是谁在路边烧纸把三亚弄得乌烟瘴气?

楼主:槟榔河畔 时间:2018-02-10 22:54:05 点击:1701 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

短短一个半小时就看到四波人在大马路人来人往的地方烧纸,弄得乌烟瘴气!全然不顾环卫工人的辛劳!财政局和新一中路口这两处我特地到跟前去证实

楼主发言:12次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔八哥的唠叨 时间:2018-02-11 02:38:14
  楼主,你不是已经报市12345转城管局处理了,应该没有这种迹象了吧
我要评论
作者:我喜欢你SunL 时间:2018-02-11 06:29:19
  昨天晚上在丹州小区也看到了
作者:花眼叔叔 时间:2018-02-11 07:32:09
  这些老袅,只要风大的地方都可以烧,很难管住。。。
作者:景程 时间:2018-02-11 07:42:39
  恶习
作者:qianweichen 时间:2018-02-11 09:31:37
  烧了,这么远能收到吗?
作者:不存锝忍耐 时间:2018-02-11 10:03:22
  楼主到某一天在投诉,满大街都是,看看你厉害还是老太婆厉害!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:abydog 时间:2018-02-11 11:32:16
  某些人可以投诉蛙鸣声扰民,可以投诉半夜鸡叫

三亚居民投诉路边烧纸钱就不行
  • ty_135139872: 举报  2018-02-16 11:05:46  评论

评论 abydog:三亚市民一般不会在路边烧纸钱,大部份都是来自某些区域的恶霸烧的。我就纳闷了,它们在三亚烧纸钱,远方的亲戚能收得到吗?
我要评论
作者:qiuqiu0018 时间:2018-02-11 11:42:28
  这个扰民 污染环境
作者:法律之剑005 时间:2018-02-11 12:12:58
  对污染环境的行为必须谴责,同时给予重罚,让其长点记性。
作者:灵灵馨 时间:2018-02-11 14:41:58
  我也经常看到
作者:火星上的大水库 时间:2018-02-11 20:13:23
  风俗吧
作者:不存锝忍耐 时间:2018-02-11 20:25:03
  楼主,这是南方广东一带的习俗,是怀念某些人,想念某些人,思念某些人,我们容易念旧,所以才会这样。当然,在你们看来,只有清明才会想到自己已过世的家人。
我要评论
作者:u_111772515 时间:2018-02-11 21:55:37
  风俗理解
  • 槟榔河畔: 举报  2018-02-11 23:05:57  评论

为何不像本地人一样门前屋后烧?为何非要去污染环卫工人清扫后的马路?
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-11 23:59:37
  我一直不明白这个路边烧纸的行为是哪个地方的人的习惯?
作者:rzs1981 时间:2018-02-12 10:57:37
  清明节过后大东海沙滩上的香烛才难清理呢。各地风俗不同,能入乡随俗最好,但也要互相理解。
作者:双湖园庄主 时间:2018-02-12 12:37:14
  风俗也不是这样影响大众,潮汕人烧的更多,但人家用桶来装着烧
作者:法律之剑005 时间:2018-02-12 12:55:59
  @双湖园庄主 2018-02-12 12:37:14
  风俗也不是这样影响大众,潮汕人烧的更多,但人家用桶来装着烧
  -----------------------------
  支持楼上的正义呼声。
作者:chinesezhh 时间:2018-02-12 23:27:46
  前两天在路上看到一队出殡的 竟然还往车外扔鞭炮 可怜环卫工人了
作者:永远只做正能量 时间:2018-02-12 23:51:05
  这种是风俗,我觉得确实不好干涉!就跟我们海南的风俗一样,有的也会影响他人的。 我觉得这种风俗还好,东北人可恶是某一些人太爱装逼,爱骂人,爱动手,爱找事,这种风俗的不算啦。。。彼此理解,风俗很不好去追究的
作者:亲爱的吉哥哥 时间:2018-02-16 11:00:46
  请候鸟以后烧银行卡……别污染海南环境。
作者:法律之剑005 时间:2018-02-16 12:46:19
  @亲爱的吉哥哥 2018-02-16 11:00:46
  请候鸟以后烧银行卡……别污染海南环境。
  -----------------------------
  楼上,为何要烧银行卡,难道是脑子进水?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规