天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

三亚卓亚地产欺骗客户毫无诚信客户该如何维权

楼主:ty_135237012 时间:2018-02-14 03:37:21 点击:412 回复:6
  2018年一月8号与卓亚地产经纪人吴根子签订一套位于港门村丽城公寓的房子,租期是从1月20号到4月20号,房价1万元整。水电费自负。承诺房中设施齐全,家电入住日即可用。一月十五号左右我要求拿钥匙去打扫房子他们不同意,一直推到十八号才给我钥匙,我去打扫房子才发现房子里的热水器和很多东西都是坏的,一直到20号我都催促中介赶快把东西修好,但是他们一直无动于衷。一直到20号要交房了,中介才过来,我当时准备要求退房子定金以及服务费,但是经纪人不同意,说可以将租期后延,我当时质问并有录音,问其是否什么时候修好房子什么时候开始算租金。他也同意。现在房子修好了,时间是2月10号全部弄好,来和我要剩余的房钱及押金。但当我要求将租期更改为1月30号的时候对方不但拒绝而且提出要给房子换锁。我已经请12345帮助。可是需要时间安排,我现在怎么办?他们来锁门我们怎么办?是报警还是先搬出去?

6个回答

陈陈小乖乖 2018-02-14 08:34:20
  港门村商品街的房子大把还要中介?你真是钱多的
景程 2018-02-14 14:06:42
  中介会坑你一把
现房网xfang_com 2018-02-14 16:28:23
  好好协商就没事了,多大的点事啊,
梦之蓝zgs 2018-02-14 17:35:04
  被中介坑活该
三垂岗68 2018-02-14 20:58:28
  按合同办,按法律办,互相理解。不到租期开始凭什么要钥匙?
买么鸡康 2018-02-20 10:26:44
  3个月1万?你真有钱,自己去逛逛,看到坐在门口的阿公阿婆问问就好