关于三亚市同心家园六期河边违建

楼主:sywsy 时间:2018-01-28 15:08:43 点击:1703 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于三亚市同心家园六期河边违建
  既然三亚政府大力推进棚户区改造,盘活土地资源,生态修复以山体、河流、海岸的修复为重点。现如今三亚所有铁皮房,土坯房全部拆掉,政府为何又把这块绿地上搭起违建铁皮房来,俗话说的好,“只许州官放火,不许百姓点灯”吗?不管是临时也好,永久也罢,这么好的环境河边搭违建?这难道是生态修复吗?希望有关部门管管。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多 |
作者:香茶如醴 时间:2018-01-28 15:09:08
  这些屋子做什么用的?
楼主sywsy 时间:2018-01-28 15:20:04
  @香茶如醴 2018-01-28 15:09:08
  这些屋子做什么用的?
  -----------------------------不是很清楚,这块地查询规划局是属于绿地,
作者:paulyibin 时间:2018-01-28 15:21:30
  可能是施工棚吧
楼主sywsy 时间:2018-01-28 15:31:31
  @paulyibin 2018-01-28 15:21:30
  可能是施工棚吧
作者:女娲补的天就是蓝 时间:2018-01-28 15:49:05
  这种活动板房像工地宿舍,完工就撤退。有空调也是高档了
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-28 16:43:19
  您好,您反映的问题已收悉,将转派相关部门前往了解。
作者:月夜星寒 时间:2018-01-29 19:53:12
  这些就不是违建?
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-30 13:08:36
  您好,关于您反映的问题,经天涯区行政执法局一大队答复如下:接到投诉后我执法人员立即到现场(三亚市天涯区鸭仔塘社区华庭时光小区旁的春光集团)查看。经核实,该工地属于三亚市百大项目之一,有市委市政府的会议纪要,有土地使用权,规划许可证正在公示阶段,该活动板房(工棚)为工地的配套设施。感谢您的关注!
  • sywsy: 举报  2018-02-01 23:22:02  评论

评论 天涯区政务监督:我指的是同心六期河边铁皮工棚房,我曾经咨询过规划局,这块地是属于绿地,曾经也咨询过12345热线,原来综合执法局也来写过限期拆字,为何现在又合法了?
  • 天涯区政务监督: 举报  2018-02-02 11:19:30  评论

@sywsy 您好,如需了解建设规划类的相关问题,您可致电市规划局建设规划科,电话88271879 进行咨询。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuxia1981 时间:2018-01-30 20:49:29
  工棚
作者:流盲gg 时间:2018-02-03 16:09:01
  呵呵……答非所问,牛头不对马嘴,尽是忽悠。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规