三亚已经老了

楼主:我真的很想你G 时间:2018-02-11 16:14:10 点击:1019 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在都不想出门了,满大街都是老人,这样的城市还有什么吸引力?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:0龙云天0 时间:2018-02-11 16:18:56
  毫无年轻人的新鲜生气。。。
作者:买么鸡康 时间:2018-02-11 17:08:35
  ??
作者:海之潮2017 时间:2018-02-11 17:29:46
  三亚完蛋了,真成了老人岛!
作者:穷人制穷 时间:2018-02-11 19:26:58
  没有产业,高房价,年轻人会来吗
作者:兔宝来 时间:2018-02-12 12:57:58
  年轻人都是扎堆在大城市的,都是这个规律
作者:法律之剑005 时间:2018-02-12 13:16:47
  楼主,据统计,三亚每年有50万北方老人到三亚过冬,他们要租房,要吃喝拉撒,要拉动多少GDP,要养活多少产业和工人?他们对三亚经济发展有重要贡献,三亚政府和人民理应重视和善待他们。当然林子大了,什么鸟都有,凡是遵纪守法,三亚都欢迎,凡是违法乱纪,必将受到法律的严惩。
  • 法律之剑005: 举报  2018-02-13 12:53:11  评论

评论 ty_Owen139:你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把139永久封杀。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-14 12:17:23
  @兔宝来 2018-02-12 12:57:58
  年轻人都是扎堆在大城市的,都是这个规律
  -----------------------------
  楼上言之有理,顶一下。
作者:heyblack2012 时间:2018-02-15 10:53:48
  一看三亚湾边上,超市里,市场旁,乌央乌央的老头老太太……
作者:三支惜儿 时间:2018-02-15 12:19:08
  整个国家进入老年人社会,不奇怪了,何必大惊小怪。辛苦一辈子现在该享受了,为何说三道四。。。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-15 12:51:36
  @三支惜儿 2018-02-15 12:19:08
  整个国家进入老年人社会,不奇怪了,何必大惊小怪。辛苦一辈子现在该享受了,为何说三道四。。。
  -----------------------------
  楼上言之有理,顶一下。
作者:王武2017 时间:2018-02-20 13:42:05
  不是不欢迎老人 我们更欢迎年轻人
作者:51炒蒸煎烩 时间:2018-02-20 14:50:25
  其实已经有不少健康的老人选择去泰国过冬了,便宜的永久房产价格,比三亚低的消费水平是吸引他们的亮点,假如国家在医保方面与泰方签定合同,那么许多带病候鸟会选择泰国的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规