请问三亚市政府,这条臭水河何时治理啊?[吉阳区已答复]

楼主:瞅瞅and看看 时间:2018-01-10 23:22:22 点击:953 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我住在棕榈滩东区,小区东侧有一条臭水河,河边有局部绿化带,很多人在此散步,河边红树林有飞翔的白鹭,风景还不错,但黑乎乎恶臭难闻的河水实在大煞风景,这条河下游还在搞海水养殖,请问这水产品能吃吗,环保部门应该行动起来,赶紧查处违法排放,行政要有作为,不要庸政,懒政,放任环境被破坏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:三亚发布 时间:2018-01-11 08:28:36
  您好,您反映的情况已收悉,已转相关单位关注,感谢您的反馈!
作者:驴大头 时间:2018-01-11 08:43:46
  为什么有这条河?
作者:景远风 时间:2018-01-11 09:26:50
  查一查排污口
作者:吉阳政务监督 时间:2018-01-11 10:44:18
  你好,你反映的问题已转交相关部门处理,处理结果会及时给予回复,谢谢!
作者:吉阳政务监督 时间:2018-01-12 16:28:50
  你好,你反映的问题吉阳区相关部门非常关注并安排工作人员现场核实情况。这条河是大茅河,发源于三浓水库,最终经榆林港入海。政府部门非常重视该河的综合治理工作,已将其列为三亚市城镇内河(湖)水污染治理三年行动。并已由住建、应急中心、环保、水务、环卫等多部门联动按照各自职责分工对其进行综合整治。因河流整治属于大型水系工程,短时间内无法实现立竿见影的成效,是个长期过程。相信通过各部门的努力,一定能换回三亚山清水秀的景象。感谢您来电对我们工作的大力督促,期望您的理解与宽容,祝您生活愉快!
楼主瞅瞅and看看 时间:2018-01-12 23:48:51
  三亚没有了清洁的空气,干净的海水,建设再多漂亮的大楼,宽阔的马路也吸引不来游客,北戴河海水污染游客减少就是前车之鉴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规