警务站设置的事情,东北网给出了答案,很可能成真了

楼主:小杨33号 时间:2018-02-12 09:03:55 点击:14756 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是网站的报道,报道里说:具体开通时间和人员配备待正式开通服务后会向社会公布。

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:和你牵手的意义 时间:2018-02-12 09:36:03
  谁批准这东西?出来领鸡蛋。一定要激化矛盾吗,市长?
我要评论
楼主小杨33号 时间:2018-02-12 09:46:24

我要评论
作者:保洁工2017 时间:2018-02-12 09:47:17
  开业就去围
我要评论
作者:无心问俗事 时间:2018-02-12 10:08:37
  有时候想想,那些势在必行的事情,最好的情况也不过通知大家而已,并没有真的打算征求谁的意见,只是我们太把自己当一回事了。
  鲁迅的《自嘲》里有句经典名言:“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。”总有一些人本末倒置,用下半句的态度去对待上半句的处境。
作者:海之潮2017 时间:2018-02-12 11:34:17
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:法律之剑005 时间:2018-02-12 13:07:45
  城市管理需要创新,凡是方便群众办事的做法都是值得肯定和表扬。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:红头雷公马2015 时间:2018-02-12 13:24:10
  胳膊拧不过大腿阿~
作者:芸峰 时间:2018-02-12 15:15:07
  异地干警到三亚挂牌执政,是代表三亚还是代表黑龙江?敢情不会是“一市两制”?国内首创,是不是三亚警方也要在黑龙江设点?享受一下塞北的雪。实在看不懂,也不想懂。
作者:cix520 时间:2018-02-12 18:05:06
  @小杨33号 2018-02-12 09:46:24

-----------------------------
  这个是办理证件的地方,百度去一下,早就有了,主要办护照,有点文化
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:易术不易 时间:2018-02-12 19:26:09
  大砍省三亚市警务站
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-12 22:49:06
  上面有电话可以打哟,打爆吗?
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-13 01:52:39
  黑三站
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-13 02:07:03
  黑三站为高贵的东北人民服务,我等屁民只有交给
作者:记忆铁路 时间:2018-02-13 02:25:22
  这是猴子派来的逗比吗
作者:苏镥锭zZ 时间:2018-02-13 07:11:27
  这是典型的江湖流氓作风,这是拉山头划地盘啊,要是真他妈这么干就日了狗了。敢问小小县市能去北京上海挂牌执法么?
作者:ty_行走的歌 时间:2018-02-13 11:44:06
  三亚市驻北京、天津、上海、重庆、河南、河北、山西、山东、湖南、湖北、四川、青海、吉林、辽宁、广东、浙江、福建、甘肃、江西、陕西、江苏、安徽、云南、贵州、台湾、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区、西藏自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区警务室发来贺电!
我要评论
作者:燕山野叟 时间:2018-02-13 18:21:38
  异地执法?属人管辖还是属地?现在的交通工具,不说咫尺千里也差不多,如此创新,难堵悠悠之口
作者:Socu 时间:2018-02-13 21:12:02
  最怕黑候鸟以黑社会发展,然后以黑护商敛财之后,染指政权,再以官护黑完成其“红皮黑心”的最后恐怖嬗变。
作者:战争战略 时间:2018-02-14 01:07:11
  东三省的人在海南问题比较突出……来解决还是来干扰本地?
作者:liuzaijun12138 时间:2018-02-14 09:32:55
  少林寺驻武当山办事处大神父王喇嘛
我要评论
作者:李嘉诚附体 时间:2018-02-14 10:51:44
  说白了,人家可以冬天到三亚度假有接待
作者:饭醉团伙123 时间:2018-02-14 12:06:35

我要评论
作者:施南明辉 时间:2018-02-14 21:25:38
  河南四川贵州安徽应该在各个省市成立办事处。
作者:自由主义8 时间:2018-02-15 08:30:23
  于法无据,滥用职权,违法乱纪
作者:heyblack2012 时间:2018-02-15 10:24:08
  市长都是人家的,没什么好说的
作者:月月千鸟 时间:2018-02-16 19:22:54
  虽然是东北人,但是看着咋感觉那么欺负人呢。有什么需要办的两方携手不就好了么,至于搞出个站点来么。不知道到最后又方便了哪些L导来找个理由来旅游。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规