请给三亚人民一个合理的回复

楼主:姓孙的过去式 时间:2018-02-10 14:54:14 点击:2715 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个帖子一条新闻,而且是全国各大媒体都在报道的新闻,竟然就在这座城市的论坛版块,就这样被删了所有回复,这是赤裸裸的挑起民愤,这是赤裸裸的无视民意。
  你以为删了回复广大群众就看不到你们丑恶嘴脸吗?你以为删了回复就可以为所欲为吗?大错特错,你删掉了回复只会让广大人民群众唾弃你,你可以删除回复,可以不停的删除帖子,你却不能平息三亚人民的愤怒。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:u_111772515 时间:2018-02-10 14:58:45
  执政能力令人堪忧
作者:u_111772515 时间:2018-02-10 15:02:13
  是不是准备要取消三亚版了
作者:u_111772515 时间:2018-02-10 15:03:16
  是不是准备要取消三亚版了
作者:和你牵手的意义 时间:2018-02-10 15:28:02
  这驻亚警务室,究竟是没法取缔了。

作者:ty_酷老头1 时间:2018-02-10 15:45:16
  东北编辑
作者:q279810926 时间:2018-02-10 15:52:46
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:ty_行葵 时间:2018-02-10 16:21:12
  快,领导,控不住了,删版块吧!
作者:无心问俗事 时间:2018-02-10 16:39:28
  唉……
作者:猪哥靓贱 时间:2018-02-10 16:49:01
  留个脚印先[d:抠鼻]
作者:残剑天涯 时间:2018-02-10 17:00:20
  就不给
作者:留小小 时间:2018-02-10 17:06:06
  政府万能
作者:wo珍惜 时间:2018-02-10 17:12:48
  到底是哪个单位和个人在肆无忌惮的伸出黑手?
作者:古蒂865 时间:2018-02-10 17:24:43
  顶帖也是力量
作者:lau87 时间:2018-02-10 17:36:42
  顶帖也是力量
作者:卢JQ 时间:2018-02-10 18:31:43
  如果海南有大量的东北人入驻,人口增多,房地产开发越来越广,这个海南岛有一天都会被海给淹没,入驻东北人多会失去一个岛民风光,失去纯朴的海南人,将来海南岛一点价值都没有,人口过多空气环境也不会好到哪去。
  • 平常心615: 举报  2018-02-12 19:35:30  评论

评论 卢JQ:再这样下去,大家会把海南当东北。中央已经管不好东北了,中央还想管不好海南吗。
我要评论
作者:sanya甜甜圈 时间:2018-02-10 19:16:28
  顶
作者:酸粉的味道 时间:2018-02-10 20:13:10
  唉…现在的三亚是外地人具优越感,本地人被虐了
作者:z20162016z 时间:2018-02-10 20:42:22
  如果不能代表民意,也请不要压制民意
作者:流盲gg 时间:2018-02-10 21:08:01
  再过二十年,海南岛将来成为那嘎达的黑土地!我在此预言……
我要评论
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-10 22:51:56
作者:记忆铁路 时间:2018-02-10 23:02:22
  我感觉活在的地方,即不是三亚也不是东北。
作者:0龙云天0 时间:2018-02-11 10:58:15
  三亚市北京、天津、上海、重庆、河南、河北、山西、山东、湖南、湖北、四川、青海、吉林、辽宁、广东、浙江、福建、甘肃、江西、陕西、江苏、安徽、云南、贵州、台湾、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区、西藏自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区警务室发来贺电!
作者:三亚小丽海鲜 时间:2018-02-11 11:45:49
  删除不掉的民意,欢迎全国各地的XX机构来三亚办公????????
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-11 12:01:04
  城市管理需要创新,凡是方便群众办事的做法都是值得肯定和表扬。
作者:当啦个当 时间:2018-02-11 13:59:09
  回复就是态度
作者:饭醉团伙123 时间:2018-02-11 15:02:21
  是时候了
作者:北纬18度海 时间:2018-02-11 15:37:33
  想不到我三亚会是今天这模样,伤心啊
作者:Socu 时间:2018-02-11 15:41:19
  在三亚建立哈尔滨三亚警务室,就是在试探三亚人的底线,看看三亚人有没反应,没有反应,就继续把社保户籍税务啊等其他行政管理局蚂蚁搬家一样搬到三亚来,步步侵蚀三亚的行政权力和侵占三亚人的各种福利待遇。
作者:北纬18度海 时间:2018-02-11 15:42:51
  大家在这说再多,人家都不鸟。
作者:smodog 时间:2018-02-11 15:47:35
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:萧瑟狼回来啦 时间:2018-02-11 15:50:23
作者:卡8布 时间:2018-02-11 19:31:29
  @法律之剑005 2018-02-11 12:01:04
  城市管理需要创新,凡是方便群众办事的做法都是值得肯定和表扬。
  -----------------------------
  给你一个黑中指
作者:卡8布 时间:2018-02-11 19:44:26
  顶帖就是我的态度
作者:鼠在狗年的故事 时间:2018-02-11 20:30:57
  为啥删除回复?
作者:小李飞刀N 时间:2018-02-11 21:29:58
  到底是方便谁办事?

