站在金鸡岭社区公交站等车,有人来揽客旅游

楼主:张栋007 时间:2018-02-13 15:09:12 点击:447 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午三点,站在金鸡岭社区公交站等车,有人来揽客旅游

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
楼主张栋007 时间:2018-02-13 15:10:41
作者:偶尔遠行 时间:2018-02-13 15:22:19
  没毛病,东北人坑东北人
作者:天涯区政务监督 时间:2018-02-13 16:13:01
  您好,您反映的问题已收悉,已派区城管局前往巡查管控。感谢您提供的信息!
  • 爱浮夸的三亚银: 举报  2018-02-13 18:30:22  评论

临春桥能不能派2个城管死守 看到人来就装袋儿里(身上有包)过后又开始吆喝,卖狗皮膏药 玩具 发小传单 到时候出问题还不是责怪三亚市zf呵呵
我要评论
作者:B42AK47 时间:2018-02-13 16:21:17
  哈哈,这款派头,没有谁了,俺大东北活雷锋
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-02-13 18:28:50
  你是没见过临春桥上那帮鸟人
作者:买么鸡康 时间:2018-02-13 18:33:32
  你是没看到步行桥上的吧?椰子杆锤成刷锅的一个3-5块!卖狗皮膏药的也多!
作者:天涯区政务监督 时间:2018-02-14 08:23:41
  @爱浮夸的三亚银 您好,关于您反映临春桥有流动商贩的问题地址属于吉阳区管辖,天涯区政务监督只负责受理天涯区区域内的事件。如您再次发现临春桥上还有流动售卖的情况,建议您第一时间拨打市12345政府服务热线反映,以便相关工作人员为您核实处理。
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-02-14 09:07:00
  @吉阳区政务监督 @爱浮夸的三亚银 您好,关于您反映临春桥有流动商贩的问题地址属于吉阳区管辖,天涯区政务监督只负责受理天涯区区域内的事件。如您再次发现临春桥上还有流动售卖的情况,建议您第一时间拨打市12345政府服务热线反映,以便相关工作人员为您核实处理。(来自天涯社区客户端)
作者:董事2015 时间:2018-02-14 11:39:43
  看到就打12345
作者:法律之剑005 时间:2018-02-14 12:30:42
  对零负团费的行为必须严打,建议楼主向旅游警察投诉。
作者:景程 时间:2018-02-14 14:09:17
  现在越来越隐蔽了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规