三亚:同学聚会互不克制 动手打人喜变悲

楼主:redgis 时间:2018-01-12 09:03:44 点击:894 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,两男子酒后与他人起争执并殴打他人,被三亚市公安局吉阳分局依法行政拘留并处罚款。

  1月6日21时许,市公安局吉阳分局荔枝沟派出所接到报警称:吉阳区荔枝沟社区同心路某海鲜广场A17店铺遭人打砸。接报后,民警立即赶往现场处置。到达现场后,见店铺地板上有砸碎的酒瓶、餐具等物品。经店员指认,民警当场将涉嫌寻衅滋事的周某庭(男、41岁)、蔡某锋(男、39岁)控制,并口头传唤至派出所接受调查。

  经了解,该店铺老板何先生与周某庭、蔡某锋系老同学,当晚三人在该店铺聚餐。席间,周某庭与何先生因敬酒和买单问题产生争执,继而争吵。周某庭、蔡某锋便殴打何先生,并摔砸店铺内的餐具,酒瓶等物品。店铺厨师林先生上前劝架时也被周某庭、蔡某锋二人殴打。经鉴定,何先生、林先生属轻微伤。

  经询问,违法行为人周某庭、蔡某锋如实陈述了殴打他人、寻衅滋事的违法事实。目前,市公安局吉阳分局依法对周某庭、蔡某锋分别予以行政拘留15日并罚款1000元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:越越2003 时间:2018-01-12 11:41:13
  这样的同学关系真脆弱
作者:法律之剑005 时间:2018-01-12 11:48:39
  对寻衅滋事的行为必须严惩,支持三亚警方依法处理。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规