请问:三亚河东路城郊检察院、保安公司前停车场的归属问题[吉阳区已答复]

楼主:上山捉虫 时间:2018-01-11 17:57:04 点击:1036 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚河东路上城郊检察院临路停车场及其南侧保安公司临路停车场被城郊检察院安装隔断作为其单位停车场。
  作为普通市民,提出问题:
  1、该停车场属城市公共用地还是单位用地?
  2、该停车场能否被其划为其单位停车场?有无依据?
  请城郊检察院和吉阳区城管局回答。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:景程 时间:2018-01-11 18:34:24
  公共用地
作者:法律之剑005 时间:2018-01-11 18:58:04
  建议楼主向市长热线投诉。
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2018-01-11 19:43:13
  保安公司还是保险公司?
作者:三亚发布 时间:2018-01-11 20:51:09
  您好,您反映的情况已收悉,已转相关单位关注,感谢您的反馈!三亚有您的支持将变的更加美好!感谢!
作者:goodboy3919 时间:2018-01-12 10:38:13
  把自然景色圈起来收费,把自然海滩圈起来自用,现在好了,把自家旁边的地也圈起来停车。
作者:法律之剑005 时间:2018-01-12 11:43:00
  关注进展。
作者:minmoabc 时间:2018-01-12 12:53:47
  圈地圈的太严重了,人行道就一点点特别危险。
楼主上山捉虫 时间:2018-01-12 17:04:09
  .
作者:吉阳政务监督 时间:2018-01-12 17:07:31
  你好,你反映的问题已经转交相关部门核查,处理结果将会及时给予回复,谢谢!
作者:清风001006 时间:2018-01-13 02:06:30
  没人投诉没人曝光,这些政府管理部门就睁只眼闭只眼,城市公共区域可以随意的凭某些部门自己圈起来私用!
作者:法律之剑005 时间:2018-01-13 11:48:21
  @清风001006 2018-01-13 02:06:30
  没人投诉没人曝光,这些政府管理部门就睁只眼闭只眼,城市公共区域可以随意的凭某些部门自己圈起来私用!
  -----------------------------
  支持楼上的正义呼声。
楼主上山捉虫 时间:2018-01-13 19:31:11
  关注进展。
楼主上山捉虫 时间:2018-01-17 08:45:18
  @吉阳政务监督 2018-01-12 17:07:31
  你好,你反映的问题已经转交相关部门核查,处理结果将会及时给予回复,谢谢!
  进展如何,领导?
作者:吉阳政务监督 时间:2018-01-22 09:46:38
  经我区城管局执法人员现场调查了解核实,该处为三亚市监察委办案办公大楼,车位主要提供给办案车辆使用。谢谢!
作者:fx899 时间:2018-01-22 12:41:14
  河东最难停车了
楼主上山捉虫 时间:2018-01-24 08:40:26
  @吉阳政务监督 2018-01-22 09:46:38
  经我区城管局执法人员现场调查了解核实,该处为三亚市监察委办案办公大楼,车位主要提供给办案车辆使用。谢谢!
  “主要”两字很有水平!意思是说还有部分供工作人员私家车使用,这个符合实际。
  我的问题没有得到回复,再问:
作者:0龙云天0 时间:2018-01-24 09:27:39
  喊巡视组过来指导
作者:哥不吸烟 时间:2018-01-25 08:50:10
  越描越黑吧!一、什么是主要,什么是次要?二、是给办案车辆使用还是给办事车辆使用?办案车辆与圈地私用有什么区别?三、你们把人行道也圈起来合适吗?连同盲道也都装上石墩了。
作者:tyybl 时间:2018-01-25 10:06:14
  @哥不吸烟 2018-01-25 08:50:10
  越描越黑吧!一、什么是主要,什么是次要?二、是给办案车辆使用还是给办事车辆使用?办案车辆与圈地私用有什么区别?三、你们把人行道也圈起来合适吗?连同盲道也都装上石墩了。
  别在受到侵害时,才想到应该保障公检法的执法用车特权。
作者:tyybl 时间:2018-01-25 10:13:18
  @上山捉虫 2018-01-24 08:40:26
  “主要”两字很有水平!意思是说还有部分供工作人员私家车使用,这个符合实际。
  楼主,你要真想知道可以去申请政务公开。公检法因工作关系肯定有区别于一般行政单位,保障用车驻停场地也未尝不可。
  就像120行驶在路上,别的车都要主动让路,你家人没在车上你可能觉得没什么,换做家人需要急救,你又怎么想?别需要警察的时候才想起他们的重要,平时又打又骂的。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-01-25 10:56:34
  @tyybl 2018-01-25 10:13:18
  楼主,你要真想知道可以去申请政务公开。公检法因工作关系肯定有区别于一般行政单位,保障用车驻停场地也未尝不可。
  就像120行驶在路上,别的车都要主动让路,你家人没在车上你可能觉得没什么,换做家人需要急救,你又怎么想?别需要警察的时候才想起他们的重要,平时又打又骂的。
  楼上言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2018-01-25 10:57:10
  @tyybl 2018-01-25 10:13:18
  楼上言之有理,顶一下。
作者:h5012 时间:2018-01-26 16:54:13
  为什么那么多人认为临路停车场,或者临路停车位就一定是公共的???
  • 清风001006: 举报  2018-01-26 19:01:26  评论

评论 h5012:不是公用难道可以圈起来私用就可以了?
  • h5012: 举报  2018-01-28 09:25:08  评论

评论 清风001006:打个比方:我家盖房子,后退后留出的停车位,后来政府给画了停车线,请问,是公用的还是私人的?? 三亚以前很多路边小区出存在这种现象的。 私人更多。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规