正视问题才能正确化解问题

楼主:无心问俗事 时间:2018-02-10 21:43:38 点击:969 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天三亚版异常躁动,有一个此地无银三百两的事情被越抹越黑,其实情况本不该发展到如此地步,个人以为,有时候要正视问题才能正确化解问题,打脸的事情少做,至始至终我们都是希望这个城市变好,而不是一个华而不实的城市,望慎独慎行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-10 23:30:45
  没有看到正视问题,只是看到删除问题。
  • 无心问俗事: 举报  2018-02-11 01:12:21  评论

不想让人非议,又不肯正人视听,总以为让人失声便是上上之策,万无一失,不是什么火都是用水就能灭的,有时候越浇越旺
我要评论
作者:槟榔河畔 时间:2018-02-10 23:46:32
  此事非得人大代表介入才可以,否则屁放出来都没味。
我要评论
作者:嘎哒他爷 时间:2018-02-11 08:43:45
  如果是正视问题的话,三亚政府早就开新闻发布会了,不要想太多了
作者:0龙云天0 时间:2018-02-11 10:58:47
  三亚市北京、天津、上海、重庆、河南、河北、山西、山东、湖南、湖北、四川、青海、吉林、辽宁、广东、浙江、福建、甘肃、江西、陕西、江苏、安徽、云南、贵州、台湾、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区、西藏自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区警务室发来贺电!
作者:法律之剑005 时间:2018-02-11 12:20:15
  楼主叙述不清,无法评论,请补充。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海子110 时间:2018-02-11 13:33:31
  打着为人民的名义,行着为特定权贵阶层服务的事实
作者:Socu 时间:2018-02-11 15:38:03
  在三亚建立哈尔滨三亚警务室,就是在试探三亚人的底线,看看三亚人有没反应,没有反应,就继续把社保户籍税务啊等其他行政管理局半到三亚来,步步侵蚀三亚的行政权力和侵占三亚人的各种福利待遇。
我要评论
作者:萧瑟狼回来啦 时间:2018-02-11 15:52:39
  日本使馆……
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-12 00:13:43
  明明看见却装瞎
  明明听见却扮聋
  明明能言却做哑
作者:Socu 时间:2018-02-13 21:13:03
  最怕黑候鸟以黑社会发展,然后以黑护商敛财之后,染指政权,再以官护黑完成其“红皮黑心”的最后恐怖嬗变。
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-22 09:54:21
  不要过完年就忘了这事了,黑三站事件,需要官方的声音!
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-27 00:38:11
  。
作者:跳跳兔9 时间:2018-02-27 07:18:47
  海南应该赶快出台政策,禁止外地人上岛。
  • 无心问俗事: 举报  2018-02-27 16:59:25  评论

禁止就过了,限制是可以讨论的,但无论如何这都不可能在省一级就决定得了的,设置黑名单拭目以待
我要评论
作者:保洁工2017 时间:2018-02-27 18:06:33
  唉……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规