灵异事件:家里莫名其妙出现女人的长头发

楼主:水城瑜燕 时间:2018-02-13 02:53:25 点击:6003 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说本人遇到的灵异事件,各位看官怎么看?
  楼主住在单位里,原先住的宿舍是旧楼房,2016年底建成了新宿舍楼,2017年4月住进了新房子,我住二楼,是二房一厅一厨一卫的套间。
  楼主是单身,从未有女人进来过宿舍,男人几乎也很少进来,以下的事情按常理是绝无可能的。
  2017年7月21日,楼主外出几天,25日回来,下午4点,在客厅地板看到了一条长头发,50厘米长,当时很诧异,有点疑虑,但还是把头发扔掉了。
  8月中旬,下午4点,楼主在灶台切好了红萝卜,把灶台刷干净,准备晚点再煮,进房间睡了一会儿,6点钟起来,看到灶台上有一堆头发,二十多条,最长的45厘米。
  9月下旬,下午6点,在阳台发现了两条长头发,45厘米长。
  11月下旬,晚上7点,在客厅发现了一堆头发,有二十多条,最长的45厘米。
  12月底,刚买了一幅刺绣,挂在卧室的时候,发现有一条头发粘在上面,40厘米长。
  1月4日,冬天很冷,穿着内裤盖着被子睡觉,早上起来,发现被脱光了,内裤丢在一旁。
  1月8日,请来本地的师父,看事,师父说是有女鬼,拿了一张符贴在门口外。
  1月18日,在灶台发现一条长头发,40厘米长。宣告师父的符无效,撕下扔掉。
  1月20日,请来本地的另一位师父,画了三张符,一张放枕头下,一张贴门口内,一张随身带。
  2月6日,在擦手的毛巾上发现一条长头发,40厘米长。宣告第二位师父的符无效,撕下扔掉。
  今天外出,晚上11点回来,在客厅发现一堆长头发,二十多条,最长的45厘米。
  各位看官怎么看,是有鬼吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:1张 | 更多 |
作者:懂不懂事 时间:2018-02-13 09:49:48
  你是女人?
我要评论
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-13 09:52:13
  怕怕,捂着脸从指缝里偷偷看
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-13 10:04:22
  此屋以前是谁住?有没有发生命案?或者是建在坟地上的房子?
我要评论
作者:MISS罗 时间:2018-02-13 10:06:27
  你搞入宅仪式没有

有些新房业主放了一段时间再住
  就会有大仙来暂住
  所以要搞个入宅仪式
  祭一下土地爷和大仙
  告诉他们你要来住了
  请他们行个方便
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2018-02-13 10:19:29
  大过年的,好吓人哪
作者:军刀1973 时间:2018-02-13 10:20:36
  她暂时还没伤害你,你可以找人请她走,这样大家都能过个好年
我要评论
作者:卡8布 时间:2018-02-13 10:26:50
  明明是楼上飘下来的
  • 水城瑜燕: 举报  2018-02-13 10:46:36  评论

三层楼,我住二楼,我的顶上,下面,对门宿舍没有人住,楼房周围也没有建筑物
我要评论
作者:jeep75 时间:2018-02-13 10:29:24
  这么诡异
作者:jeep75 时间:2018-02-13 10:29:35
  这么诡异
作者:馒头白开水的激情 时间:2018-02-13 10:30:09
  有点意思
作者:余小鱼 时间:2018-02-13 10:31:11
  这么诡异
作者:杏坛过客ABC 时间:2018-02-13 10:49:53
  哪麼清楚,你每條頭發都量過嗎?
我要评论
作者:饭醉团伙123 时间:2018-02-13 10:51:35
  无图说个j8
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-13 11:04:20
  床下有人或者女鬼
我要评论
作者:懂不懂事 时间:2018-02-13 11:30:12
  裤子应该是自己脱的!!半睡半醒做梦人家把你ooxx!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-13 13:08:24
  相信科学,破除迷信。
作者:高明骏 时间:2018-02-13 14:34:01
  你是不是最近精神压力太大了

