15路25路公交拒载

楼主:quer0502 时间:2018-02-13 22:09:41 点击:255 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我住市内,跟孩子和我妈坐公交坐2路坐了18站到大东海换乘25路,没有位置,站了25站终于到达爱立方滨海乐园门口。下午所有项目玩完以后准备到来时公交站对面坐车回去,却找不到回去的公交站台,问了旁边的清洁阿姨,她说看到公交就可以招手停,可是尽管过去多辆15路和25路,尽管公交上人并不多,还是没有一辆停的。我和妈妈孩子只有往终点站方向走,走了四五站,一路上还是没有公交站点,终于带着疲倦不堪的身躯走到海底世界终点站,坐上15路,没有位置,我妈快70岁也没有一个年青人让位。车子开动后,路边也碰到有游客招手,乘务人员则用话筒告诉他们去终点站坐车。我就不明白,车上人没有装满,为什么不停车,为什么非要游客走到终点站去坐。在地图上明明有看到有站点。难道这是要告诉游客,来的容易,回去的话,就没那么容易了!
  又坐了40多站,终于回住的地方,真心觉得东线景区的公交比西线差多了。我妈和孩子都表示,再也不想去东线坐坑人的15路和25路了。还有票价,孩子也按大人一样收7元。其他的公交孩子都按半价收费。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:双沟大曲63 时间:2018-02-14 12:59:35
  三亚那有小孩乘公交半价的规定?要么幼小免费要么凭卡按当地政策优惠。
作者:法律之剑005 时间:2018-02-14 13:02:01
  楼主,公交站到站才能停车,没有站是不会停车,想舒服自己打的吧
作者:yuxia1981 时间:2018-02-14 14:04:36
  可以投诉
作者:Dwag 时间:2018-02-14 14:07:11
  爱立方滨海乐园站台在靠近金棕榈酒店的地方,找不到站台还怪公交车不停,公交公司有明确规定站外不能停车
作者:买么鸡康 时间:2018-02-20 10:29:04
  公交车到站停,除非紧急情况
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规