爱心献血—用你的热血挽救他人的生命

楼主:感受美丽三亚 时间:2018-01-31 11:29:30 点击:290 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常有人会问我为什么总是组织献血和自己献血,我回答:因为献血能拯救别人的生命。
  那我们就一起:
  伸出我们的手,献出我们的爱,苍天无情人有情,人在青山在。这首歌激励多少大爱之人为生命垂危的病人奉献出自己的热血,去挽救生命垂危的生命。
  如今整个海南省发生血荒,血库告急,每天几百人献血的血量,无法满足医院需要血液救治危重病人的需求,需要更多身体健康18周岁-60周岁的爱心人士,献出你们的大爱,义务献血去挽救急需血浆的危急病人。
  献血不光能挽救他人的生命,也是救人功德无量, 献血光荣。 无偿献血 有益健康 拯救生命 利人利己 献血不仅是献爱心,也是对自己对家人益处多多。
  让我们一起奉献一份热血,挽救危急病人的生命吧。
  ------------------------------------------------------------------------------------------

现在有一名受外伤急需血液的病人, 是琼海人,需要O型血液救治。血库血液不足,请大家伸出你的手,为这位急需血液的李政 献血吧。O型血最佳。

需要血液救治者。

李政,男,
  住院地址:
  三亚市人民医院脊柱关节外科612房2床。
  献血地址;
  三亚明珠广场献血屋。
  去献血的爱心人士请按照上面这些填写。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2018-01-31 11:34:53
  献血不光是献爱心,对自己促进血液循环,新陈代谢,防止血粘血稠动脉硬化有好处的。对自己对家人都益处多多,特别是男士献血对自己的身体更有好处。[强]

楼主感受美丽三亚 时间:2018-01-31 11:53:08

海南热带海洋学院一个大学生,2016年5月2日第一次为这个浑身插满管子的急需血液的危重病人去献血。
楼主感受美丽三亚 时间:2018-01-31 12:27:15

这位大流血的产妇孩子没有保住。当时每天需要3000毫升的血液。我们去医院看望时,看到她丈夫焦急企望流着泪的眼神。心里很不是滋味。如果是自己的亲人在重症室抢救该是怎样的心情啊?
楼主感受美丽三亚 时间:2018-01-31 17:26:17

楼主感受美丽三亚 时间:2018-01-31 19:33:12
作者:封沙 时间:2018-01-31 21:18:48
  帮顶
楼主感受美丽三亚 时间:2018-01-31 21:42:01
  @封沙 2018-01-31 21:18:48
  帮顶
  -----------------------------
  谢谢
楼主感受美丽三亚 时间:2018-02-01 10:23:30
  海南血库告急,省血液中心呼吁:有爱心的人士积极献血[爱心]拯救危急病人的生命

楼主感受美丽三亚 时间:2018-02-02 11:21:19

最红是热血 最善是救人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规