一市场疯狂拦车的东北拉客仔哪儿去了?原来被抓去蹲小黑屋过年了

楼主:带着肚腩的狗仔队 时间:2018-02-13 08:02:58 点击:4539 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11号晚上,在一市场里亲眼看到了旅游警察抓东北拉客仔的火爆场面!真真是刺激极了!
  大大前天,我和几个外地过来海口过春节的朋友,一起开车到三亚玩几天。第一天刚到的时候,想去第一市场买点海鲜吃顿饭。路过跃进街的时候,被一群东北口音的拉客仔给跟上了,我们本来想走走看看,再定在哪个店里吃。不想去他们推荐的那家叫洪旭的小店,因为门面太小了,看起来也脏兮兮的。门口和店里一堆东北大汉,都很粗壮,个个板寸,看起来感觉很怪。结果被几个人同时前面堵着,后面跟着,说话语气还带点胁迫的意思。没办法,好汉不吃眼前亏,就在他们店里吃了!
  被带着去一市场里面,买了鱼、螃蟹、生蚝等去加工,六只小螃蟹辣炒,收了一百多加工费。没几样东西,还说优惠打折,总共收了380加工费!做得味道不怎么样,生蚝是臭的、鱼感觉不新鲜、螃蟹上来的时候分量也不对----我们买了六只活螃蟹,上来只是很小的一碟,一数壳只有三个完整的,还有两块明显是炒过几次的破壳子,大小不对也凑不成一块,里面有些螃蟹块也是回锅过腿都没有。叫了服务员来问是不是搞错了,开始是推托说不会上错,拿螃蟹壳给她们看,又说了加工费是按六只收,折腾好久,叫我们去问带我们买海鲜的人,那个人才知道我们买了几个。最后下楼去找老板,东北老板一看,碰见较真的啦!就给我们讲了个冷笑话:你们的螃蟹杀的时候跑了两只,我们刚才帮你们把它们两个抓回来了,现在给你们做!过了二十分钟,给我们补上来两只小螃蟹。
  强龙难压地头蛇,爷一看店里一楼里面外面站着的打手一样十个八个东北壮汉,直接认怂走人!被宰是小事,还是生命安全最重要,人参它要是遇上公鸡,那就只有被炖烂的份!爷的老婆和几个朋友,腿长人瘦跑得快,爷体重快两百,奔跑起来也像走路,打不过再跑路有点不切实际,只能忍。可我心里是真不服!
  昨天晚上,我们从跃进路路过,又看到那帮家伙在拦车,路上被堵得死死的,爷社会主义接班人的热血上头,让老婆打114,查了个投诉电话举报,也是我心里的怨气惊动了老天爷,为了社会和谐它终于开眼了!我们逛了会一市场的夜市从椰风巷走回去,就发现把爷给宰了的黑店被一锅端了!好多便衣在现场维持秩序和抓人,还看到个肉团子一样胖胖的便衣小哥,当场扑倒一个东北大汉,然后后面一堆人扑压上来、用叠罗汉战术,压服拼命挣扎的目标的场景!妈呀,爷看得是那个痛快那个热血沸腾,当时就想转头跟老婆说我想要当旅游警察!不过,低头看看自己已经高过胸部的肚腩,想想还是不要给旅游警察添乱,他们应该不需要第二个肉团子。
  现场还发生了一个很狗血的事情,正在抓人的时候,有个喝得摇头晃脑的白衣帅哥跑过来搂着一个旅游警察便衣的脖子,说怀疑他们便衣是抢劫的,旅游警察里面的一个大个子冲着他吼了一声:“你是什么人?”此人的同伙赶紧表明身份说是河西派出所的协警,大个子又吼了一声“那你到底保护的是谁?该管的事情你们管不了,不该管的你偏要管”。喝醉了也被吼清醒了的协警双手合十连说对不起,接下来直接被派出所的民警带回去,哎,喝傻了,哈哈!原来警察叔叔们也会有摆乌龙的时候,看到这一幕,爷就觉得那天爷被宰的事情也不会显得自己太无能了!
  抓人的时候,黑店里有很多客人也在吃饭,一看旅游警察来了,也现场投诉自己被偷换海鲜,被多收加工费的事情,现场乱成一锅粥!我们坚持看热闹,站了一个多小时全程围观,那些拉客仔被烤串一样,一撸撸推上车带走,简直不要太爽,不过旅游警察的抓人的面包车车,看起来很破旧,没有他们干的事情那么逼格惊人!最后我发现被抓的店对面,那些拉客拉得很热闹的店都早早关门了!现场被禁止拍照,利用肚腩和老婆的掩护,冒着被屌的危险,偷偷拍了几张现场照片,跟大家分享一下。爷在关键时刻虽然不能打,但是做下狗仔队还是有条件的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:布里丹的驴子2016 时间:2018-02-13 08:11:17
  支持旅游警察整治欺客宰客等危害旅游市场的行为,打击黑店就是对诚信经营的生意人最大的支持和鼓励。
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-13 08:15:20
  这个帖子够正能量!支持旅游警察整治欺客宰客等危害旅游市场的行为。最近天涯区针对一市场的整顿管制做得如火如荼,加上旅游警察的重拳出击,看起来成效显著呀!
作者:我是乐东阿三 时间:2018-02-13 08:21:24
  支持旅游警察整治欺客宰客等危害旅游市场的行为。
作者:无寒吧 时间:2018-02-13 08:30:47
  竟然有这种事!吓人!
作者:purple37 时间:2018-02-13 08:31:15
  旅游警察干得漂亮,继续保持,把所有拉客仔的抓光绝对比骑摩托车游街帅气
作者:三亚湾很弯 时间:2018-02-13 08:38:15
  抓得好!
作者:崖城天龙 时间:2018-02-13 09:00:28
  太TM的解恨了!
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-02-13 09:15:49
  抓得好,顶一个。
作者:残剑天涯 时间:2018-02-13 09:25:12
  感觉拘留所今年需要加几张双架床
我要评论
作者:余小鱼 时间:2018-02-13 09:33:50
  干得漂亮!
作者:懂不懂事 时间:2018-02-13 09:47:16
  二哥怎么见死不救啊?
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-13 10:05:35
  DB人让三亚倒退30年
作者:MISS罗 时间:2018-02-13 10:09:10
  黑店害了三亚
作者:ty_行葵 时间:2018-02-13 10:46:44
  抓的好
作者:我在三亚888 时间:2018-02-13 10:51:02
  好!收拾它们!维护正常市场秩序
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-13 11:48:20
  刚路过,一市场河西路段看起来很干净呀!

