。
作者:乐东Jason 时间:2018-01-14 18:05:20
  东北人也就这鸟样了,不是偷就是抢,这就是他们的日常习惯。他们把这个当成豪爽大方的表现
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规