三亚:黑导游路边揽客,这个归哪个部门管?管不管?

楼主:u_108423402 时间:2018-02-09 09:55:32 点击:1166 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种旅游已经存在2个多月!每天各种小市场都存在!不要问我在哪!上面有电话!*相*关*部*门*暗*访*报*名*旅*游!看看到底谁接的!本文持续更新!以后照片附加拍摄时间!

楼主发言:4次 发图:4张 | 更多
楼主u_108423402 时间:2018-02-09 10:04:22
  拿牌子的北方口音!上面有电话!在三亚的网友报名暗访!把更多的信息发到网上来!
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2018-02-09 10:22:47
  旅游警察都在风景点看风景,哪里有空到人多地方巡查?天天开几万元的摩托车拉风的飙车,看都不看人堆一眼。。。这种街头拉客跟他们就是平行线,永远没有交集。
作者:三亚发布 时间:2018-02-09 10:31:42
  您好,您反映的情况已收悉,将转相关单位关注处理。
作者:深圳雙失青年 时间:2018-02-09 10:53:23
  是我就不举报了,让那边的人坑那边的人
我要评论
作者:三亚旅游质监 时间:2018-02-09 11:04:41
  您好,我们是三亚市旅游质量监督管理局的工作人员。您反映的情况已收悉。为了方便我们了解具体情况,你可以拨打市政府服务热线12345。
  另外,我局目前正在打击此类低价游活动,该类低价团的目标人群为老人,我们三亚市是客源地,旅游目的地是兴隆,博鳌等地。此类低价团会严重侵害参团老人的权益,主要在兴隆,博鳌等地被强制或诱惑老人消费购买珠宝,乳胶等产品,甚至老人在旅途遇到意外伤害,得不到保险赔偿(此类低价团没有购买保险)。

因此,请各位网友提醒身边老人切勿参加此类低价旅游团。
  • u_108423402: 举报  2018-02-09 11:45:35  评论

上面有电话!你们相关部门就应该报名旅游!还要我打12345?还有什么需要了解的?你报名玩一次!是不是从下到上都抓到了?作不作为是自己职责的事!管不管你是你们的事!我会持续更新!
  • ty_132088516: 举报  2018-02-09 16:44:17  评论

为你点赞!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三轮车爹 时间:2018-02-09 12:12:57
  我也不举报了 就静静地看着那嘎达坑那嘎达吧
作者:法律之剑005 时间:2018-02-09 12:47:48
  对零负团费的行为必须严打,建议楼主向市长热线投诉。
作者:q279810926 时间:2018-02-09 15:24:48
  人家东北人说啦···小产房凭什么不给他们办证···免费团出啦事咋不给他们赔钱呢· 你政府不作为才有这样的团··竟然有啦 出啦事啦政府就得赔 找不到负责就拉横幅让政府赔···谁叫政府不作为呢····一句政府不作为 就想赚取便宜
作者:q279810926 时间:2018-02-09 19:11:02

作者:0龙云天0 时间:2018-02-09 23:16:49
  这种稳稳是黑坑。。。。那嘎达坑那嘎达
作者:wo三亚 时间:2018-02-09 23:22:18
  不要管,让他们黑吃黑,最后由黑龙江三亚警务室处理
我要评论
作者:yuxia1981 时间:2018-02-10 03:19:25
  其实这些路边发传单的是哪里人,大家都清楚
  他们以老乡的身份来坑老乡
  但名声臭的是三亚
  他们赚了钱 黑锅却由三亚背
楼主u_108423402 时间:2018-02-10 18:11:02
  早上路过没拍好!但时间是清楚的!看看三亚相关部门多久能处理!

作者:白云黑土回家去 时间:2018-02-10 20:47:37
  满街乱发小广告,刚扫干净又扔一地,烦死了,东北人就没做过正当职业!
作者:ty_行葵 时间:2018-02-13 10:52:09
  三亚警察没权利管,应该让黑龙江的警察来管。
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-13 20:46:14
  三亚黑导游归黑龙江管?
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-13 20:46:54
  在这样下去真的是:投资不过三海关,旅游不到三亚湾啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规