关于华皓亚龙府公寓产权,有知道的进来说说

楼主:88义薄云天88 时间:2018-02-11 22:43:35 点击:1952 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有了解这个项目的么?具他们的销售说他们的公寓有一部分现在只能签租售协议,先付总房款的百分之70,剩下百分之30等一年或者两年后能办理产权了在付。说是这个项目拿地的时候政府要求是百分之30自持,百分之70可以销售。但是所有手续都审批完之后政策变了,政府要求百分之70自持百分之30销售。销售人员说也就1年或者两年之后就可以办理产权,说这个项目特殊,审批在前,政策在后。我想问问大家有没有了解这个项目或者懂这方面政策的,这个项目以后有没有可能办理产权证,毕竟现价格挺便宜的,这个环境又好,各方面都挺合适。。(主要是手头不宽裕要不谁操这心????)!!麻烦了大家了!都说天涯能人多,什么都懂????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
楼主88义薄云天88 时间:2018-02-11 22:46:23
  ??????
楼主88义薄云天88 时间:2018-02-12 10:04:09
  没人知道么555555
楼主88义薄云天88 时间:2018-02-12 13:04:50
  真是没人关注啊??
作者:法律之剑005 时间:2018-02-12 13:12:01
  买房是大事,必须慎重,甚至要请律师把关,买房必须购买五证齐全的房子,买得放心,住得舒心。如果五证不全,存在很大的法律风险,再便宜都不能买房。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:午后夕阳美 时间:2018-02-12 21:43:18
  凡是不能通过银行住房贷款的都有问题
作者:chinesezhh 时间:2018-02-13 22:21:31
  需要自持 那你这个是产权式酒店项目呀 我之前买的国光 合同写的公寓 证下来了写的产权式酒店
  • 88义薄云天88: 举报  2018-02-14 07:12:05  评论

嗯嗯,是产权式酒店,这个情况有点复杂。销售说项目审批时候是要求自持百分之30,这个项目建了个酒店,就在公寓旁边,酒店正好是总建筑面积的百分之30,结果审批完了政策变了,要求自持百分之70,所以公寓都变自持了……
  • chinesezhh: 举报  2018-02-14 08:50:34  评论

如果是产权式酒店 那一定要谨慎投资 看回报方式 这个开发商是不能给出固定或者保底回报率的 千万别被花言巧语骗了 当初我们就是被骗了
楼主88义薄云天88 时间:2018-02-16 08:10:36
  祝大家新年快乐!!
作者:法律之剑005 时间:2018-02-16 12:59:04
  关注进展。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主88义薄云天88 时间:2018-02-21 08:20:11
  过完年了……真快
我要评论
作者:扣扣123123 时间:2018-02-23 12:00:25
  华皓是大公司,这个如果说被骗应该是不可能的。三亚的政策常变,卖房的也想更好的去卖,可是也许真没办法。那地段值得投
  • 88义薄云天88: 举报  2018-02-24 08:57:25  评论

感谢您的意见!华皓骗人的可能性很小,他们签的补充协议也很诚恳,只是担心这种政策下以后会不会给办证……
  • 扣扣123123: 举报  2018-02-24 13:57:01  评论

这个没人敢保证,国家政策谁知道,最起码他们老实了
作者:法律之剑005 时间:2018-02-23 12:25:35
  @扣扣123123 2018-02-23 12:00:25
  华皓是大公司,这个如果说被骗应该是不可能的。三亚的政策常变,卖房的也想更好的去卖,可是也许真没办法。那地段值得投
  -----------------------------
  楼上,相信开发商,母猪也上树,买房必须购买五证齐全的房子,买得放心,用得舒心,如果五证不全,再便宜都不能买。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小猪猪妈妈 时间:2018-02-25 23:41:53
  我也在关注这个楼盘,之前还交了十万,现在也很纠结到底要不要,请问您考虑得如何了?
我要评论
作者:海南_浮生 时间:2018-02-26 11:49:51
  这个模式我比较清楚
  他这个对于开发商是没有任何风险的,
  但是对于我们购房者是有一定的风险。
  风险在于哪儿呢,在于未来政策的变动以及开发商的承诺是否实现。
  其实完全没必要一定要在亚龙府这个项目死磕着,按照楼主这个预算,我完全可以挑选出来几个合适的房源。何必冒这个风险呢
  • 88义薄云天88: 举报  2018-02-26 13:21:13  评论