难不成以后全国各个地市之间,都要互设行政机构?

更重要的是,正像有网友问的那样,这个机构的费用,由谁买单???
作者:流盲gg 时间:2018-02-11 22:54:58
  记得三亚居民的物价补贴是如何被取消的?寒风中点燃根烟,TMD自来水什么时候才能正常供应使用。
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-12 00:09:55
  目前官方未给出说法,等再过些天,讨论的人少了,再引导引导,就轻描淡写的当做没发生过一样,殊不知,早已失信于民
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-12 00:10:23
  明明看见却装瞎
  明明听见却装聋
  明明能言却扮哑

作者:法律之剑005 时间:2018-02-12 12:41:51
  @小李飞刀N 2018-02-11 21:29:58
  到底是方便谁办事?
  难不成以后全国各个地市之间,都要互设行政机构?
  更重要的是,正像有网友问的那样,这个机构的费用,由谁买单???
  只要不是三亚政府买单,关三亚人何事?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-13 01:59:54
  记住我说的:官方的态度就是不理会不关注不表态,一段时间就会过去的,再爆发一点别的关注点,就没人提这事了
作者:王武2017 时间:2018-02-13 10:53:20
  真不明白那些外地人哪来的优越感
作者:rzs1981 时间:2018-02-13 11:31:04
  引入外地高素质人才,加强跨域区公共服务有利于减少黑龙江人在三亚生活的各种成本。反过来也促进更多的优质人才来三亚落户。
我要评论
作者:ty_行走的歌 时间:2018-02-13 11:39:56
  三亚市驻北京、天津、上海、重庆、河南、河北、山西、山东、湖南、湖北、四川、青海、吉林、辽宁、广东、浙江、福建、甘肃、江西、陕西、江苏、安徽、云南、贵州、台湾、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区、西藏自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区警务室发来贺电!
作者:heyblack2012 时间:2018-02-15 12:07:39
  哈哈,社保互认,医疗互认,景区免费,公交免费,天气暖和,适合养老养病,出门办个事儿也优先,挺好的,在这当大爷比咱们东北那疙瘩好多了。是这样子吧?东北省三亚市!删帖?板块也要挺了吧?真的是不如回家卖红薯!
作者:法律之剑005 时间:2018-02-15 12:53:16
  @heyblack2012 2018-02-15 12:07:39
  哈哈,社保互认,医疗互认,景区免费,公交免费,天气暖和,适合养老养病,出门办个事儿也优先,挺好的,在这当大爷比咱们东北那疙瘩好多了。是这样子吧?东北省三亚市!删帖?板块也要挺了吧?真的是不如回家卖红薯!
  楼上,方便群众办事为何不对?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规