有幻觉
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-02-13 15:41:44
  男人也长发的
我要评论
作者:随心00 时间:2018-02-13 15:45:04
  吓死人
作者:坡蛇 时间:2018-02-13 16:38:04
  大哥啊,要知道会画符的道士是符箓派的,属于茅山北派,南派是炼丹的,所以,专业不对口再加上道行不行,画的符自然没效果啦。
作者:cavalry37 时间:2018-02-13 17:18:18
  讲的像真的一样,不行就搬呗。有什么?
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2018-02-13 17:38:40
  本来无一物,何处惹尘埃!
作者:无相无极 时间:2018-02-13 18:36:38
  有点吓人,去南山拜拜,请个法物回来,至少她害不了你
楼主水城瑜燕 时间:2018-02-13 19:08:25

有图,有真相
作者:我是乐东阿三 时间:2018-02-13 19:44:42
  老孙,孙悟空又发花痴了
作者:芸峰 时间:2018-02-13 20:04:27
  再出现这样的事情,你叫上两位朋友或者同事现场拍照为证。“材料”上交当地派出所备案,女鬼从此就不敢再来了。
作者:ty_Oublier652 时间:2018-02-13 20:19:26
  怎么不先想家里进贼了?
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-02-13 21:32:58
  楼主被女鬼强奸了?哈哈
作者:会飞的海鱼aaa 时间:2018-02-14 02:12:06
  文革时,我父亲在海南昌江县某公社当书记,公社分一间瓦房给他居住。父亲几次晚上梦到一小男孩抱着床脚痛哭,“压住我妈妈的脚了,压住我妈妈的脚了···”,父亲觉得这个精好奇怪,就问公社的人,一工作人员告诉父亲,这间房曾死过一母子俩。后来,父亲就重新安床,把床挪到别的位置,就再也不做这个梦了。
  父亲离开我们已经二十余年了,甚是怀念。
作者:福山道长 时间:2018-02-14 08:10:57
  鬼只吓人,不害人,有什么好怕的
我要评论
作者:画布121 时间:2018-02-14 08:40:18
  哗众取宠,自编自演
作者:兔八哥的唠叨 时间:2018-02-14 08:48:49
  诡异啊,去找个黑狗牙放家里,或者比较阳刚的东西
作者:家有神经猫 时间:2018-02-14 09:13:53
  吓死个人呢,哈哈哈,好想碰到个鬼啊,涨涨见识,奈何老子根本不信世上有鬼,所以也就碰不到
作者:appctz 时间:2018-02-14 11:29:08
  楼主装个监控就知道了,也可以换个锁头.自己是男的,就长头发就怪了,自己是女的,那看自己洗澡梳头时有没有掉落而被风去到别个角落
  .
作者:法律之剑005 时间:2018-02-14 12:31:48
  关注进展。
作者:yuxia1981 时间:2018-02-14 14:05:28
  装个摄像头,24小时拍
作者:景程 时间:2018-02-14 14:10:03
  是不是有人进来过
作者:一篮江天 时间:2018-02-14 14:59:10
  我也遇到过类似情况,当时在一个旅游岛上工作,被子是公司发的,刚开始还没什么异样,盖了一段时间后断断续续发现很长的女人头发,按理说我发现后就把被子清理得很干净了,不应该再有啊,结果长头发还是凭空出现在被子上了,不过那是六个人宿舍,六个大男人住一起我也没什么好怕的,发现就捡掉。
作者:appctz 时间:2018-02-14 15:55:52
  不过也没有必要见怪,有时自己手掌五指伸开像梳子一样梳在头发上也会发现掉几根很长很长的头发的,
我要评论
作者:榕丛 时间:2018-02-14 16:13:53
  找个厉害一点的三伯公
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-02-14 21:20:28
  楼主要不要带你去看看迷信呀。这个东西可信可无。
作者:无聊派 时间:2018-02-14 21:24:42
  拍房子,看环境呀,对这感兴趣哈。
作者:一天亏一千 时间:2018-02-14 22:02:52
  拍房子,看环境
作者:双湖园庄主 时间:2018-02-14 22:11:55
  跟田螺姑娘有异曲同工之妙
作者:朝露__ 时间:2018-02-14 23:55:30
  在哪里?
作者:真说不得 时间:2018-02-15 12:39:14
  不可能吧
作者:法律之剑005 时间:2018-02-15 12:42:31
  不做亏心事,不怕鬼敲门
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:六感先生 时间:2018-02-15 14:20:44
  梦游幻想症!鉴定完毕!不信就自己装个摄像头自己看!
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-02-15 22:18:04
  快装监控探头,弄不好就是一笔大买卖呀。研究这个的实验室肯定会出大价钱地。
我要评论
楼主水城瑜燕 时间:2018-02-15 23:02:11
  只有三种可能:
  1、鬼 2、妖 3、蛊
  楼主要用十天时间,来考证是否是妖,如果不是妖,再用五天时间考证是不是蛊。
  如果不是妖也不是蛊,那只能是鬼
  那么监控,是装定了。
  如果拍到什么,也会发上来。
我要评论
楼主水城瑜燕 时间:2018-02-15 23:42:10
  发生这样的事情,楼主有多气愤。
  如果用十五天时间,确定不是要不是蛊,那只能是鬼。
  最后的办法,只有监控了。
  别让我拍到啊,呵呵。
我要评论
作者:yuxia1981 时间:2018-02-18 10:32:04
  找到原因了吗
作者:法律之剑005 时间:2018-02-18 11:49:44
  关注进展。
作者:家有神经猫 时间:2018-02-18 12:07:52
  楼主比前两代人都愚昧,遇事不思考事物逻辑,却偏信鬼神,这么多年的科学教育普及都普及到哪去了?
  • 水城瑜燕: 举报  2018-02-18 19:14:52  评论

