小小一个哈尔滨驻三亚警务站为何能在三亚版翻天覆地?

楼主:wo珍惜 时间:2018-02-10 17:49:05 点击:2604 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来了。
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:碧树居士 时间:2018-02-10 17:50:11
  体现黑省三亚市!!
作者:买么鸡康 时间:2018-02-10 17:54:01
  能删除掉帖子 回复,删不掉民意!
作者:槟榔河畔 时间:2018-02-10 18:00:59
  反对声如此大,说明是民愤极大。
  不过这样也不好,领导日理万机,又要过年了你们就来让领导为难,难道不相信领导的能力?
作者:ty_行葵 时间:2018-02-10 20:20:57
  我相信,设立其它省的站点,都不会有那么多人反对。
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-10 22:07:31
  黑龙江的最北端是雪乡
  黑龙江的最南端是三亚?
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-10 22:53:08
  黑拳警告

我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2018-02-11 09:02:15
  民意!
作者:0龙云天0 时间:2018-02-11 10:57:58
  三亚市北京、天津、上海、重庆、河南、河北、山西、山东、湖南、湖北、四川、青海、吉林、辽宁、广东、浙江、福建、甘肃、江西、陕西、江苏、安徽、云南、贵州、台湾、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区、西藏自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区警务室发来贺电!
作者:法律之剑005 时间:2018-02-11 12:26:34
  城市管理需要创新,凡是方便群众办事的做法都是值得肯定和表扬
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海子110 时间:2018-02-11 13:35:38
  以人民的名义,为的却是权贵服务,本来异地服务全国已经开通,却要搞特殊,以突显自己的一面
作者:Socu 时间:2018-02-11 15:38:20
  在三亚建立哈尔滨三亚警务室,就是在试探三亚人的底线,看看三亚人有没反应,没有反应,就继续把社保户籍税务啊等其他行政管理局半到三亚来,步步侵蚀三亚的行政权力和侵占三亚人的各种福利待遇。
作者:萧瑟狼回来啦 时间:2018-02-11 15:52:31
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2018-02-11 18:26:57
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:卡8布 时间:2018-02-11 19:44:58
  顶帖就是我的态度
作者:我是谁的好马甲 时间:2018-02-11 19:54:12
  以人民的名义,为的却是权贵服务,本来异地服务全国已经开通,却要搞特殊,以突显自己的一面+1
作者:小李飞刀N 时间:2018-02-11 21:35:54
  @法律之剑005 2018-02-11 12:26:34
  -----------------------------
  到底是方便谁办事?

难不成以后全国各个地市之间,都要互设行政机构?

更重要的是,正像有网友问的那样,这个机构的费用,由谁买单???
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-12 00:12:42
  明明看见却装瞎
  明明听见却扮聋
  明明能言却做哑
我要评论
作者:保洁工2017 时间:2018-02-12 09:51:53
  从网络走上街头
作者:B42AK47 时间:2018-02-12 10:06:35
  偷偷摸摸干着苟且之事,现已东窗事发了还不能让人呻吟。
作者:海之潮2017 时间:2018-02-12 11:35:05
作者:法律之剑005 时间:2018-02-12 12:41:03
  @法律之剑005 2018-02-11 12:26:34
  @小李飞刀N 2018-02-11 21:35:54
  到底是方便谁办事?
  难不成以后全国各个地市之间,都要互设行政机构?
  更重要的是,正像有网友问的那样,这个机构的费用,由谁买单???
  楼上,只要不是三亚政府买单,关三亚人何事?
作者:平常心615 时间:2018-02-12 21:53:09
  好象三亚市长是东北人吧
作者:ty_行走的歌 时间:2018-02-13 11:50:51
  体现了政府为DBR服务的细心、精心、良苦用心
作者:法律之剑005 时间:2018-02-13 13:07:06
  @ty_行走的歌 2018-02-13 11:50:51
  体现了政府为DBR服务的细心、精心、良苦用心
  楼上言之有理,顶一下。
作者:火星上的大水库 时间:2018-02-19 13:43:43
  一些人接受不了,部分群众的意见,是黑省在三亚人员越不方便越好。这种观点是偏激的,但在引导好之前,还是审慎从事比较好
我要评论
作者:寸光寸光寸光 时间:2018-02-19 21:04:29
  要设也不该设在三亚,因为三亚本已候鸟满为患,此举无异火上浇油,非得设也是应该设在海南经济和人气较差些的县市,以拉动下当地人气,同时尽可能把三亚过多的候鸟往这些地方疏散,结合高铁,比较合里的地点应该是昌江或临高的高铁站旁,虽然说不如在三亚省钱,但相对回东北还是会好太多,更何况在三亚以外也有不少东北候鸟,所以跨省角度应该从对应的整个海南省的平衡发展出发
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-22 09:51:09
  不要过完年就忘了这事了,黑三站事件,需要官方的声音!
作者:钻石风暴2018 时间:2018-02-22 13:34:39
  嗯嗯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规