感谢您的回答!关键是没那么多钱,才会选择这种。按这个价格2万2左右,付百分之70,余下的办理产权才付。可以有些缓冲。这个地段也没有这个价格可以贷款的,当然也要承担一定的风险,我只是担心这种情况之后有没有可能办理产权,这个估计要发改或者房产部门的才知道,也不认识当地的人。
  • 88义薄云天88: 举报  2018-02-26 13:23:25  评论

所以才跑到天涯论坛上问问,我看过他们的五证,规划许可和施工许可证上都有这栋楼,预售许可证上也有这栋,只是销售说这栋楼只有一半能办理产权。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宇宙82 时间:2018-03-03 19:24:44
  楼主清醒点,就目前房地产形势,这个馅饼不会轮在你的头上,如果既便宜还没问题没风险售楼部内部早消化了,一分价钱一分货,便宜多少你就冒多大危险,并且现在房地产政策收紧建议你别冒险!
  • 88义薄云天88: 举报  2018-03-11 12:59:11  评论

哎,您说的也对!我就是感觉这个是卡在政策上了,不是开发商手续办理不全什么的原因。
我要评论
作者:河流如海 时间:2018-03-12 16:46:40
  没有预售证,你就不要买。开发商私自更改土地性质盖房,以前可以,十八大以后不可能办产权,顶多算租,拆了都有可能
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:河流如海 时间:2018-03-12 16:50:29
  你这顶多就是商业酒店配套的员工宿舍,私自出售的,办不了证,别买。
我要评论
楼主88义薄云天88 时间:2018-03-17 00:34:54
  顶顶顶
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主88义薄云天88 时间:2018-04-04 20:34:51
  123+++123+++123+++
作者:lzzh经纪人 时间:2018-04-07 10:45:44
  @法律之剑005 2018-02-12 13:12:01
  买房是大事,必须慎重,甚至要请律师把关,买房必须购买五证齐全的房子,买得放心,住得舒心。如果五证不全,存在很大的法律风险,再便宜都不能买房。
  现在三亚房产哪有那么多的楼盘是五证齐全的,就算是高端品牌的楼盘,这里我就不一一举例了。不过你这话说的是很对,买房是件大事,尤其对于那些刚需的老实人,折腾不起风险的,就要买安心的房子~
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-04-07 12:26:33
  @法律之剑005 2018-02-12 13:12:01
  @lzzh经纪人 2018-04-07 10:45:44
  现在三亚房产哪有那么多的楼盘是五证齐全的,就算是高端品牌的楼盘,这里我就不一一举例了。不过你这话说的是很对,买房是件大事,尤其对于那些刚需的老实人,折腾不起风险的,就要买安心的房子~
  言之有理,顶一下。
作者:ty_寒99 时间:2018-04-09 19:54:41
  我去年十月买的,没听说这么个情况呀,就是签两份合同,以第二份为主,满5年办证。没有听说产权3、7持有呀
作者:海南_浮生 时间:2018-04-10 14:05:39
  我比较直接。我说句不好听的话,
  不要在小事上占小便宜,会养成习惯;不要在大事上占便宜,会吃大亏!
  真的不知道为何要如此考虑花两万多一平买一百多万的房子,然后整天提心吊胆的怕这怕那。你能花100多万下来三亚买房,我相信您还是很有实力的一位购房者!除去三亚,周围市县的房源还是您能购买得起的,保亭,万宁,儋州,临高。那么多地方。
  最后我分析一下您的心理,你内心深处已经赞同这个模式赞同买这个房子了,就是想着在网上找一个赞同你想法的人,好让自己更加安心的占这个便宜。
  如果刺激到你,表示抱歉。
楼主88义薄云天88 时间:2018-06-08 07:05:48
  不知道怎么样了…
楼主88义薄云天88 时间:2018-07-30 14:33:12
作者:白花花2016 时间:2018-07-30 21:37:36
  楼主还在吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规