请问在天涯区长顺5巷里停车收费,是否有文件规定?是否合规?

楼主:ty_SG183 时间:2018-02-08 13:43:34 点击:407 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天一早,突然有一帮人把收费表放在车前档风玻璃那里,就开始收费了,没有公告,没有通知,就这样收费了,这不是马路两边,只是一条巷子,更何况里面是住停车场收费的,如果里面收费我们都没意见,关键是这巷子两边,属不属于他们的收费范围,你们为何不去收4巷3巷的停车费?是否有人来进行下解答?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主ty_SG183 时间:2018-02-08 13:47:51
  就是这条巷子,停在自家的车就这样开始收费了,合理吗?

楼主ty_SG183 时间:2018-02-08 13:51:40

@天涯区政务监督

作者:天涯区政务监督 时间:2018-02-08 13:57:41
  您好,关于您反映停车收费的问题,我们将转给相关部门调查,感谢您的关注与支持!
作者:ty_钟先生62 时间:2018-02-08 14:09:35
  ~~~~个人觉得楼主停在这也不太正确。应该停在车场。。。
楼主ty_SG183 时间:2018-02-08 15:25:15
  这里是划停车位停车的,但是收费,要拿出相关的批文,具体这条路的批文。
作者:偶尔遠行 时间:2018-02-08 15:49:16
  心酸
楼主ty_SG183 时间:2018-02-09 08:38:13
  继续关注,三亚整个只要停车的地方,大部分都收费了,连到巷子里的都是了,合理吗?为啥不去收4巷,3巷,2巷的。
作者:天涯区政务监督 时间:2018-02-13 11:10:23
  您好,关于您反映的问题,经三亚群策河西区联合服务有限公司答复:因此处巷子较窄、车辆停放不规范,易造成车辆通行堵塞。当天是我群策公司前往进行试点收费管理,经当天实地试点后发现,巷子内设有的停车场可以满足停车位的需求,因此当天我公司已暂停收费管理,而后期是否收费将根据管理需求及实际情况而定。根据三亚市发展改革委员会2017年5号文件,对于天涯区城区道路两侧规划的公共停车位,均属我公司的管辖范围。

作者:法律之剑005 时间:2018-02-13 13:11:36
  有收费依据,楼主无话可说,如果有异议,可搜集证据向其上级机关申请行政复议,如果对费用不满,可到法院起诉,依法维权,如果楼主嫌麻烦,只能自认倒霉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规