作者:hnsyzyf 时间:2018-02-13 11:59:59
  太棒了,抓的好
作者:法律之剑005 时间:2018-02-13 13:05:42
  对欺客宰客的行为必须严打,支持三亚警方依法处理。
作者:lhw972026 时间:2018-02-13 13:17:46
二叔要出來啦
  • 给朕扇扇: 举报  2018-02-13 15:37:45  评论

真诚地欢迎二叔工作之余常来天涯做客,看看那些来自您家乡人的所作所为,看看他们对三亚城市的祸害,对三亚人民的伤害。不要光听那删帖人的一面之词,海南人民的本性是朴实善良的,他们比任何人都更爱他们祖祖辈辈赖以生存的土地,比任何人都更有权利维护自己家乡的名誉。
我要评论
作者:ty_将来知 时间:2018-02-13 14:44:09
  原来三亚宰客的传说都是像这般人给害的。应该是有多少抓多少!支持旅游警察的打“宰”行动!
作者:偶尔遠行 时间:2018-02-13 15:24:14
  珍爱生命,远离某地人
作者:随心00 时间:2018-02-13 15:45:18
  狠狠的打击
作者:cm333ok 时间:2018-02-13 16:03:51
  就这为雪乡鸣不平的东北人还麻溜的喊叫青岛大虾云南旅游还有三亚海鲜也一样宰客,振振有词意思,雪乡宰客合理。麻蛋的,闹半天,青岛大虾是东北人搞得,三亚海鲜也是他们做臭的,还好意思诬赖给当地人!!!!
作者:午后夕阳美 时间:2018-02-13 22:35:11
  楼主很幽默 很给力
作者:美丽风情屋 时间:2018-02-13 22:50:41
  这几天得多往一市场走走,看看还有么有顶风作案想进去过年的。
作者:dfxjx 时间:2018-02-14 00:00:04
  支持严打,也建议这位爷以后再爷们点别太窝囊了
作者:净化城市的清道夫 时间:2018-02-14 01:55:30
  三亚的空气再次得到了一个层次的净化加油旅游警察
作者:TIANYAMANGMANG 时间:2018-02-14 07:29:54
  抓的好!三亚旅游市场太不正规了!!要改变!
我要评论
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-02-14 23:35:56
  抓得好!
作者:白云黑土回家去 时间:2018-02-14 23:50:00
  被东北人宰的游客很多,执法部门主动出击而不是等到投诉也许更好!
作者:我喜欢你SunL 时间:2018-02-15 10:20:44
  最搞笑的是,东北人在三亚成了地头蛇
  • 海南人2014: 举报  2018-02-18 11:06:37  评论

地头蛇?你封的?
  • 平常心615: 举报  2018-02-18 20:23:53  评论

评论 海南人2014 :那你们海南人弄得过东北人吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-18 11:49:12
  关注进展。
作者:heyblack2012 时间:2018-02-18 12:14:13
  这些骗人的就应该坚决的抓!
作者:海南南方君 时间:2018-02-18 14:59:53
  起初他们追杀gc主义者的时候,
  我没有说话———因为我不是gc主义者;
  接着他们追杀犹太人的时候,
  我没有说话———因为我不是犹太人;
  后来他们追杀工会成员的时候,
  我没有说话———因为我不是工会成员;
  此后他们追杀天主教徒的时候,
  我没有说话———因为我是新教教徒;
  最后他们奔我而来,
  那时已经没有人能为我说话了。
  ——德国著名神学家、信义宗牧师马丁·尼莫拉牧师

现在我们不反对它们,总有一天我们每一个人都会碰上它们来挑事。
我要评论
作者:ty_宝宝407 时间:2018-02-20 02:48:58
  只能说海南人太穷太弱才被DB辣鸡欺负,换在其他省市基本屁都不敢放个。
作者:davidhuangfu 时间:2018-02-20 10:41:21
  支持楼主,虽然不小心被割了一刀,哈哈
作者:法律之剑005 时间:2018-02-20 13:16:52
  关注进展
作者:王武2017 时间:2018-02-20 13:25:57
  支持啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规