海棠湾高铁站怎么还没开通,是延期了吗

楼主:俏探女娇娃s 时间:2018-02-13 23:52:41 点击:788 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几月份才开通啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:景程 时间:2018-02-14 14:06:57
  没说要开
作者:海棠湾政务监督 时间:2018-02-14 14:53:42
  您好,经了解,由于中国铁路总公司关于海棠湾高铁站建设计划有变,该项目目前暂处于搁置状态。感谢您的关注!
作者:鲁迅笔下的啊Q 时间:2018-02-22 13:56:48
  求助!求助!求助!
  本人高方妹,是海棠区庄大村一村民,政府拆迁我房子10年了至今未给予安置!我天生3级残疾人,10年的求房之路,我已经用尽全部的力量,恳求社会各界人士及政府相关部门帮帮我 如何能要回我应有的征地拆迁安置补偿。

当你们住着一晚就1.5万元起的酒店时,你们最应该感谢的是谁吗,是的,你们要感谢的是当地的政府,海棠区政府征地拆迁工作能力迅速强,并于每亩2万元的现金做为土地征收补偿款给予当地村民补偿(2007年庄大村是海棠第一征用村,当时法不健全)。

2007年,庄大村开始被征用,全有村民被安置在临时安置区(如今临时安置区空荡荡额只剩下我一个人),直到2010年陆续全部人已经被安置到联排别墅安置区。政府拆迁安置补偿条款,享受村集体经济组织成员有资格享受政府拆迁安置每人50平方的房屋补偿,外嫁女原则上只给予货币补偿(原则到底是什么意思)。205.9.28向政府提交林旺北风情小镇安置申请书,至今未果!

图片拍于2018.2.10 ,
  已经不知道多少次踏入了政府安置办办公室
  安置办工作人员告知,已经2015.2.29,申请的安置房资料已经不见了,需要重新申请,当再次把资料交时,被告知缺少申请书,我应该怎么办,安置办说找征地组,征地说找村委会,村委会说找政府。是的我是农村的,不要在骗我了,不要在叫我去找谁了。

也曾多次的想政府12345热线反馈,1、2016.7.13我的房子终于被拆了 2、当时我是在现场,但面对几百号人的特警队,我无计可施。3、安置办所谓的配合,是指必须全家人同意按政府的安置补偿协议签字才给予我安置,政府为了更快的征地使用这种办法要求村民签字,即使不签字你的房子一样被拆。根据海棠区办公室的回复可以看出,政府未经村民同意,就先把我的房子拆了。

2017.7.11,再次向三亚政府热线求助,没有什么效果,求助大家我该怎么办。
  所谓的配合安置办,就是我们再次重新提交安置房申请资料,先找村会开证明,在提交安置办。

房屋拆迁1 2016.7.13

房屋拆迁2 2016.713

房屋拆迁3 2016.7.3

大家帮帮我,我应该怎么那到自己的安置房,我现在在酒店工作,连过年我都只能带着我儿子在酒店宿舍住,临时安置区已经不能住人了,连排水都没有,大便都 没地方排。
  在此无奈求助网络,将唯一的一点点希望寄托在此,已经文章内容真实。有意帮助本人额万分感谢,
  求大家贴,万分感谢。
作者:火星上的大水库 时间:2018-02-23 12:39:32
  海棠湾高铁站修到三亚和陵水分界点比较好,毕竟海棠湾是一体的,也靠近海棠湾最大的居民点藤桥,而藤桥又是藤桥、南田农场、陵水某镇3合一的聚集地,完全可以统一规划成真正的新城。注意,不是房地产新城,而是保障房新城,保证有人住,学校、餐馆、医院、图书馆、剧院都有人去使用消费
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-02-23 12:45:34
  @鲁迅笔下的啊Q 2018-02-22 13:56:48
  求助!求助!求助!
  本人高方妹,是海棠区庄大村一村民,政府拆迁我房子10年了至今未给予安置!我天生3级残疾人,10年的求房之路,我已经用尽全部的力量,恳求社会各界人士及政府相关部门帮帮我 如何能要回我应有的征地拆迁安置补偿。

当你们住着一晚就1.5万元起的酒店时,你们最应该感谢的是谁吗,是的,你们要感谢的是当地的政府,海棠区政府征地拆迁工作能......
  -----------------------------
  你的诉求是什么?有什么依据?
  • 鲁迅笔下的啊Q: 举报  2018-03-02 13:25:44  评论

我的诉求是 1、海棠区征地拆迁安置补偿存在不合理,请求海棠区将征地拆迁安置条款公示。 2、未经本人高方妹同意,海棠区政府实施拆迁我唯一合法房子,不做任何补偿和安置,属于违法强拆。请海棠区政府相关部门调查处理。并将处理结果公示。 3、请海棠区政府按给我150平方征地拆迁安置补偿给我
  • 法律之剑005: 举报  2018-03-03 13:12:50  评论

评论 鲁迅笔下的啊Q:你的诉求有什么法律依据?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规