那你用逻辑来帮我解释这件事情一下?
  • 水城瑜燕: 举报  2018-02-18 19:19:28  评论

所谓鬼神,其实是更高深的科学。只是目前解释不了,就定为迷信?你觉得这是科学的态度吗?本人不迷信,等有一天,科学终能解释鬼神,鬼神其实是科学。你这样的态度才是迷信。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老鼠大过猫 时间:2018-02-19 20:47:46
  告诉地址,我去帮你解决。

作者:画布121 时间:2018-02-20 00:13:01
  楼主就是原来老鼠过街的因为散布谣言被拘留的姓孙或者姓李的那个东西吧
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-02-20 00:41:08
  那么好解释的事情,还整出鬼神这一套来?
  楼主单身,单身就会寂寞,寂寞就会嫖娼!
  楼主经常出去跟那些风月女子缠绵,几根头发粘在身上,到家自然脱落很正常,还疑神疑鬼的!
我要评论
作者:风月明明 时间:2018-02-20 03:51:35
  这世界无奇不有,传统的东西可不是编造出来的,妖魔鬼怪分得多清啊!但又有何怕呢?还有神佛仙!一物降一物,可求佛保佑,可念佛号: 阿弥陀佛 ;不过话说回来这很可能也只是恶作剧只是你不知道是人为的而已。
我要评论
作者:开宝马卖仿鞋 时间:2018-02-23 00:11:44
  你说在哪吧。我帮你解决。别自己弄虚作假就好。我现在房间就很多长毛哈哈。我也是个男的
作者:心亘用以持之 时间:2018-02-23 03:30:39
  有点意思,教你一个简单的方法每天出门时门轴夹半根牙签,每扇窗户个夹半根,凡是能出外面进来的入口都夹半根,回家是仔细检查牙签有没有什么不同,坚持几日,没什么异样就是真见鬼了,买把见过血的藏刀挂在客厅镇一下
作者:ty_海浪 时间:2018-03-13 07:19:27
  她患了脱发掉发的疾病?
作者:稚凤鸣 时间:2018-03-13 18:23:15
  楼主,还活着嘛?
作者:听南风雨 时间:2018-04-23 10:34:32
  楼主还活着吗?
作者:嘿嘿嘿2333w 时间:2018-05-05 18:52:29
  可能凉凉夜色了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规