通报我投诉“君澜三亚湾迎宾馆涉嫌消欺诈”之事职能门处理过程及调解结果

楼主:天真的在三亚维权 时间:2018-02-11 21:55:37 点击:849 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应网友要求,单独开一贴,通报一下我在2月10日投诉“”君澜三亚湾迎宾馆涉嫌消费欺诈”之事的处理过程和调解结果:

首先感谢一位朋友,感谢他及时告诉我这个论坛的存在,让我的投诉及时得到政府的重视。所以我想我也有义务在这里向大家通报一下处理过程和调解结果:

10日上午,区相关职能部门领导(区旅游局局长、区工商所所长)和工作人员,前往酒店了解情况,处理纠纷。我把相关情况作了如实的阐述,并出示了一些证明材料。他们也看了酒店的微信官网,我所购买的“家庭健康游套餐”当场下架。后来我赶飞机匆匆离开,我相信工商局在舆论的监督下,会有一个公正的审查。

对于酒店的赔偿,我由于长期在异地,起诉成本高,精力有限,在家人的劝说下,同意酒店用一张“3天2晚的两室两厅套房(2卧+1书房)免费券”作为赔偿。

再次感谢各位朋友对此事件的关注。我接触的三亚人大部分还是热情友好的,三亚的环境也越来越好,今后我还会常来三亚玩,希望即将作为中国的国际旅游城市的三亚各方面越来越规范,越来越好。

既然我和酒店已达成和解,过段时间,我将申请删帖。最后祝大家新春快乐!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:枫窗 时间:2018-02-11 22:28:23
  事情办完了就删帖?
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-11 23:32:22
  也祝楼主新春快乐。
作者:wo珍惜 时间:2018-02-11 23:46:07
  天涯区重视舆论的称职工作值得称赞下
作者:三亚两河 时间:2018-02-12 11:50:26
  支持楼主做法,天涯区为积极处理纠纷值得称赞!
作者:双湖园庄主 时间:2018-02-12 12:33:19
  相信三亚
作者:法律之剑005 时间:2018-02-12 12:58:29
  问题解决就好,事实证明,天涯社区具有强大的舆论监督功能,对解决游客消费纠纷具有重要作用,欢迎楼主下次再来三亚旅游,为三亚经济发展做更多贡献。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-13 13:17:05
  @双湖园庄主 2018-02-12 12:33:19
  相信三亚
  -----------------------------
  楼上言之有理,顶一下。
作者:ty_SG183 时间:2018-02-13 17:25:23
  天涯区监督,我为你点赞,这样的区政府,才算得上人民政府!把人民的事装在心里,才是人民的政府!
作者:法律之剑005 时间:2018-02-14 12:47:54
  @ty_SG183 2018-02-13 17:25:23
  天涯区监督,我为你点赞,这样的区政府,才算得上人民政府!把人民的事装在心里,才是人民的政府!
  楼上言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2018-02-15 13:03:12
  @三亚两河 2018-02-12 11:50:26
  楼上言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2018-02-16 13:01:25
  @三亚两河 2018-02-12 11:50:26
  楼上言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2018-02-17 18:30:21
  @wo珍惜 2018-02-11 23:46:07
  天涯区重视舆论的称职工作值得称赞下
  楼上言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2018-02-19 13:23:57
  @枫窗 2018-02-11 22:28:23
  事情办完了就删帖?
  楼上,问题解决了为何不删帖?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规