桃源路上旅游小广告投诉跟没投诉一样

楼主:q279810926 时间:2018-01-07 18:53:11 点击:268 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天一大车的拉走 10元游博鳌·· 80游呀诺达·· 我觉得候鸟都太幸福啦··政府补贴的的嘛!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主q279810926 时间:2018-01-07 18:54:49
  基本每天都拉一大车候鸟··桶井小学集合·· 真希望出车祸看政府怎么收拾 玩那么便宜的团
作者:东大青 时间:2018-01-08 01:24:46
  还咱东北人有办法
作者:三亚旅游质监 时间:2018-01-08 09:27:53
  网友您好,您反映的情况我们已收悉。
作者:台灰 时间:2018-01-09 10:32:43
  真的那么便宜???
楼主q279810926 时间:2018-01-09 12:06:38
  @台灰 2018-01-09 10:32:43
  真的那么便宜???
  -----------------------------
  就是这么便宜的 到处都有广告 每天都一大车一大车的 呀诺达 博鳌
作者:迈菇凉 时间:2018-01-10 09:37:28
  存在隐患。。。
我要评论
作者:三亚旅游质监 时间:2018-01-13 17:49:39
  我局目前正在打击此类低价游活动,该类低价团的目标人群为老人,我们三亚市是客源地,旅游目的地是兴隆,博鳌等地。此类低价团会严重侵害参团老人的权益,主要在兴隆,博鳌等地被强制或诱惑老人消费购买珠宝,乳胶等产品,甚至老人在旅途遇到意外伤害,得不到保险赔偿(此类低价团没有购买保险)。

因此,请各位网友提醒身边老人切勿参加此类低价旅游团。(来自天涯社区客户端)
  • q279810926: 举报  2018-01-14 00:02:14  评论

评论 三亚旅游质监:每个小区里都有拉团的人,他们都称自己是旅租的,三亚湾鲁能高尔夫别墅里招揽游客,那地方都有一群不专业的人为啦钱招揽游客。没有签任何旅游合同。该查查这些小区的自称为旅租的人员
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规