天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

三亚停车的地方,几乎没有不收费的。想问问凭什么收费呢?

楼主:天db涯 时间:2018-01-31 07:56:39 点击:985 回复:15
  三亚停车的地方,几乎没有不收费的。这些停车位,无一不是国家资源,想问问凭什么收费呢?收费的时候,如果你向对方要收据,对方也会给你一张,到很多时候是没有盖上章的。
  想问问大家,什么单位才有权利在这些属于国家资源的地方收费?
  鄙人不才特此疑问。

12个回答

carlwang001 2018-01-31 08:01:00
  我先问您一句,哪个城市停车不收费?
MISS罗 2018-01-31 09:06:39
  收费没问题 主要是要规范收费
法蒂迪当巴 2018-01-31 11:34:17
  你也知道是国家资源啊?这个国家的哪个资源不收费?
外地人闯三亚 2018-01-31 11:53:14
  你生出来办出生证明也收费,办户口也收费呢,你咋不去问
子渝XO 2018-01-31 12:39:00
  自己的经营场所和用地办停车场收费可以,但天涯区人行道停车收费一直以来都有争议。人行道作为公共场所,为什么要审批给群策公司收费,而且收费的钱一半在公司自己的腰包。政府作为城市的管理责任人,管理人行道等公共资源本身就是职责所在,还要另外跟人民群众收管理费?
周舜尧 2018-01-31 13:47:03
  现在有哪个城市的停车位不收钱的?
保亭我的新家园 2018-01-31 15:06:16
  楼主不觉得收费停车更安全吗?
扣扣123123 2018-02-08 23:24:02
  正常呀,不收太贵就可以了
老男人啦 2018-02-09 09:49:02
  现在的感觉是收费比帖条好多了。
女神也拉屎 2018-02-09 10:09:12
  收费要收得明白就好,文件公示、制度上墙,该给发票给发票,就不会有太多的异议,有些停车位不清不楚,人员车辆管理浪荡,基本上饭店周边的公共停车位都被划为私有,如何破?
cix520 2018-02-12 18:19:01
  对啊,现在市内停车的有些路边划线,一个人发卡来收费的,不给发票
dfxjx 2018-02-12 20:08:24
  关键是收取的停车费用途和去向要清楚,每一分钱都用于市政管理和道路设施是合理的,不要成为一笔糊涂账或给了黑社会或给了权贵成为不正当利益。